[위메프] 백선생 왕타칫솔 체험 (990/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 백선생 왕타칫솔 체험 (990/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 00:05:37 조회: 9,978  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

체험팩 입니다

전에 2개 2,500원에 체험팩 팔았었는데

이제 1개에 990원에 파네요

칫솔걸이, 케이스 포함

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요 ٩( ᐛ )و

추천 18 반대 0

댓글목록

요거 좋다는 소문은 들었어요~

1 0

이거좋다던데구입고민되네요ㅎㅎ

1 0

저도 모르게 치약도 두배 쓸 것 같네요ㅋㅋㅋ

2 0

진짜 더 많이 쓰게 되더라고요

5 0

칫솔이 참 크네요 ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다 잘 구매했습니다

1 0

감사합니다 ㅎ

1 0

치솔은 시간이 들더라도 가능한 작은거 쓰는것이 구강 건강에 좋으니 참고하세요.

큰거쓰면 뒷쪽 어금니 접근에 한계가 있어요..

18 0

닉값 ㄷㄷ
저도 작은게 좋은거로 알고있음.. 구석구석 닦기에는

3 0

동의합니다

1 0

작은게 더 좋죠..

1 0

맞아요. 작아야 사랑니까지 닦이더라구요

0 0

심지어 남성분들은 큰 칫솔 좋아하시는데 굳이 큰거 써야겠다면 아동용칫솔을 같이 써라고 하더라구요

0 0

이거 써보고 다른건 못쓰겠어요.
오늘 다이소에서 8개 사왔습니다. ㅋㅋㅋ
다이소에선 개당 1000원이에요.

사오자마자 장모님 2개 동생네3개 나눔했네요 ㅋㅋ

3 0

품절보상 포인트 500원 있어서 490원 결제했네요! 감사합니다~

1 0

다이소에서 1000원에 판다고하더라구요 참고하세욤

1 0

샀어요, 고맙습니다^^

1 0

출석하고 받은 포인트로 구입했어요. 근데 가족 아뒤는 인증 안하는 방법 없을까요

1 0

감사합니다

1 0

이거 쓰면 어금니 찝찝해서 하루종일 짜증날듯...

4 0

음.. 양치질의 목적은 치아 사이의 음식물을 빼려고 하는 건데 저렇게 크면 ....

2 0

저도 이것만 쓰네여 어금니 직각으로 쓰지않고 대각선으로 닦으면 다 닦여요
저는 만족하면서 쓰고있습니다

1 0

정보 고맙습니다.

1 0

전에 2개 2,500원 체험팩 사서 몇번 써보고는 바로 4셋트 구매해서 동생들과 나눴네요.
칫솔은 크지만 칫솔모가 탄력도 좋고 저 설명에 나온 황금각도(?)때문인지는 몰라도 칫솔모가 커도 구석구석 잘 닦입니다.
맘에 드는 칫솔 찾느라 집에 칫솔 종류만 되여섯개인데, 칫과용칫솔만 쓰다가 요즘 왕타칫솔만 쓰네요

1 0

백선생과 관련있나요??

1 0

백종원 씨와 관랸 없어요. ㅋ

1 0

전시회 중에 '메가쇼'라는 게 있는데
일 년에 두 번 봄가을에 열어요.
생필품 전시회인데
거기에선 3개에 2,000원에 팔아요.
15개 사면 덤으로 한 개 더 줘요.
많이 사시는 분 참고하세요.

1 0

아쉽네요 ㅜㅜ 체험해보려했는데
매 to the 진

1 0

아까비

1 0

사러왔다 배우고 갑니다.

3 0

2개 2500원 짜리 상품은 아직 남아있네요.
저는 그쪽에서 5개 5900원 짜리 샀습니다~

1 0

지금 다시 재고 들어와서 샀습니다.
기존에 5000가닥 이상의 스위스 울트라 미세모
프록큐록스꺼 사용 중인데 양치시간이 오래 걸려서...
바쁠 때 쓰는 용으로 몇개 삽니다~

1 0

오~ 사무실에서 사용하려고 하나 삽니다..  감사합니다~

1 0

급하게 양치 할때는 모르겠으나
주로 쓰는건 머리 작은것으로 하세요
요즘 치과 진료 다니고 있어서 힘든데
잠깐의 편안함 때문에 돈버리고 치아 건강 버리지 마시길

0 0

늦었네요~
좋은 정보감사합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기