[옥션] 로지텍코리아 M221 무소음 무선마우스 + 스마트링 (16,900/ 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 로지텍코리아 M221 무소음 무선마우스 + 스마트링 (16,900/ 무료)
컴퓨터 |
애플21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 15:30:19 조회: 11,333  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

로지텍 무소음 무선마우스 입니다.

무소음...즉 왼쪽 오른쪽 마우스 클릭시

딸각 하는 소리가 안납니다.

자연스럽게 클릭이 되더군요...

써 보신 분들은 그 촉감을 아실듯...

무소음...필요하시면 M221 추천하네요

써본 결과 좋습니다.

스마트링 사은품으로 주네요....

* 옥션 새해 10%쿠폰 사용하시면  16,010 무배 입니다

추천 9 반대 0

댓글목록

이걸로 겜하기엔 택도 없겠죠?

0 0

제스코 무소음 마우스 시리즈중에 게임용 있긴있습니다
근데 게임특성상 클릭수가 많아서 그런지 보통 1년 가더라구요

0 0

스타하는데...괜찮네요
딸각 거리는 소리가 안나서...
나중에 소리나면 로지텍은 무상교환이니..

0 0

0 0

무소음이면 도서관에서 쓰라고 잇는거죠 게임하기엔 오히려 마이너스라고 봅니다.

0 0

한때 취업준비할때 도서관에서 쓸려고샀습니다만

클릭 느낌이 아주 맘에들었어요

0 0

로지텍 무소음
대만족 입니다

0 0

사은품은 아이링 정품인가요?

0 0

로지텍 마크가 달린  정품입니다

0 0

아이링 유사 저가 메이커에, 로지텍이 로지텍 인쇄 해서 구매한 제품인거 같은데요.

3 0

ring 이라고 써있는거보니 아이링 짭퉁에 로지텍 로고만 찍은거네요

제가 정품쓰는데 정품은 iRing 라고 돼있어요. 정품은 홀로그램 스티커도 붙어있어요.

4 0

저 거 아이링 짝퉁이구요. 알리에서 사봤는데 그냥 다 버렸습니다.  싼맛에도 못쓰니까 사은품은 없는거라고 생각하시는게 좋을듯..접착 테이프 재질도 너무 후지고 퀄리티도 망

1 0

독서실에서 써도 될 정도인가요?

0 0

네 클릭시 소리 하나도 안납니다

0 0

감사합니다 !

0 0

감사합니다~~덕분에 잘 구매했습니다~~^^

0 0

로지텍 무소음 마우스는 M331 과 M221 이 있는데 디자인과 재질의 차이이고 클릭음은 비슷합니다. 완전 무소음은 아니고 90% 작다고 합니다. 휠도 약간의 소리는 납니다.

1 0

저도 M331 쓰는데 소리가 아예 안나지는 않고 딸각 거리는 소리만 없어졌다고 볼수있어요. 뭉툭한 소리는 납니다. 도서관처럼 매우 조용한곳에서는 상대가 들을수도 있으나 노래가 나오는 카페에서는 전혀 눈치 못챌만한 소리입니다. 무소음이 필요하시면 동영상 후기 검색해보고 구매하세요!

0 0

괜찮은 건가요

0 0

다른곳은 배송비가 붙는데
저곳만...

0 0

공공장소용이긴한데 무소음이라기보단 저소음제품이죠

0 0

어떤 느낌일지 궁금하긴한데 구매전 시연 해볼만한데 없을려나요

0 0

앞으로 가기 뒤로 가기 버튼 있는 무소음 마우스는 없을까요..ㅠㅠ

0 0

알툴바가 더 편해요
오른쪽마우스 클릭하고 좌우

0 0

스마트링은 로고만인듯 보이는데 내구성좋을까요?

0 0

도서관용으로 하나 구입해야겠어요
감사합니다

0 0

리뷰도 보니 괜찮은거 같아서 하나 구입했습니다
애플 마우스는 너무 비싸서 ㅠㅠ
이걸로 사용해야겠네요 ㅎ

0 0

도서관에서 마우스소리랑 키보드 소리 안내는건 에티켓이긴한데. 그것 가지고 트집 잡는 사람은 왜 도서관에 가는지...
어쨌든 독서실이나 일반열람실 아니면, 어차피 노트북 좌석에 앉아서 하는거라. 소음 있으나 마나인걸로 알아요.

0 0

도서관에서도 문제없을만큼...그러할것 같은데요..써본결과

0 0

오오오 엄청 신기하네요~~^^ㅋ

0 0

글치 않아도 마우스 소리 안나는 걸로 바꾸고 싶은데... 저 정도면 최저가인가요? ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^ 블랙으로 한개 샀어요~

0 0

어제 빨강도착해서 써봤는데 만족해요
사은품보내지말라고 썼는데
보냈더군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기