[메가박스]컨택트 (9000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[메가박스]컨택트 (9000/0)
  기타 |
감자깡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 19:05:15 조회: 5,845  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

2월2일 개봉작입니다 취소가능메가박스

일단달려용

추천 7 반대 0

댓글목록

기대하고 있는 영화에요!

0 0

어제 롯데ㅜ시사회 다녀왔어요..
영화는 잔잔하지만 이해하기가 넘 어려웠어요

0 0

2월 6일까지니 넉넉하다고 생각해서 질렀는데 개봉이 2월 2일이네요 ㅠ.ㅠ

0 0

이거 옛날 영화 재개봉하는건가요?

0 0

조디 포스터 주연의 그 영화 아닙니다. 이영화 원제는 뭐더라... 암튼 전혀 다릅니다.

1 0

시카리오 감독 영화이고
원제는 arrival 입니다.

북미 개봉은 11월달 이었는데
국내 배급사가 제목도 바꾸고 미뤄버린...

영화제에서 이미 보신 분들도 많은데
관람평도 굉장히 좋은편이고
북미흥행도 볼륨에 비해서 잘 나왔습니다

sf쪽 좋아하신다면 강추

0 0

21세기 최고의 SF작가중 하나라는 테드창의 소설이 원작입니다.
영화화 소식이 전해졌을때 북미 반응은 우려99 기대1 이었는데..
감독 결정이 알려지고 나서 우려반 기대반으로 바뀐 작품입니다.

원작을 워낙 좋아했던 사람으로서 기대보다 좀 못했지만 사색적
SF 좋아하시는 분이라면 매우 반가울 영화에요. 이거 연출한 감독이
블레이드러너2도 현재 제작중입니다. 영화 관람 전후로 테드창의
원작을 읽어보시길 권합니다.

2 0

잘 샀습니댜~~~ 감샤 ㅋ

0 0

감사합니다!!! 운좋게 또 샀네요.

근데 일전에 진행한 레지던트 이블 유효기간이 25일이던데 개봉일이 25일 아닌가요?
이거 취소해야 하나 싶네요.ㅠ

0 0

컨택트 기대작 아니에요?????

메가박스에서 오래 가네요. 소문이 안난건가

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

2/2 개봉 2/6 만료..
고민하다 결국 구매했어요.
감사합니다^^

0 0

좋아하는 감독+여배우라 기대되네요. ㅎ

0 0

예전에 콘텍트라고 비슷한 이름의 영화 하나 있었는데 다른 영화이지만 비슷한 내용인가 보군요.
기대 되서 구매해봤습니다 ㅎㅎ

0 0

드니빌뇌브영화는 다좋더군요 특히나 올해10월나올 새로운 블레이드러너는 또 로저디킨스촬영... 소포모어장크스깨고도남을것같아요

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기