[위메프] 원할머니 육개장 1000개 한정특가(2,990원/9,700원 이상 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 원할머니 육개장 1000개 한정특가(2,990원/9,700원 이상 무료)
식품/건강 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 09:23:34 조회: 4,926  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

원할머니 육개장 2,990원 1000개 한정특가 이네요.

여기는 육개장 평이 제일 좋은데 육개장 특가고

거의 250여개 정도 남았습니다.

9,000원이상 으로 10프로 쿠폰 적용하면 더 저렴해지기는 하고요. 쿠폰링크는 하기에 있어요~

http://www.wemakeprice.com/promotion/g/all-pass?source=dealbanner&no=93

9,700원 이상 사야 무료니까 4개 이상은 사야 무배네요.

추천 13 반대 0

댓글목록

맛은 있나요?

0 0

평은 좋아보여서 구매했네요

0 0

감사합니다 4개 주문했어요~!

0 0

감사합니다 쿠폰까지해서 4개 주문햇네요

0 0

감사합니다!

1 0

육개장 일단은 주문했는데
저번에 비비고 육개장 먹고 데인 기억 때문에 걱정이네요..

1 0

전 비비고도 괘안았어요

0 0

저도 비비고 육개장 정도면 만족합니다.

0 0

이전 할인할때 전 품목 다 먹어 봤는데요..

그냥 배채우긴 좋은데 짜고 맛없어요...ㅠ

그나마 육개장이 젤 나았던거 같고 불고기는 다 부스러져 있고 고기가 작아요.

갈비탕, 설렁탕 짭니다.

1 0

욱개장 평이 젤 낫더라고요

0 0

육개장 해먹긴 번거로운데 맛있었음 좋겠네요 구매합니다

1 0

닉네임이 비슷해서 순간 놀랬네용.. 제가 무의식 으로 올린건가싶어서ㅋㅋㅋ 추천박고 갑니다~

0 0

엄훠 ㅋㅋ 그르네요

0 0

4개 구매 했어요 감사합니다

0 0

육개장은 짜기만한 제품들이 많던데 고민이네요..

0 0

티몬에서 1인 1개 500원 특가할때 여러 제품 먹어봤는데
원할머니 육개장이 가장 낫더라고요
비비고 육개장보다 원할머니가 더 맛나네요

1 0

아 그럼 성공이네요 ㅋ

0 0

몰라서 좀 여쭐게요~ 위메프 쿠폰 링크 따라가보니 오늘 식품 10% 할인쿠폰 없는데요~ 어디에 있나요? 유아동/장난감 쿠폰 밖에 안 보이는데요

0 0

오 ㄳㄳ ..
원 시리즈중엔 육개장이 젤 낫더군요

0 0

감사합니다.. 4개 주문했네요.

0 0

쿠폰 안먹네요 ㅠㅠ
위메프 쿠폰 바뀌는게 아침 10시라 늦은듯 ㅠㅠ

0 0

오전에 리셋 하나 보군요,

0 0

4개 주문 했습니다.감사합니다

0 0

사려다 냉동보관이라 되있어서 안샀네요 저번에 비비고 육개장은 상온보관이라 샀는데. 냉동고 자리가 없어요ㅜㅜ

0 0

비비고가 냉장보관도 아닌 상온 보관이라 좋은거 같아요

1 0

그러게요. 원할머니는 냉장보관도 아닌 냉동보관이라고 되어있네요.

0 0

비비고 는 냉장보관이라 조리 시간이 짧습니다. (30초 끊이라고 돼 있던거 같네요.)
원할머니는 냉동이라 해동 시키고 5분 끊이라고 돼 있습니다.

비비고가 바로 먹긴 좋습니다.
원할머니는 30분전에 녹여서  오래 끊여야 돼서.

0 0

비비고랑 요거랑 둘다 먹어봤는데요..
요게 좀 짜요. MSG맛이 강하고...
요거먹다 비비고 먹으면 싱겁다는 느낌이 들더라구요...
요게 비비고보다 싸죠.. . 싼맛에 먹긴한데 짜고 MSG느낌 때문에 건강엔 안좋을거 같은 느낌.
오늘도 싼맛에 4개 사볼까나요..

0 0

요게 좀 더 짠가 보네요

0 0

제가 갈비탕을 좋아해서 냉동 갈비탕을 여러종류 사먹어 봤는데.. 모두 다 실패였습니다.
(냉장고에 안먹은 애들은 쌓여 있는데... 맛 없어서 처치곤란... 갈비탕/설렁탕 동일)
갈비탕은 냉동 사다 먹는게 아니구나 라는 교훈을 얻었습니다.

0 0

쿠폰이 바뀌어서 안먹네요...오마갓...

식품/리빙쿠폰 최소 20,000원 이상 구매시 2,000원 할인
사용범위 : PC/모바일웹/APP에서 사용가능
요 쿠폰만 있네요. 요건 7개 사야 되네요..

0 0

식품 쿠폰 2만원 이상 2천원 할인 사용해서 구매했어요~
7개 구매했어요. 기대됩니다~ 감사합니다.^^

0 0

간단하게 먹긴 좋겠네요

0 0

어제 3,200원에 샀어요 ㅜㅜ

0 0

원할머니에서 여러가지 파는군요

0 0

좋네요.감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기