[옥션] 겨울 니트 (8,900/ 카드가 7,890/ 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 겨울 니트 (8,900/ 카드가 7,890/ 무료)
의류/잡화 |
애플21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 04:15:41 조회: 5,517  /  추천: 4  /  반대: 2  /  댓글: 18 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  kkilcoworld, 사보텐

본문

겨울니트인데

디자인 많고

가격좋네요...

2개 구입시

양말 사은품이네요....

추천 4 반대 2

댓글목록

잠옷용으로 살라했더니 면 많이 들어간게 없네요 ㅠ

0 0

잠옷용은 두꺼워서...
잠옷은 얇은것으로 사세요...

0 0

이거 왜반대잇죠?ㅎㅎ

0 0

사이즈가 다 프리사이즈네요 큰게 필요한데 ㅠㅠ

0 0

재질어때요?

0 0

후리사이즈면 얼마날까요ㅜ.ㅜ

0 0

패션 고자인데 디자인.추천 좀요 ㅠㅠ

1 0

18번 31번 어떤가요?

0 0

반나절 입면 보플 생기죠

1 0

아크릴이겠지만 디자인 예쁘네요
구경하러 가봐야겠어요ㅎㅎ

0 0

덕분에 니트 3개 장만했습니다. 고맙습니다. 3번 5번 6번

0 0

3번 상당히 독특해보이는데 패션니스타신가봐요 ㄷㄷ

0 0

원래 니트는 싼거사서 한철입고 버리고

그러는게 편합니다

세탁관리도 힘들고 구멍도 여차하면 나버려서 ㅠ

올려두셔서 ㄱㅅ 합니다

0 0

하긴 니트는 세탁할수럭 보풀이 올라와서 2년이상 쓰기 힘든듯 ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

할인은 어떻게 받으신거에요??

0 0

감사합니다

0 0

프리 사이즈만 아니어도 샀을텐데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기