[G마켓] (GS25) 미니언즈 X-mas 에디션 옥수수우유270ML 50% (1,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] (GS25) 미니언즈 X-mas 에디션 옥수수우유270ML 50% (1,000/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 00:21:04 조회: 4,932  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

맛은 솔직히 별것 없는 맛이고요
이걸 올릴까 말까 하다가 정보 차 올려봅니다
아이디당 5개 구매 가능합니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-12-09 08:04:03, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 24 반대 0

댓글목록

너무 달아요ㅠ 저 단거 좋아하는데, 이건 ㅎㅎ
정보 감사합니다

1 0

저번에 올라왔을 때 두 개 샀는데 하나 먹어보고
초코는 엄두를 못 내고 있네요^^;;

0 0

옥수수맛만 아니었어도...ㅠㅠ
미니언즈 우유들이 대체로 다 달더라구요
좋아하시는분들에겐 좋은딜이네요 감사합니다

0 0

하나만 구매합니다

0 0

이제 넘치고 안팔리니 천원에 뿌리네요

1 0

ㅎㅎ전 맛있더라고요. 몇개 사놔야겠네요...
감사합니다.

1 0

저렴하다길래 하나 구매해봅니다..ㅎㅎ

0 0

1 0

감사합니다 2개 구매 했어요
전부터 무슨맛인지 궁금했는데 ㅎ
잘먹을께요~♥

0 0

조카들이 대게 좋아하더라구요 사야겠네요ㅎㅎ

0 0

한번 사서 먹어봐야겠어요

0 0

이게 뭐라고  ㅠㅠ
조카들이 어흑.....

0 0

크리스마스 에디션 우유라니~~~^^*

ㅎㅎ 추천

0 0

불량식품 먹는 맛입니다 ㅋ 맛은 있어요 ㅋ

0 0

아이가 좋아해서 하나 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

하나 먹어봐야지 감사합니다

0 0

잘구매했습니다

0 0

이게 왜 잘팔리는지 모르겠는 맛이에요ㅋㅋ

0 0

병 이뿌네요

0 0

빼빼로때 산걸로 요거 교환 가능하나요?

0 0

이거 돈 주고 사먹을 맛이 아니죠. ㅜ

0 0

이거 완전 맛있던데.. 병도 완전 이쁩니다.

긴가민가 하시는 분들은 한병만 사보세요

0 0

아~ 고민이네요..
맛있긴 하지만... 으!!! 일단 1개만...

0 0

아이들을 위해서 도전해봅니다.  ^^

0 0

저는 다 괜찮던데 특히 옥수수 맛나던데요 ㅎ

0 0

감사합니다 ^^
날짜는 1/7 까지네요~

0 0

일반 미니언즈 (ex. 빼빼로데이 이벤트떄 받으셧던것 or 기존 미니언즈 우유 기프티몬)

크리스마스에디션으로 교환가능합니다 케이스만 단순하게 크리스마스에요..

바나나맛 우유가 추가로 나왔어요

1 0

싸구려맛인데.. 정말 케이스로 판매하는 제품..

0 0

ㅋㅋ맛도궁금하고 케이스도이뻐서 고민되네요
일단 친구한테 공유 좋은건 공유공유

0 0

저도 병 때문에 사고싶네요+_+

0 0

호불호가 갈리는 맛이지만 저에게는 극호입니다.

0 0

시리즈모두 넘 달아요

0 0

옥수수 짱맛잇음

0 0

감사합니다
아이들이좋아하겠네요

0 0

신기하게 진짜 옥수수냄새가 나요~

0 0

이거 딴맛사도될껄요? 저 예전에 옥수순줄알고 계산했는데 알고보니 초코였어요
무슨맛인지 조그맣게 써져있더라구요

0 0

동생이 좋아해서 동생번호로 보내줬어요 ㅎ 감사합니다^^

0 0

ㅋㅋ병 때문에 한번 사보고는싶네요 ㅋㅋ

0 0

2개 구매했네요ㅎ

0 0

엄청 진해서 흰우유 섞어먹어도 될 것 같아요. 다른분들 말처럼 케이스때문에 사는거죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기