[CJ몰] 발뮤다 공기청정기 에어엔진 (559,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJ몰] 발뮤다 공기청정기 에어엔진 (559,000원/무료)
  가전 |
경거망동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 10:43:44 조회: 3,561  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

발뮤다 공기청정기 특가 떠서 올려봅니다.

판매가 559,000원
KB국민카드 7% 청구할인가 519,870원
10%적립금 55,900원

최대혜택가 463,970원이네요

이정도면 거의 역대급에 가까운 가격이 아닐까 합니다.

가습기도 동일한 가격이네요
근데 가습기는 메리트가 있는 상품인지 애매하네요.

꼭 CJ몰 앱에서 구매해야하고
구매후에는 앱 이벤트 페이지에서 적립 신청해주셔야 적립된다고 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

제목 수정 좀요 ㅎㅎ
가격은 참 좋네요~

1 0

모바일로 쓰다보니 정신이 없었네요 수정완료했습니다!
알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

질문좀 드릴게요. 공기청정기 알아보는중인데요. 거실1, 안방1 2대를 사야해서 가격이 좋은 위닉스제로를 알아봤는데, 이것보다 나은 선택지가 있을까요? 샤오미도 고민했었는데 아무래도 같은값이면 AS 쉬운 걸로 선택하고 싶습니다.

0 0

공기청정기 원리를 보면 고장날게 크게없습니다. 필터만 제때 갈아주시면됩니다.
개인적으로 공기청정기 필터교체가 용이한제품이 좋다고생각합니다.

1 0

혹시 추천해주실만한게 있을까요?

0 0

공감합니다. 필터만 h12등급이라면 굳이 비싼 거 아니어도 괜찮은 거 같습니다.
저는 벤타 1, 위닉스 2 총 3대 돌립니다.

0 0

크~ 발뮤다 1+1 사버렸습니다. 바람세기도 그렇고 평형대 생각해서 결정했네요.
1,080,000 (7%청구할인 1,004,400 + 10만원적립)
덕분에 잘샀습니다.
2월17일주는 10만포인트 까먹지 않고 써야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기