[스파클몰] 스파클 생수 2L*24ea + 500ml*20ea (11,800/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스파클몰] 스파클 생수 2L*24ea + 500ml*20ea (11,800/0)
식품/건강 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 09:20:28 조회: 3,552  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

요즘 스파클몰 행사가 짧은 기간 사이에 자주하는 것 같습니다.

ok캐쉬백에서 쿠폰 구매하시면 10% 캐쉬백 적립됩니다.

스파클 직영몰에서도 동시 행사지만 적립혜택을 고려한다면 캐쉬백이 유리합니다.

11,800원 이상만 구매하시면 500ml*20ea 제품이 함께 배송됩니다.(배송가능 지역에 한함)

스파클에서 직접 배송하는 제품입니다.

캐쉬백몰 쿠폰 등록하는 링크↓

http://sparklemall.co.kr/main/okcashbag_coupon?designMode=1 

추천 11 반대 0

댓글목록

아 어제물 왔는데 바로 행사하군요...

0 0

일주일전에도 행사 했는데 바로 행사해버리네요. 아마 연휴가 껴있어서 그러한듯 합니다.

0 0

마침 필요했는데 감사합니다.

0 0

탄산수주는건 이제 안하려나용

0 0

좋네요. 쟁여둘까 고민중입니다.

0 0

거짓말같이 스파클 사려고 위메프 장바구니 넣어놓고 혹시나하고 왔더니 좋은 딜이 있었네요.
사은품이 탄산수가 아닌게 조금 아쉽지만 잘 구매햇습니다. 감사합니다.

0 0

덕분에 잘 구매했습니다.

0 0

이전 이벤트 한 지 얼마 안되었는데 바로 진행하네요. 이벤트 효과가 쏠쏠했나봅니다.

0 0

스파클 생수후기가 별로던데... 일단 저렴하니까 먹어보고 판단할려고... ocb 결제 주문 했습니다.

0 0

장보 감사합니다

0 0

물맛모르는 제가 삼다수에서 수돗물맛이 나 직전에 스파클행사 뜬거 보고 구매했는데 다시 삼다수로 안갈것같아요 스파클 깔끔하고 사은품도 맘에 들어요

0 0

덕분에 잘 구매했습니다~~

0 0

저희집은 스파클만 먹지요. 가격도 싸고 뭐 물맛도 좋구여 ㅎㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다:)

0 0

감사합니다. 사은품이 탄산수여서 더 좋네요^^

0 0

탄산수 아니고 일반 생수 500ml*20 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기