[위메프] 미세 스크레치 카노 리빙박스 69L 1+1 (6,900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] 미세 스크레치 카노 리빙박스 69L 1+1 (6,900/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

☆☆☆미세 스크레치 상품입니다

블루는 품절이고 나머지 색상만 있네요

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요 ٩( ᐛ )و

추천 20 반대 0

댓글목록

왜 구매가 안눌러지죠 ㅋㅋ 모바일인데

1 0
전 잘 됩니다 ㅎ

참고로 매 시 정각에는 위메프 접속안하는거 추천합니다

1 0
무슨 일 있나요??

1 0
1월 11일이라고 시간마다 타임딜 해서 서버 터져요

1 0
구매 링크가 보이는 버튼이랑 다른지..
여러군데 클릭하니 되네요 ㅋㅋ

1 0
이거좀 사서 옷방 정리점 해볼까요... 몇년전에 산 종이박스에 다 들어가있는데 이걸로 바꾸면 깔끔해지겠죠

2 0
저렴하네요..ㅠ 필요할때는 없었는데 같은 용량 개당 만원은 주고 산듯한데 1+1이..만원이 안되다니..

1 0
저도 장갑도 그렇고 이것도 그렇고 속터지네요..

0 0
감사합니다.

1 0
아이보리 구매햇네요 감사합니다

1 0
덕분에 싸게 구매 했네요-

1 0
에후 겨우 구매 정각에 하필봐서 서버 터져서 모바일 2번실패 피시 1번 실패만에 피시로 겨우성공 저번에 49리터만 남아있어서 안샀는데 버티길잘한듯요.

1 0
감사합니다 ㅎㅎ

1 0
감사합니다 49리터는 너무 작아서 기다리고 잇엇는데 덕분에 잘 구매햇습니다

1 0
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1621606
저는 저번에 이제품 올라온거 샀는데
지금 냄새때문에 밖에 이주동안 박혀있습니다 ㅋㅋ
아직도 냄새나는 ㅠㅠ..

냄새에 민감하신분은 조심하세요~ 보니까 같은 브랜드 제품이네용

1 0
페브리즈 같은거 뿌리고 바람 잘통하는곳에 두세요ㅎ 하루지나니깐 냄새 빠지더라구요

0 0
49리터 딜은 망설이다 안샀는데 정말 필요한 딜이었어요. 덕분에 구매했습니다. ^^

1 0
저번에  똑같은거 구매해서

또 구매하려고 대기중이였는데

정보 감사합니다

이거 사서 정리하니 옷방이 완전 깔끔 ㅎㅎ

1 0
감사합니다. 지난번에 4개 구입했는데 모잘라서 2개 더 구입합니다.

1 0
닥분에 잘 샀습니다

1 0
안그래도 딜 계속 기다렸는데 덕분에 잘 구입했습니다

1 0
3일째 베란다에 놔뒀는데 냄새가 안빠져요 ..
어제는 페브리즈 뿌려놨는데 오늘 확인해봐야겠네요..
전에 장패드 샀다가 2달동안 냄새 안빠져서 버린 기억이 있어서 걱정은 되지만.. 섬유니깐 괜찮겠죠 ㅠ

2 0
감사합니다.

1 0
카나 리빙박스 실구매자 지인에게 물어봤었는데..
한달만에 와이어가 하얘지는지 뿌얘지는지 이상해졌다가 결국 부러졌다고 비추천하더군요
좋은정보를 올려주신점 추천드립니다

3 0
덕분에 잘샀습니다. 감사합니다 ^^

1 0
덕분에 잘 구매했습니다. ^^

2 0
저도포인트 그때 오일짜리꺼 들어온거 써서 사천원 정도에 구입요

1 0
색별로2개 잘구매했습니다ㅎ
감사합니다ㅎ

1 0
감사합니다

1 0
종료되었데요 ㅠㅠ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기