[위메프] 브레프 듀오큐브 2p 신제품 체험 (2,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 브레프 듀오큐브 2p 신제품 체험 (2,500/무료)
  기타 |
사자하개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 08:58:41 조회: 8,628  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

이제까지와 다른 스탈이네요
가격비교해보니 괜찮은 가격이네요
옵션1은 품절입니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-01-13 12:03:28, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 27 반대 0

댓글목록

음.. 우리집은 일체형이라서 저런 물통이 뒤에 없는데 못쓰겠네요...

0 0

ㅠㅠ

0 0

한번 써봐야 겠네요
감사합니다

1 0

5개짜리 2천원쿠폰 적용해서 잘구매했습니다. 감사합니다.

1 0

2천 쿠폰은 뭔가요?

0 0

잘구입했습니다~ 올려주셔서 감사합니다^^

1 0

테스트용으로 잘 구매했습니다
감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

브레프 변기에 설치하는건 비위생적이고 별루던데 이방식이 괜찮아보이네요

1 0

덕분에 테스트용 구매했네요 감사합니다~

0 0

테스트용으로 하나 업어갑니다~!@@감사해요

0 0

테스트용으로 하나 사봅니다~감사합니다^^

0 0

저도 하나 구매함요

0 0

테스트용보다 다른 갯수 사는게 난가별로는 더 나은데요?

0 0

이거비추쵸...구슬모양재품보다 효과도 약하고 몇일만에 홀랑 녹아 없어져버림..^^.

3 0

음 글쿤요... 저 구슬모양 쓰는데 그거는 왠지 구슬 있는 쪽만 씻기는 느낌이라 이게 더 좋을거 같았는데.. 한 번 써봐야겠네요 ㅋㅋ

0 0

이거그냥 붙이는 방식인데...수압이 강하면 다녹기도전에 ...떨어져서 사라져버려여...ㅜㅜ

0 0

이거 붙이는 게 아니고 뒤에 물통에 넣는건데요?

0 0

그 물통벽에붙인다는거아닌가요?

0 0

궁금해서 사봅니다~~

0 0

테스트용으로 구매해봅니다 감사합니다

0 0

하이진은 다 떨어져서 블루로 하나 사봐요~ 고마워요~

0 0

저도 구매했습니다 ㅋㅋ 감사합니당

0 0

잘 샀습니닿ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^ 하이진으로 하나 구입했어요~

0 0

블루로 한번 사봤어요 감사해요^^

0 0

고맙습니다

0 0

블루로 구매했네요 ㅎㅎ

0 0

향이 좋은가요?

0 0

저도 샘플용으로 구매했어요. 감사해요~

0 0

새제인가요

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

ㅎㅎ 잘 쓸게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기