[끌올][CJ몰] 아이폰7/7+ 128g 32g SKT기변(736,000, 872,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[끌올][CJ몰] 아이폰7/7+ 128g 32g SKT기변(736,000, 872,000/0)
  디지털 |
최기은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 22:41:07 조회: 12,730  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

기존 15% 쿠폰이 20%쿠폰으로 더 할인됩니다
네이버 5%쿠폰도 중복적용되네요
네이버에 cj몰 아이폰7 검색으로 들어가세요
공기님의 12월/14일글 끌올 입니다.
------------------------------------------------------
모든 색상 소량 재고 추가됐네요.
혹시 저처럼 매일 들락거리셨던 분은 달리세요~

그 유명한 설탕몰 아이폰입니다. SKT 기기변경+KB카드일 경우에만 메리트가 있어요.

ㅅㄷㄹ ㅌㅋㄴㅁㅌ 발품팔면 59욕 3~4번 먹고 ㅍㅇㅂ 받을 수 있다고는 하는데 이쪽이 속 편할 듯 합니다.
아마 가격도 더 나을거예요. 만날 저는 지르지도 못하고 딜게에 글만 쓰네요 ^_T

제목에는 누구나 할인받을 수 있는 기본 15% 쿠폰만 적용한 가격을 표기했습니다.

* 장점
1. SKT 기변치고 가격이 저렴(사실상 국내 최저가)
2. 선약 12개월 가능
3. 의무요금제 조건이 낮음(추측인데 거의 확실할겁니다. 적어도 51, 59 이런건 아니예요)
4. 방구석에서 주문가능
5. 무이자 할부(국민카드 10개월)

*단점
1. 재고는 타이밍
2. 색상도 타이밍
3. 장기할부시 수수료 UP!
4. 할부개통을 전제로 한 서비스 불가(T아이폰클럽이나 라이트할부 등)
5. 파손보험만 가능(분실보험도 가입했다는 분이 있는데 복불복인 듯)
6. KB카드 없으면 나가리

일단 오프에선 선약이 거의 전부 24라고 보면 되고 의무요금제도 세기 때문에 상대적으로 저렴한 가격 + 유지비가 큰 메리트입니다.

제가 거의 매일 들어가서 보는데 [골드, 로골]은 거의 항상 있다고 보면 되고 나머지는 >>>>>>>> [제트블랙] >> [매트블랙] >>>> [실버] 정도로 들어오더군요.

현재 128GB는 전부 품절인 대신 32GB만 몇개 남았지만 수시로 채워지고 사라지고 하니 체크해보세요.
팁을 드리자면 주로 업무시간(낮)에 채워집니다.

1. 아이폰 7 128GB

1,060,000
- 159,000 (기본 15%)
- 45,050 (네이버 5%)
- 85,595 (국민 10%)
= 770,355 (통신사 출고가 999,000 대비 229,545 ㅍㅇㅂ 효과)

2. 아이폰 7+ 128GB

1,230,000
- 184,500 (기본 15%)
- 52,270 (네이버 5%)
- 85,595 (국민 10%)
= 893,907 (통신사 출고가 1,152,800 대비 258,893 ㅍㅇㅂ 효과)

네이버 경유 5% 관련해서는 이전에 썼던 아이폰 SE 딜게 글을 참고해주세요.
(http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=213207)
참고로 현재 아이폰 SE 또한 유효합니다. (최종 494,190)

참고로 7 32GB는 668,610원 / 7+ 32GB는 792,158원 정도예요.
http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=41562631&shop_id=2012100664&pic=CPPD00024

KB카드가 없다면 대안으론 SSG, H몰, 11번가 정도가 있는데요.
물론 5~10만 정도 비쌉니다. 이 부분은 따로 안적을게요.
필요하신 분들은 직접 확인해보심이...

추천 14 반대 0

댓글목록

선택약정까지 추가되면 진짜 저렴하네요 정보 감사드려요

0 0

선택약정은 뭐가 좋은지 여쭤봐도 될까요 ...?

0 0

20% 추가 요금할인 들어가는거에요
일반 대리점에서 아이폰7 128G 기변시 기기값 106만원 할부로 들어가고 선택약정 요금할인 20프로 들어가거든요. 그렇게 생각해보면 일반 기변보다 30만원이상 더 저렴한 조건인거죠.

0 0

kt 는 왜안되는거죠~ㅠㅠ

0 0

그러게요 ㅠㅠ

0 0

친절하시네요
탐나네요

0 0

KT는 이런딜이 없을까용

0 0

혹시 skt 번호이동 으로 아이폰7 구매하는것도 이글이 매리트 있는건지요 cj검색하니 같은 가격대로 번이 가능 한거 같은대...

0 0

크트주세요ㅠㅜㅠㅜ

0 0

크트 원해요~

0 0

1월 31일까지 디지털기기 특별할인으로 20% 기본할인 되서
212000 원 기본할인됩니다 참고하세요^^
805600 결제됐구요 10% 청구할인 받으면 약 720000정도 되겠네요

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

이분블라인드좀

1 0

선개통이라서 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠ

1 0

국민카드는 없지만 현대도 7% 청구할인이네요. 6 잘쓰고 있는데 .. 용량 때문에 결국엔 넘어가게 되겠군요. 내일 결제 해야겠네요 ㅋㅋ

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

1 0

우와 감사합니다

0 0

혹시 크트는 없나유 ㅠ?;

0 0

이 정보 보고 s7 / 64기가 / 티끼리55 / 국민카드 청구할인 까지 해서 45만원 정도에 기기변경 신청했네요. 감사합니다 ^^

0 0

국민카드 무이자 되나요??
안됐던거 같은데...ㅠ

0 0

아..고민
국민 체크도 가능하나요???

0 0

가능한걸로 알고잇습니다

0 0

국민카드 아무거나 되나요?

0 0

네이버 공유 5%는 어떻게 확인이 되는거죠?
결제할때 아무런 얘기가 없는데...
안뜨면 그냥 ok캐시백 4%로 적립이 나은건가요?

0 0

네이버에 검색으로 들어가셔야 팝업이뜨면서 쿠폰 발급 받으실수있습니다
cj몰  아이폰7 이라고 검색해보세요

0 0

의무요금제 얼마로 써야 하는지 없나요?

0 0

의무요금제가 궁금하긴 하네요.. 없는거보면 의무요금제 없는거겠죠?

0 0

12일에 15프로쿠폰에 국민청구할인만 적용해서샀는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20프로쿠폰에 네이버경유까지라니ㅜㅜㅜㅜ
지금사시는분들 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

네이버 경유 5%는 네이버로 검색해서 들어가야 중복쿠폰이 나와요~
저도 한참 찾다가 발견했네요~ㅎ
살까말까... 정말 고민에 빠졌어요...ㅠㅜ

0 0

맨 첨에 써놨는데 놓치셨군요

0 0

조건은 좋네요.ㅠㅠ

0 0

아... 고민되네요...6인데 갈아타야하나..

0 0

6이면 기다렸다가 8타는게 나을듯
전 3년된 G3라서 메인보드 맛가기 직전이라 억지로 바꾸는디 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기