[11번가] 카밀 핸드크림 1+1 (6,900 / 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 카밀 핸드크림 1+1 (6,900 / 무배)
  화장품 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 02:26:00 조회: 9,365  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

두개 6900원 무배예요..
보통 9900원에 팔고, 가끔 8900원에 나와요..
행사 많이 하는 편이니까 쌓아놓으실 필요는 없을듯 ㅎ

클래식향만 있네요..
향을 고를수 없다는게 단점..

추천 24 반대 0

댓글목록

추천!

0 0

감사!ㅎ

0 0

요런건 제목에 1+1 적어주셔야져 ㅋㅋ

1 0

카밀은.. 기본이 1+1이라서.. ^^;;
그래도 수정해놓을께요 ㄱㅅㄱㅅ

0 0

제조일자가 오래된걸까요 ㅎㅎ

0 0

원래 행사 자주하는거 같아요 ㅋㅋ

0 0

클래식향이 어떤냄샌지 대충 알려주실수있으신분~~!

0 0

꽃향?

0 0

어떤꽃이요? ㅎ

0 0

밤... 아닙니다 ㅎㅎ

1 0

낯익은 향이군요

0 0

구매욕이 갑자기 사라졌습니다

0 0

감사합니다

0 0

카밀 괜찮나요??

0 0

승무원핸드크림이라는 별칭으로 불려요.
싸고 좋습니다.단, 독일현지에선 1유로라는...

0 0

가격 너무 한데요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다

0 0

좋죠 카밀보습력도

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다~~

0 0

카밀 좋죠~!! 선물로 받아서 써봤는데
향도 안진하고, 끈적임없이 보습력도 좋아서 한동안 잘썼었죠^^
덕분에 싸게 구매해봅니다!

0 0

가격 좋네요~~

0 0

감사합니다~

0 0

굿입니다!

0 0

올리브영에서 진짜 잘 팔리는 녀석이죠 ㅎㅎ

0 0

뽐뿌에 댓글 썼는데 여기도 씁니다.
일단 똑같은 건지는 잘 모르겠지만
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1662150163&xfrom=&xzone=&utm_term=&utm_campaign=%BD%BA%C6%F9%BC%AD%B8%B5%C5%A9&utm_source=%BB%CB%BB%D1&utm_medium=%C6%F7%C5%D0+%C1%A6%C8%DE
30퍼센트 쿠폰 받고 위 링크에서 마일리지와 ok캐시백 사용해서 구매하면 6개+ 팩1개에 13000원정도 나오네요. 여러개 구매하실 분들은 이렇게 구매하세요

6 0

감사합니다~

0 0

핸크 필요했는데ㅎㅎ 오대박♡♡굳딜이네요!!!!

0 0

좋네요ㅎㅎ

0 0

싸네요~ 감사합니다

0 0

카밀은 이것만 써봤는데 향이 강한대신 남자가 써도 될만한 향입니다.

0 0

감사합니다

0 0

가격좋네요ㅎ

0 0

감사합니다~

0 0

마침 필요한거라 주문했습니다 감사합니다

0 0

전에 카밀 안티에이지 q10쓰다 지금은 우타카밀? 그녹색으로 정착했는데 이제품은 어떤지 궁금하네요

0 0

향조음. 카밀류는 그냥 다 향조음.
단점이라면 기름기가 많은편이라 기름기 많은거 싫으면
우타카밀

0 0

우타카밀이 뭐죠?.?

한번 써봤봤는대 보습력 좋고 항도 조아요!

0 0

고맙습니다

1 0

판매 끝났네요ㅠㅠ

0 0

판매종료 ㄹ니 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 1개샀네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기