[장맛닷컴] 히트맛김치 1KG (3600/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[장맛닷컴] 히트맛김치 1KG (3600/2500)
식품/건강 |
건빵아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 15:38:37 조회: 7,725  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

저처럼 김치 사드시는 분들있으실거같아 제가 사먹는 김치 공유해봅니다ㅎ

라면하고 드실때 간단하게 먹는 맛김치는 KG당 3600원이고

포기김치는 KG당 5600원 입니다.

먹어본 느낌으로 가격대비 상당히 괜찮습니다~

배송비는 3만원이상 무료배송입니다~

개인적인 느낌으로는

포기김치는 약간 덜익어서 좀 익혀드시는걸 추천드리고

갓김치, 백김치는 바로 드셔도 됩니다ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

음... 자취해서 땡기기는 하는데, 먹을거라보니 처음보는 브랜드라 멍설여지네요... 혹시 드시고계신분 있나요?

1 0

전 잘 먹고 있어요ㅎ
사람마다 입맛이 조금 다를수있으니 일단 1kg정도 주문해보시고 결정하시는걸 추천드립니다ㅎ

0 0

이거 위멥인가 티몬에서 사먹어봤는데..
솔직히 별로였어요 저는;;

8 0

전 어제 진경누님 더김치3키로 1만5천 정도에 구매했네요 나름 먹을만합니다 ㅎㅎ

1 0

박명수의 라디오쇼에서 광고하는 기업이네요ㅋㅋ 매일 들어서 외웠어요ㅜㅜ

0 0

맞아요 사이트에서도 박명수사진있어요ㅎㅎ 광고듣고 그래서 구매해봤습니다ㅋㅋ
근데 가격대비 먹을만 해요ㅎ

0 0

기대는 안하지만 저렴해서 삽니다!

1 0

저는 맛김치사먹어봤는데 다버렸어요 절여지지도않은 생배추에 소금맛만 나서요

4 0

일단 1개 사봐용 감사합니당~

0 0

솔직히 막김치 빼고는 별로였어요.
막김치랑 밥이랑 먹으면 다른 반찬 필요없을정도로 맛있었습니다.
가격대비 맛있는 김치라 생각합니다.

1 0

막김치가 아니라 맛김치 말씀하신거죠...? ㅋㅋ 호불호가 많이 갈리네요...

0 0

아뇨~! 저는 막김치 사먹었는데...아마 맛김치랑 같지 않을까 생각됩니다
생긴걸로 봐서는...

0 0

호불호가 있는김치네요

0 0

고춧가루도 국산인가요 ?

0 0

주문하려다 포기해요

0 0

김치는 종갓집이 짱인 듯 ㅋㅋㅋ

0 0

맛김치는 고춧가루가 아니라,,고추양념으로 만든 김치에요.

0 0

국산이 이가격이면 싸긴 하네요

0 0

맛김치 수령해서 먹어봤는데 가격에비하면 맛이 괜찮네요
가끔 사먹던 유명업체는 양념에서 약간 떫은맛이 나는데 여기꺼는 보편적인 김치의 맛이에요
오늘 겉절이도 오는데 기대되는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기