[ssg](끌올)PACE7 7중날 면도기(체험팩) (2500/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ssg](끌올)PACE7 7중날 면도기(체험팩) (2500/0)
  기타 |
보들보들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 10:38:42 조회: 2,851  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
모바일작성이라 사진이 없습니다...
입고알람해놨더니 문자와서 구매했습니다
달리세욥

추천 10 반대 0

댓글목록

덕분에 구매완료했어요

0 0

페이스7을 보내준다는걸까요?
리뉴얼된 페이스7 II를 보내준다는걸까요?

0 0

상세설명에 색상 랜덤이라고 써 있긴한데
두 제품의 차이가 색상만이라면 둘중 하나 랜덤이겠네요~

0 0

리뉴얼아닐까요?  리뉴얼아니고서야
체험팩행사를 할이유가 없을거같아서요..
아니더라도 배송비에 면도기한개면 좋은거같아요

0 0

덕분에 잘 구매했습니다. SSG페이 3000원 이벤트로 받은걸로 구매했네요.

0 0

아래에서도 구입하고 또구입합니다^^
정보감사해요

0 0

덕분에 하나 겟했습니다.

0 0

감사합니다^-^

0 0

하나 겟 했습니다 감사합니다 ^^

0 0

품절 ㅠㅠ

0 0

품절이네여;;

0 0

이건 7-2 신형이 아닌 것 아닐까요.. 모델명이 SV-a1001 로 기재되어 있는데, 1001은 이전 페이스7 모델입니다.. 
http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=630337452

홈앤쇼핑은 7 투 체험해보세요~! 광고이고

SSG는 7 체험해보세요~! 니까.. 다른제품 아닐까요;;

7-2 신형은 A1000 으로 적혀있는데..
받아봐야 알겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기