[위메프] 10P 손톱깍기 세트 (4,900/ 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 10P 손톱깍기 세트 (4,900/ 무료)
기타 |
애플21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 22:22:32 조회: 12,180  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

좋은 가격이네요..

손톱깍기 세트....하나 장만하세요

무배입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

잘 샀습니다. 가방에 하나 넣어다니려고 구매했어요.. 바빠서 집에서 손톱 깎을 시간이 없어서요.. ㅠㅠ

0 0

케이스도 이쁘고
구성도 괜찮고
가격도 괜찮네요.
무배이고.

0 0

괜히 사고 싶어지네요. 근데 정작 사면 손톱깎기 빼곤 딱히 쓸거 같지 않아서 고민이네요. 손톱깍기 성능이 어떨지두 중요하구요.
어쨋든 탐나는 세트가격입니다

0 0

감사합니다 마침 필요했는데  1번으로 구매했어요
무배라서 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

케이스 예쁘네요ㅎㅎ
쓰리세븐도 저런케이스에 나왔으면..

1 0

가격은 싼데 안좋은 글도 보이고 불안하긴 하네요.

1 0

이거 생긴게 제가 밀어서 뽑기했던거랑 똑같은데....
손톱깍이 성능이 별로여서 쳐박아뒀어요.
갠적으로 쓰리세븐 세트.. 좀 비싸긴한데 그걸 추천해요.
그리고 이런 세트는 다이소에서 싸게살 수 있을꺼예요.

올려주신분의 수고에는 정말 죄송한댓글이지만....ㅜ ㅜ
제가 봤던 세트모양이라 댓글달고 갑니다.

12 0

솔직한 댓글 정말 고맙습니다!
글쓴분 정보도 정말 고맙고, 또 이런 댓글도 정말 좋은 것 같아요!
현명한 소비는 물건을 싸게 사는게 아니라 필요없는 물건을 "안"사는것이라 믿기에..

0 0

마침 필요하던 참인데 감사합니다.
1번 2번 한개씩 쿠폰먹여서 구매했는데 ..
안좋은글들이 보이니 괜히 산거가 싶긴한데 일단 믿고 써볼게요 ㅎㅎㅎ

0 0

집에서 썩고있는제품이네요.. 깔끔하게 안잘려서 안쓰고있어요. 다이소 제품보다 못한..

3 0

위메프 qna만 봐도 뭔 손톱깍기가 안깍인다는 글이  있네요 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

이거 집에 있는데 한번쓰고 버렸어요
손톱이 안깍여요.. 다 갈라짐...
쓰리세븐 쓰세요

4 0

후기보면 품질은 별로인가봐요;;; 케이스값인가..

3 0

헌혈하면서 받은 손톱깎기 쓰고 있는데, 하나더 사서 회사에 두고 사용해야 겠습니다.

0 0

길에서 천원에 팔던거네요
작년인가 제작년에 길에서 사온
2통있는데 사용하지않습니다
손톱깍기는 벨공업이나 쓰리세븐쓰시기를

1 0

역시 쓰리세븐이 갑인가요

0 0

쓰리세븐 쓰라는 댓글때문에 망설여집니당..

0 0

사야하나...

0 0

이거는 해당이 안되는것 같은데, 사이드에 튐방지 막 달린 손톱깎이가 좋습니다.
손톱이 여기저기 튀지 않아서 편하다는.

본문에 소개된 상품은 케이스가 인상적이네요.

0 0

감사합니다

0 0

손톱이 드럽게 잘립니다. 손톱깍이는 돈좀 쓰는게 낫겠더라구요

1 0

생각보단 별로였던거같네요

1 0

평이 안좋은 것 같아서 쓰리세븐 제품 하나 주워와봤습니다. 이보다 싼 쓰리세븐 세트 있으면 추천좀 ㅠㅠhttps://mall.epost.go.kr/fo/goods/goodsDetailView.do?pavlnDivCd=03&goodsDispTypeCd=&goodsDispTypeDtlCd=&ctgryCd=106209310&goodsCd=ES1003452

1 0

글보고 시켰다가.. 댓글보고  취소했네요..ㅠㅠ

1 0

이런거 사면 안되요
손톱을 깍는게 아니라 띁는 겁니다
이름 있는 재품 사새요

1 0

777 손톱깍이가 가격 대 성능으로는 최고인듯..

0 0

써봤는데 그냥 쏘쏘해요.

0 0

다양하네요

0 0

구성품이 다양하네요 ㅋㅋ
왠지 사고싶다는 ;;;ㅋㅋ

0 0

실구매잡니다
잘안깎여요 비추요

1 0

집에 있는데 케이스는 이쁩니다
다만 성능이 별로 좋지 못하여 귀후비개랑 집게만 사용하고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기