[G9] 두발로 남녀 패션양말 (890/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 두발로 남녀 패션양말 (890/무료)
의류/잡화 |
dicE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 23:16:02 조회: 8,061  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

다른것보다 그냥 890 원 무료배송이라 저렴해서 여기에 올려봅니다 ㅎ

저도 궁금해서 2개만 주문해봤어요 ㅋㅋ

상품평 몇개 읽어보니 들쑥날쑥 한 것 같은데 참고하시구요,

그냥 저처럼 낱개 무배로 저렴하게 구매하실 분들 주문해보시면 좋을 것 같습니다 ㅎ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-01-18 18:33:52, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 23 반대 0

댓글목록

안그래도 필요한 양말 한개씩 사봐야겠네요 ㅋㅋ

1 0

저도 그냥 궁금한거 2개만 주문했어요 ㅋㅋ

2 0

링크가 없는데 어디서 사야 하나요?

4 0

헉.. 제일 중요한걸 빼먹었네요 죄송합니다 수정했어요 ㅠㅠ

1 0

링크가..??

1 0

수정했습니다 ㅠㅠ

0 0

10개 사면 1개 더 준다해서 10개 주문했어요. ㅋㅋ ㅡㅡ

0 0

긴 양말필요해서 세개샀어염

0 0

감사해요 4장주문햇어요 ㅎㅎ

0 0

몇개만 우선 구입했어요
감사합니다^^

0 0

안그래도 발목이 너무 아프도록 시려서 구매했어요

0 0

싸네요

0 0

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/877167381

4 0

G9캐쉬로 한켤레 구매했네요~

0 0

좋네요 저도 몇 켤레 주문해봅니다

0 0

양말필요했는데 질러봅니다~

0 0

덕분에 6개 구매했습니다
감사합니다

0 0

평 좋은걸로 세켤레 사봤습니다 감사합니다

0 0

사려는양말이 색이 랜덤이라니...ㅜ

0 0

저렴한거 같아 14개 샀습니다
감사합니다

0 0

잘 샀습니다~

0 0

잘 샀습니다~

0 0

감사합니당~

0 0

싸네요

0 0

저도 4켤레만 사봅니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사해요~^^

0 0

감사 합니당~~

0 0

감사합니다^^

0 0

남잔데 사고 싶은 건 죄다 여자양말인 듯한 느낌이..ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 여러개 주문했네요:)

0 0

헉.. 그냥 싸서 이건어때에 올렸던건데 핫딜까지 왔군요;
참고로 오늘 양말 왔는데 생각보단 괜찮네요 ㅎ 좀 얇은 편이라 캐주얼 양말같은 느낌이 아니고
신사양말(?)같은 느낌입니다 ㅋㅋ 헌데 쫀쫀하고 색상도 나름 좋아서 가격 생각하면 만족입니다 ㅎ
아, 제가 고른건 12번 17번 각각 그레이 색상 이었습니다!

0 0

오오 주문해봐야겠어요

0 0

가격이 착하네요 ㅎㅎ저도 구매

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기