[g마켓] 시그마dp2콰트로(629,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 시그마dp2콰트로(629,000/무료)
카메라 |
쏘렌티아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-14 08:37:09 조회: 8,936  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

오랜만에 콰트로 할인하는 제품이 나왔네요.

음...이 카메라가 뭔지 질문하는 분에게는 추천할수없는 그런 카메라입니다.

할인전에 꾸준히 100만원앞뒤로 팔고있었어요.

아쉽게도 dp2만 할인하네요. 표준화각이 진리긴 한데...

리퍼상품은 4만원정도 할인해서 파네요

추천 8 반대 0

댓글목록

좋아보이는데." 비싸당

0 0

리뷰를 보면 디자인은 생각보다 이상하다는군요. 잡기도 불편하고
그래도 결과물만 놓고보면 무지하게 저렴한 카메라

1 0

가지고싶지만 가지고싶지않다고해야하나...
결과물만 보면 이건 사야돼! 싶은데
저걸 데일리로 들고다니기엔 또 너무 괴랄하고 ㅎㅎ

1 0

시그마dp시리즈가 계속 나오는군요. 오래전 첨 들여놓았을 때 실내포기하고 가벼워서 풍경용으로 서브로 자주 들고 다녔더랍니다.. 그런데 디자인이 뭔가 어색해보이...

0 0

시그마 포베온에 대한 장점을 알고 그것 때문에 쓰고자 하는 사람이 구입해야지 안그러면 굉장히 불편할겁니다 ㄷㄷ

0 0

신기하게생긴 카메라네영

0 0

가격 좋네요. 화질만 생각하면 지르고 싶으나 나머지 부분이 감당할 수 없이 불편한 게 많아서 망설여집니다.

1 0

컴퓨터 성능도 좋아야한다는 단점이...ㅎㅎㅎ

0 0

이 카메라 사실 분들은 처음 본다! 라는 생각이 들면 일단 지르기전 멈추시고 검색부터 하세요.
그 후 고민하셔도 늦지 않습니다.
개인적으로 풍경사진 많이 찍으시는 분들에겐 추천 그 외 용도면 마~~~ㄴㅎ이 고민하세요

0 0

특이하게 생겼네요 뭔가 작가포스가 풀풀 나는 것 같아요

0 0

신기하게 생겼네요.

0 0

Dp1 욕하면서 쓰던 시절 생각나네요.
부팅도 느리고 저장속도도 느리고
결정적으로 셔터랙도 심해서 동적인 사물사진은 거의 포기해야했던ㅍ카메라..

그럼에도 특유의 색감으로 꽤 아껴 썼었는데 글쓰신 내용 보니 그때랑 별 차이 없나보군요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

음 이쁘긴한데
비슷한가격대에 카메라에비해서 메리트가있을까요?

0 0

압도적인 결과물이요.

1 0

단렌즈면 뭐 그 흔한 줌도 안되고 무조건 발줌-_- 이군요.
일반용으로 샀다가는 개피볼것이야 ^^;;

0 0

예전에 배경찍는 압도적인 능력과 색감이 좋다고 본거같은데..

0 0

Dp0은 없나요ㅠ

0 0

당연히 있지요. 백만원쯤 하더라구요

0 0

사진 퀄리티 제외 모든 것이 단점인 카메라죠.
찍사가 기술 없으면 사진 퀄리티도 망으로 나옵니다.

작품을 만들고자 하는 분들껜 강추입니다.

0 0

특이하게 생겼네요..ㅋㅋ

0 0

실용적이지 않아요.
중고거래두 잘  안되구요.

0 0

화질은 굳 입니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 쓰...

싼데 비싼 ㅋ

0 0

시그마 ㅎㅎ 참 독특하네요

0 0

시그마 데세랄 SD15 사용중이라 DP시리즈도 하나 사고 싶으네요.

0 0

이거 낮에 배경촬영용으론 진짜..
시그마는 제발 바디성능좀 ㅠㅠ
렌즈는 진짜 이가격대면 최강급인데

0 0

바디성능 올라가면 가격도 미친듯이 올라가겠죠.

0 0

포베온쪽은 정말.....
어떤걸 즐기냐에 따라 최고의 카메라도 아님 최악의 카메라도 되는...
결과물은 진짜 좋은데 힘들게 쓰게되더군요
벌써 포베온 써본지도 10년이 넘아가는듯...

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기