[G9] 마우스 장패드 80cm*30cm 1+1 (5,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 마우스 장패드 80cm*30cm 1+1 (5,900/무료)
디지털 |
현이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-14 22:28:46 조회: 8,913  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

80cm * 30cm 장패드 1+1 무료배송 진행중이네요 :)

색상은 아래와 같습니다

음.. 고무냄새가 안나는 장패드를 찾기 힘들긴한데.. 이건 어떨지 잘 모르겠지만

배송비 무료에 2장 5900원이면 괜찮을 것 같아 올려봅니다 !

날씨 추운데 건강 조심하세요!

추천 8 반대 0

댓글목록

두께 2mm...많이 얇네용

0 0

아 맞다 두께얘기를 뺐었네요ㅠ_ㅠ
아무래도 다른 7~8천원 제품들은 5mm 정도 되는데
이건 조금 얇아서 저렴한건지.. 그래도 필요하신분이 있으실 것 같아 올렸숩니다!

0 0

2mm와 5mm 등등 여러가지 사용하고 있지만...
2mm는 그냥 그냥... 5mm는 푹신 푹신...
사용하다 보면 둘다 익숙해지더군요...^^
결론은 저렴한 것이 쵝오~~~~

0 0

장패드는 보통 그위에 키보드랑 같이 두고 쓰는데 좋은거 안쓰면 매쉬재질이 싸구려라 키보드가 미끌림 현상이 있습니다. 키보드는 따로 쓰실분만 사시길. 이제품도 마찬가지일듯

0 0

아...키보드 미끌릴꺼 생각하니 한번 더 생각하게되네요...! 고려해봐야겠습니다. 저다형 키보드라 쓰다보면 키보드가 자꾸 저한테서 멀어져서 사려했는데 ㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

다른제품 4500원에 5미리 구매했었는데 밀림 현상 없습니다.
오히려 조금 밀면 키보드 밑에 있는 높낮이 클립?이 자꾸 접혀 불편한 느낌입니다..

0 0

헉...며칠전에 샀는데ㅠㅜ아까워용ㅠㅠㅜ

0 0

장패드 첨으로 구매 했네요 감사해요~~~~

0 0

두께가 얇다면ᆢ2장겹쳐서..쿨럭ㅠ 두께가 얇아서 고민이되네요

2 0

묘수 ㄷㄷ

0 0

싼데 질이 어떨까요 ㅎㅎ

2 0

음...

0 0

혹시나 했는데 역시나 2mm였군요 그래도 무료배송이니 나쁘진 않은거 같아요.

0 0

무료배송 좋네요

0 0

좋네요

0 0

감사해용

0 0

무배면 굿

0 0

일단 질러봅니다 ㅎㅎ

0 0

5mm가 나을거에요

1 0

이거 제가 쓰고있는거네요... 처음왔을때 화학냄새(?)가 너무 심해서 물티슈로 전체적으로 한번 닦고 3,4일 마당에 걸어뒀더가 썼네요. 그후론 잘쓰고 있습니다.

0 0

그래도 굳딜이네용!!댓글보니까 저도 오미리로 푹신하게 겟하려고요

0 0

2mm로 된 패드라..이건 갱장히 얇군요

0 0

오 1+1에 무료배송 좋네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기