[밴드어플] 이마트 신세계 상품권 10만원+5천 추가증정(100,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[밴드어플] 이마트 신세계 상품권 10만원+5천 추가증정(100,000)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 21:09:44 조회: 7,168  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

밴드어플 >>

맨 오른쪽 위 =

>>기프트샾 가시면 구매 가능 합니다

바로가는 방법 아시는 분은 댓글로 알려주세요!

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요 ٩( ᐛ )و

추천 8 반대 0

댓글목록

밴드어플이 뭔지 한참 고민했네요..
네이버 밴드 군요^^
감사합니다~

1 0

3장까지 밖에 안되네요...
월 30만원 한도라고....창이 뜨네요..;;

1 0

이게 카드마다 제한인지 잘 모르겠어요

구매장수는 10개까진데 저도 30만원 한도 떠서.

30만씩 여러번 되는건지..

0 0

으아~확인해보고 싶은데 첫번째 결제부터 안넘어가요..ㅜㅠ
제 폰이 문제일까요...팬페이가 문제일까요...;;;

1 0

농협카드 5만원 이하만 결제가능하다네요

2 0

5만원 이하면 이건 결제 안된다는 거죠? ㅠㅠ

0 0

뽐뿌에 진짜... 밑에 문구까지 그대로 복사해서 퍼갔네요 ㅋㅋ

1 0

엄마님이신가요? 닉이 "어무" 네요

1 0

퍼가려면 그렇게 퍼가시면 됩니다ㅎ

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

상품권한도네요

1 0

무슨말인지 설명좀 해주세요ㅎㅎ

0 0

신카 상품권 실적한도가 차서 더이상 상품권 구매를 못하신다는 뜻같아요^^

1 0

아 감사합니다! ㅎㅎ 상품권류는 잘 몰라서요

0 0

위메프에서 10매구매햇는데 여기딜이 더 괜찮은거 같네요

1 0

위메프보다 훨씬 낫네요.

1 0

우웋

1 0

와우좋네요!

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다

0 0

마침 딱 명절전이라 너무 고맙게 구매했습니다!~ 감사해요~

0 0

감사합니다.

0 0

선택은 10장까지 가능한데 구매는 30장까지네요 ;;
이거 10만원당 5천원이겠죠? 한번에 3장 결제했는데 불안해서...

0 0

저도 그게 북활실해서 한장만 샀네요

0 0

감사합니다.

0 0

아이폰은 기프트샵이 없네요 참고하세요~ㅠ

0 0

아래 오른쪽 더보기 들어가시면 있습니다

0 0

눌러도 안나오던데요 더보기 ㅠㅠ

0 0

나오는데요
만약 없으시면 업데이트를 해보세요^^

1 0

방금 설치한건데 이상하네요. 아무튼 감사합니다 다시 깔고 해볼게요~^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기