[11번가] 한예지 천연펄프 3겹 30롤 ×3(22,900/0)누구나 17,900 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 한예지 천연펄프 3겹 30롤 ×3(22,900/0)누구나 17,900
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 00:46:30 조회: 6,375  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

쿠폰적용시 누구나 17,900원

vvip+오케이 캐시백 적용시

14500원대에 구매 가능합니다

할인쿠폰 링크

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=923700
.

PS. 혹시 쿠폰이나 할인 적용 안되시면, 11번가 바로가기 on 혹은 모바일 앱에서 해보세요

٩( ᐛ )و 11번가 마일리지 데이가 아닌 날에는 11번가 vip. vvip 만 마일리지 할인적용 가능합니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 21 반대 0

댓글목록

이거 좀 뻣뻣해서 아파요ㅜㅜ

6 0

사고나니 할인쿠폰이 뜨는군요
물로 이미 산것도 싸게 산거지만

1 0

쿠폰링크가안떠용 ㅜ

1 0

한지예로 보였네요 ㅠ

1 0

감사합니다 저럼하게 구매했어요

1 0

가격은 정말 좋네요 ㅎ
이회사꺼 예전에 올라온 딜에서 각티슈쓰는데
윗분 말씀대로 각 미용티슈도 좀 뻣뻣해요.. ㅎ
집사람한테 혼날 정도는 아니였습니다 ㅋㅋ

1 0

3겹, 4겹 써봤는데 4겹사세요
먼지안나는 휴지라 좋습니다

2 0

덕분에 구매ㅜ잘했습니다

한예진으로 보고 샀어요 ^^

1 0

25미터라 짧고 좀 뻣뻣한 편이기는 하지만 천연펄프라..
다른 쇼핑몰에서 금요일 오전에 쿠폰먹여 21000원에 주문했었지만...
배송시작을 안해서 투덜거렸는데, 같은 제품이 더 싸게 나와서 잽싸게 취소하고 이걸로 샀어요.
VIP가 아니라 마일리지 할인은 못받았지만, OK캐쉬백 15240원 + 100원결제로 살 수 있으니..
가격은 참 좋습니다.

1 0

3겹 치고는 얇습니다. 그래도 가격은 좋네요.

2 0

감사합니다 잘 구매했어요

1 0

감사합니다.
잘 샀네요.

1 0

OK캐쉬백 추가할인은 앱에서만 되는군요. 덕분에 잘 샀습니다.

1 0

마일리지는 못쓰구 오케이 캐쉬백 백프로하면 15320원나오는데 그럼카드할인이 안되어서 15300원 포인트에 30원카드결제로 샀어용 감사합니다

근데 마일리지데이는 언제인가요?

1 0

매월 1일 입니다ㅎ

다음부터는 퍼가실때 그대로 다 퍼가주셨음 하네요ㅎㅎ

1 0

네 알겠습니다 팩당 구매가격을 적으면 보기에 용이할 것 같아서 내용을 바꿨는데 다음엔 원글에다 추가로 써야 겠네요~ㅜ.ㅜ 즐거운 하루되세요~

1 0

감사합니다 두개나 샀네요

1 0

4겹으로 샀네요 감사합니다

1 0

가격좋네요.

한예지는 4겹 추천드립니다. 크리넥스 데코클래식급인데 어떤 땐 한예지가 조금 더 좋다는 느낌도 듭니다. 요즘은 이 둘중 싸게 뜨는 것 구매합니다.

1 0

홈플보다싸네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기