사이렌 정보 게시판 이용 안내 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이렌 정보 게시판 이용 안내
공지 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-12 22:23:13 조회: 22,037  /  추천: 71  /  반대: 1  /  댓글: 66 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  강균성

본문

안녕하세요, 딜바다에서만 사용하실수 있는 사이렌정보 기능을 소개하고자 이렇게 글을 작성합니다.

딜바다에서는 특정시간에 구매 또는 참여가 가능한 정보 공유가 많이 이루어지고 있는데요,

예를 들어 오전 10시에 열리는 딜이라던가, 오전 11시에 발급받아야 하는 쿠폰이라던가...

사실 해당 정보를 알고 있어도, 10분 전까지는 기억하고 있다가

시간이 지나버린다음에 다시 생각이 난다거나...

잠시 다른 일을 하다가 놓쳐버리는 일이 많으셨을것으로 예상됩니다.

그래서 개발된, ‘사이렌 정보’ 게시판입니다.

사이렌 정보 게시판은, 게시글 작성시 아래와 같은 옵션을 추가로 입력해 주실 수 있습니다.

해당 정보가 언제 참여해야 하는 정보인지.. 해당 시간 몇분전에 푸시알림을 줄 것인지를 정하실 수 있으며

딜바다 회원님은 게시글을 보다가 마음에 드는 정보를 ‘소식받기’ 버튼을 눌러주시면 됩니다.

해당 ‘소식받기’ 버튼을 이용하시면

해당 사이렌정보 뿐만 아니라, 해당 사이렌정보를 올려주신 타 회원님이 추후에 올리는 모든 사이렌정보의 푸시알람을 받아보실 수 있습니다.

또한 해당 사이렌정보를 올린 회원의 소식을 받고 계신 회원님이 몇분이나 계신지도 바로 확인이 가능합니다. (트위터의 팔로워라고 생각하시면 됩니다.)

얼마나 활성화가 될 지 모르겠지만, 제대로만 돌아간다면 유용한 게시판이 되지 않을까 생각합니다.

저 역시나 특정시간에 쿠폰을 받으려고 생각했다가도 놓쳐버린 경험이 한두번이 아니기 때문입니다 ^^;

그럼 딜바다만의 ‘사이렌정보’ 기능을 이용하셔서 더 좋은 정보 가장 먼저 받아보시길 바랍니다.

추가로..

사이렌정보의 '소식받기' 기능은

앱을 통해 푸시알람이 가기 때문에

앱을 설치한 회원님만 이용이 가능합니다.

딜바다 앱은, 안드로이드 뿐만 아니라 iOS 환경에서도 이용이 가능하오니

참고하시길 바랍니다.

추천 71 반대 1

댓글목록

감사합니당 ㅎㅎ

0 0

고맙습니다

0 0

좋아요~

0 0

감사ㅙ유~

1 0

감사합니다ㅎㅎ

1 0

6등 감시합니다.

0 0

이거 개굿이내요.ㅎㅎ

0 0

Woot-Off!

0 0

와우 좋은 기능이네요

0 0

감사합니다

0 0

딜게마 해외딜게에 일정수 추천받으면 알람뜨는건 만들수있나용? ㅇㅅㅇ

2 0

감사합니다

1 0

사이렌.. 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 :)

0 0

좋은 기능이네요.

0 0

감사합니다 앱설치했어요

0 0

고생이 많으십니다~~^^

0 0

감사합니다.
저 드디어 레벨4가 되었어요 ㅎㅎ

0 0

굿

0 0

감사합니다

0 0

필요했던 기능인데 감사합니다 ^^

0 0

오웃 신기한기능~

0 0

감사합니다
경쟁률 올라가는 소리가 들리네요

0 0

감사합니다

0 0

오! 이런 기능이 있었네요. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

오..좋네요ㅎㅎ

0 0

이런기능 좋아요

0 0

이건 꼭 필요했어요

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 어제 위메프 딜같은 경우에도 멍하니 있다가 놓쳤습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

좋은기능이네요

0 0

어플 바로 설치했어요

0 0

감사합니당!

0 0

사이렌 정보 게시판 덕에 어플알아가네요 ㅎ!

0 0

감사합니다

0 0

딜바다 좀 짱인듣

0 0

감사합니다!

0 0

오오 좋은 기능이군요!!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

좋와요

0 0

감사합니다.

0 0

오오 좋은 기능입니다. 한번 사용해볼께요!

0 0

감사합니다.

0 0

아이디어 좋습니다.

0 0

알림하곤 다른건가여?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기