[G마켓] 진로석수 생수 2Lx12펫 (5,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 진로석수 생수 2Lx12펫 (5,900/무료)
식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 12:58:57 조회: 4,413  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

제가 최근 물딜을 잘 안차봤어서 그런데, 석수 5,900원이면 딜 괜찮습니다.

추운날 건강하십시오

추천 17 반대 0

댓글목록

물이 없어서 힘들었는데 두묶음 샀습니다ㅎ감사합니다^^

0 0

덕분에 잘 샀어요^^

0 0

감사합니다 저도 딱 필요했는데~^^

0 0

페트병 얇다고 불만들이 좀 있네요 참고하세요.

0 0

페트병 많이 얇긴해요. 대신 버릴떄 편합니다. 잘 구겨져서요 ㅎㅎ;;

0 0

뚜껑이 짧아서(코스트코 물뚜껑 생각하시면 됨) 따는데 좀 불편하기도하고
페트병도 얇고, 뭔가 다른 병보다 쬐끔 더 홀쭉하고 긴느낌?도 들어요
전 그냥 먹는데 문제없기만 하면 되서 잘 사먹는 물입니다 ㅎㅎ

0 0

하나 사봤네요. 물맛이 좋기를 바랍니다.

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

좋은 정보 감사요~

0 0

하나 샀어요~ 감사합니다

0 0

이것 물 맛괜찮습니다.

0 0

감사합니다

0 0

물 항상 사먹었는데... 여름에 페트병이 너무 많이 나와서 분리수거 때문에..... 정수기를 들인 1인... ㅠ_ㅠ

0 0

12개라 딱 좋네요
잘 구매했습니다 감사합니다!

0 0

잘 구매했습니다 감사합니다!

0 0

감사합니다. :-)

0 0

덕분에...

0 0

덕분에 잘구매했습니다

0 0

감사합니다.

0 0

덕분에 잘 구매 했어요~~~~

0 0

마침 필요했는데 감사합니다

0 0

석수 좋습니다 -

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

2리터는 품절이네요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기