[이데이몰] 에스더포뮬러 프로바이오틱스 500mg x 3병 (70,000 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이데이몰] 에스더포뮬러 프로바이오틱스 500mg x 3병 (70,000 / 무료)
식품/건강 |
큰손
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 14:57:46 조회: 4,817  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요

에스더포뮬러 아시죠~~ 유산균~~~ㅎ

가격 젤 싼데 발견했어요

500mlg x 3병이구요~~

75000원에 가격 나와있는데

중간에 매일매일 5000원할인 쿠폰도 받으면 70000원에 구입할 수 있네요.

7만원이면 지금 최저가보다 2만원 정도 싼거같아요!!

18일 자정까지라고 되있네요

추천 3 반대 0

댓글목록

2 0

폭풍 검색 중인데~~ 첫 댓글이 "흠" 이네요~~

2 0

좀 의심했거든요. 처음듣는 브랜드에 어제가입,  칼같이 딜게 올려서요. 일단 찾아보니 의사방송인이 만든 브랜드같은데 사실 올려도 이건어때에 올려야했던거같아요. 일반 제약회사에서 만든 것보다 인지도도, 가격경쟁력도 있나 싶어요. 구매하신다면 정말 잘 찾아보고 하셔야할거같아요

4 0

아줌마들 사이에서는 인지도 있는 브랜드에요.
홈쇼핑에 아주 자주 나오는 브랜드라...

0 0

어라.. 이거 되게 유명한거라 여기에 바로 올린건데요~~~
반응이 별로네요
최저가 대비 이가격이면 진짜 싼거라 당연히 많이들 추천이 있을줄 알았어요,

담부턴 신중하게 올리겠습니다 +_+;;

0 0

이거유명하죠 제품보단 홍해걸 . 여에스더가 ㅎㅎ cf도 하더군요. 가격은 넘나비쌈 ㅋㅋ

0 0

홈쇼핑에서 좀 유명하긴 한 것 닽더라구요. 약효는 모르겠지만 ㅋㅋ

0 0

유산균에 이가격 들이는건 좀 아니라고봅니다....이가격이면 유산균보다 좋은 보조식품들 최소 10개는 살수있어요...이베이 swanson 제품만 둘러봐도 엄청납니다..+엄청나게 저렴하고 좋은 보조식품들 널렸습니다.+팁@
안구건조 있으신분들은 eyebright가 좋다네요

3 0

글쎄 어떠려나 모르겠네요
유산균도 100억이라곤 하는데 2종밖에 안되네요. 물론 종류가 많다고 좋은건 아닙니다만.

1 0

가격이 좀쎄네요.. 직구로 자로우나 락토비프 유산균사먹는게 훨씬가성비가좋을듯.. 한번 알아보세요

1 0

쇼닥터 부부가 하는 거 아닌가요???

0 0

dealbada.com

0 0

프로바이오틱스 처음드시는분들은
소량 구입하시고 드셔보고 대량구매하세요.
설사하시는분들도있고 배아프다는분들도있고
장속 유익균도 비율이 중요한데 안맞는분들이 있습니다.
장활동 원활하시고 생활에 불편이없다면 굳이 챙겨먹을건 아니라고 생각합니다.

0 0

유산균 이거는 아직 안먹어봤는데 100억 이런거 다 소용 없구요. 일반 플래인 요거트를 먹어도 효과가 있는게 따로 있더군요.
유산균 같은 제품은 효과가 없으면 무용지물이니 가성비 따지지 말고 여러개 먹어봐서 효과 있는거 부터 찾으세요. 그리고 나서 가성비 찾아야 합니다.
그러니까 결론은 지금 먹는게 효과 없으면 비싼거라도 한번 먹어보세요.
보통 하루이틀만에 나타나니 금방 알 수 가 잇죠.
한알 먹어서 효과없으면 두알 세알 늘려서 먹으면 차도가 있기도 합니다.
항생제 같은거 먹으면 필수적으로 섭취하는게 좋습니다. 장내 유익균도 다 죽이거든요. 그렇다고 함부로 항생제 끊으면 절대ㅡ안되구요.

2 0

가격이 ㄷㄷㄷ 하네요ㅠ

0 0

홈&쇼핑 tv에서 저거 6병에 16만 ???? 정도 결제했는데
3병에 7만원이면 싸네요

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기