[티몬] 컬쳐랜드 지류상품권 200,000 (186,000/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 컬쳐랜드 지류상품권 200,000 (186,000/2,500)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 00:02:19 조회: 6,421  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

배송비까지 붙네요ㅋㅋ

티몬 멤버십용으로 괜찮을거 같습니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요 ٩( ᐛ )و

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-01-13 11:11:47, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

망할 11번가에서 9프로를 풀어야하는데 ㅠㅠ

2 0

20만원 샀을 때 배송료 내고 나면 5.75% 입니다.
그래도 최근 구하기가 어려워져서 나쁜 딜은 아닌 것 같네요.

1 0

위메프 해피머니도 7프로네요~조금만 더 떨어지면 좋을거같은데ㅠㅠ

1 0

원래 그림이 웃는 호랑이였나요 왜이리 생소하죠 ㅋ

1 0

친일 티몬은 더 낮은 금액으로 풀어라!

2 0

거기 가서 말하면 될 거 같은데요ㅎㅎ

역시 3렙 제한 글을 작성해야 하나봅니다

6 0

친일 티몬이랑 더 낮은 가격이랑 무슨 연관이 있는지 전혀 이해를 못하는 1인...

9 0

감사합니다.

1 0

감사합니다. 해피머니랑 문화상품권은 어디에서 써야 유용하나요?

1 0

쓸 수 있는곳은 다요ㅎ

0 0

컬처랜드 문화상품권을 모바일팝으로 전환하기는 어려울까요?

1 0

1 0

안 되나봐요 ㅠㅠ

감사합니다.

1 0

위멥에 해피머니 7퍼센트 할인 뜨긴 했는데

모바일팝 적립하면 2퍼센트 할인되는 꼴 이네요.. 참고하세요ㅎ

1 0

지류라 나름 메리트 있는데
배송비는 ㅜㅜ 종이 2장 보내면서 2500원 다받아가네요

1 0

종이 4장이요ㅎㅎ

2개 구매하면 무료배송이긴 하네요..ㅎ

0 0

고민되네요...지류라 메리트는 있는데 지류는 은근 안써지더라고요...
해피지류 산것도 다 충전행....이라...

1 0

조카 새뱃돈 사용하려고 구매 했습니다.
감사합니다.

1 0

선물용이군요 !

1 0

할인율이 아쉽지만
카드실적용으로 조금만 구매할까합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

문상 필요햇는데 잘 됫네요 ㅎㅎ

1 0

더떨어졌으면 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기