[위메프] 구강청결 혀클리너 1+1+1 (5,900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] 구강청결 혀클리너 1+1+1 (5,900/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

전에 2500원에 체험 이벤트할때 구매해서

잘 쓰고 있는 제품입니다

4개 9,900원 이었는데 그것보다 저렴하네요ㅎ

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요 ٩( ᐛ )و

추천 29 반대 0

댓글목록

이거 좋음

1 0
이거 보면서 고민했는데 괜찮은 딜이었군요.
감사합니다

1 0
구매했네요 감사합니다

1 0
어떨지긍금...

1 0
써보시면 생각보다 괜찮다는 생각과 내 혀가 이렇게 더러웠구나.. 라는걸 생각하실 수 있습니다

0 0
처음 닦으면 혀가 좀 많이 아픈데 요즘엔 저것만 쓰네요 그전엔 오라브러쉬인가 2개에 12000원 그거 쓰고 있었는데 처음 적응만 하면 그거 보다 좋더라고요

1 0
처음 써봅니다 고맙습니다

1 0
포인트 써서 3900원에 샀어요 엄마님 감사합니다

1 0
이런 혀 클리너 사용을 한번도 안해봤는데요.
이거 사용할때에는 치약을 묻히는건가요? 아니면 그냥 생으로 하는건가요?

1 0
전 양치하고 마무리할때 씀.

1 0
그냥 하는거에요 긁어 내는건데 치약 묻히면 흠 ...

1 0
감사합니다. 구매 잘했습니다~~~^^

1 0
저번에 하나 특가 때 샀는데 만족스럽습니다.

오라브러쉬, 이제품, 카이 혀 클리너
3개 같이 쓰고 있습니다.

또 사야겠네요 감사합니다^^

1 0
궁금했는데 엄마님 말씀이니 구매해볼래요 ㅎㅎㅎ

1 0
칫솔로 닦는거랑 넘사벽인가요?

2 0
칫솔은 혀 뿌리 쪽 까지 닦기가 힘들어요.

입냄새 확실히 확 줄어듭니다.

0 0
감사합니다. 한셋 구매했습니다.

1 0
감사합니다

1 0
감사합니다^^

1 0
감사합니다.

1 0
저도 엄마님 믿고 구매해봅니다ㅎㅎ

1 0
감사합니다ㅎ

1 0
전 스텐으로 된제품쓰는뎅 ㅎㅎ 요거도 하나 구매해봅니다 ㅎㅎ

1 0
감사합니다

1 0
덕분에 두셋트 구매합니다~~~
감사합니다~^^

1 0
혀크리너가 있긴 한데 신통치 않아서... 평이 좋아서 한 셋트 구매했습니다.
감사합니다~

1 0
감사합니다

1 0
샀어요. 감사합니다

1 0
저도 2세트 구매했네요^^
감사

1 0
한번도 써본적없는뎅..한번 써보겠습니다
감사합니다 엄마님~^^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기