[11번가] CJ 비비고 왕교자/김치왕교자 조합4개입(15.200/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] CJ 비비고 왕교자/김치왕교자 조합4개입(15.200/무료)
식품/건강 |
김또깡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 21:44:22 조회: 5,835  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

엄청 싼 가격은 아닙니다

오늘 OK 케시백 11% 할인날 이라서

뭐 살거 없나 하다 만두가 떨어져서 샀습니다

맨날 준는 1.5이상 11% 쿠폰(1670원)

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=921903

ok 케시백 전부 결제시 할인(1340원) 

총 3010원 할인해서 12.190원 나왔습니다

4봉지에 1.2 인데 엄청 좋은건 아니지만  

그냥 저냥 저처럼 만두 떨어지신분 사셔도 괜찬을듯 하네요

밑에는 제 결제 내역 입니다 

전 김치가 좋아서 김치 했습니다

더 좋은 가격에 살수 있으면 같이 정보 공유좀 해요~

추천 6 반대 0

댓글목록

그냥저냥 무난하네요

1 0

옵션 선택이 중요합니다!
비비고 왕교자 4봉 추가 다른 만두를 증정합니다.
왕교자 455 × 4 에 추가로 마이쉐프 갈비 만두(300g)/백설 군만두(400g)/비비고 찐만두(168g)×2(?)증정하니 살만한것 같네요~

0 0

저도 김치가 맛있더라고요.어제 다 떨어졌는데 사야하나 고민 중 ㅜㅜ

1 0

감사합니다

0 0

만두가 하나도 안남아서 급하게 질렀습니다!!!
감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기