[쇼킹딜] 금강제화 기획전 (가격다양/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쇼킹딜] 금강제화 기획전 (가격다양/무료)
의류/잡화 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 10:10:20 조회: 11,177  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

오랜만에 딜정보 올려봅니다..

11번가 쇼킹딜 설맞이 기획전으로

금강제화 제품들이 나왔습니다..

패션 브랜드 1만원 쿠폰도 뿌리고 있어서 만원할인 가능합니다.

거기다 카드 추가할인+마일리지할인 정도 적용되네요

-브랜드 패션 쿠폰

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=923542 

-카드 추가할인

현대, KB국민, 농협, IBK기업, 신한카드 결제시 2000원 할인

전 워커가 살만한것 같습니다...

실제로 주변에서 전부 같은 워커 구매했구요ㅡ.,ㅡ;;

도플갱어 될까봐 걱정.ㅠㅠ

30, 31, 32번이 괜찮아 보입니다.

기타 슬립온도 괜찮은것 같네요.

워커는 한치수 작게 구매하랍니다~

전 32번 구매했는데 제기준(VVIP)으로

기본 50000원 -쿠폰 10000원  -카드할인 2000원  -마일리지 1900원   -캐시백 100원

해서 36000원 나왔습니다.ㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------

그러하마님이 주신 추가정보

OK캐시백 어플에 보면 1500포인트로 11번가 3000원 장바구니 쿠폰을 얻을 수 있습니다!

실제 1500원정도 할인이 더 되겠습니다.

2만원 이상 사용 가능이니 해당 건에 적용 가능하네요.ㅎㅎ

추천 17 반대 0

댓글목록

구매했습니다 감사해요 ㅎㅎ

0 0

좋은정보 감사드려용 ㅎ

0 0

좋은 정보 감사드립니다.
참고로 오케이캐시백 어플에서 11번가 장바구니쿠폰 구입하시면
실구매가격 -1500원 정도 싸게 사실수있습니다~

0 0

오 좋은정보 감사합니다.ㅎㅎ

3000원할인쿠폰 1500포인트에 구매해서 사용할수 있네요.ㅎㅎ

0 0

295 사이즈는 또 없네요...
예전에 금강에서 295샀는데 요즘은 보이질 않네요..

요즘 발사이즈 295면 그리큰것도 아닌데 파는곳을 찾기 너무 힘들어요 ㅠ

0 0

295....혹시 농구선수신가요

0 0

좋은정보 감사요~

0 0

워커 사고싶은데 평상시 가격이 얼마인지를 잘 모르겟네요... 지금 4만원에사면 싼거 맞나요?

0 0

제가 구매한 모델 기준으로 볼때 최저가입니다.ㅎㅎ

0 0

오 감사합니다

0 0

위 제품들은 금강제화 퀄리티 기대하시면 안됩니다. 와키앤타키처럼 품번에 mex 가운데 e가 들어가는 제품들은 금강에서 만든제품들이 아니라 그냥 보세제품만드는 하청업체에 제품받아서 브랜드만 붙여서 파는 제품으로 매장에서 수선접수조차 안해줘요
그냥 보세제품사는게 낮습니다.

13 0

이글보고 취소했네요
구매욕이 사라짐요 ㅋㅋ
감사해요 던 굳었네

1 0

본격 현자타임 댓글.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전...일단 가격이 싸서 받아볼려구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐 처음 알았네요 ㅜ.ㅜ
덕분에 구매의욕이 사라졌습니다

0 0

작년늦여름에 삿던 사람입니다 카멜색워커.  매장에서 30퍼인가 할인받고 8.9에 금강제화 상품권들고가서 사서 대략 제돈 6.4인가 들었던걸로 기억하고 저번달에 밑창수선맡겨봤었고 수선 받았어요. 수선받으며 후방 발목부분의 뜯김과 지퍼부분말고는 수리가 된다고 했습니다. 부산서면에서 확인했구요. 물론 지점마다 케바케는 있습니다. 후기는 지퍼때문에 편리함과 불편함이 공존해서 저는 비추 오히려 일반 단화류가 예쁘고 싼편입니다. 어차피 일반 컴포트화나 구두는 수리 맡길게 있지만 저런 소가죽제품은 솔이랑 슈즈클리너로 관리만 잘하면 5년정도 거뜬합니다 케바케라 생각잘하시고 사세요 ㅎㅎ

5 0

구매욕이 사라졌어요

0 0

헉...
얼핏 들은적이 있는데
수선 접수조차 안해준다면 ㅠㅠ

0 0

저도 인터넷에서 금강제품샀다가 수선받으러 근처 매장갔다가 얻은 정보에요
아예 포스기로 전산화면 바로 보여주시더라구요
품번검색해보니 떡하니 온라인기획제품 이라고 떠있고 전국재고조회하니 판매하는 매장이 전혀없음...가격도 제가 살때 할인가격이 정가라고 표기되어 있음
매장직원분도 답답해 하시더라구요 이런거 사실바에 그냥 보세제품사는게 이득이라고...

0 0

레노마 옥스포드 샀는데 (38번) 어떨지 모르겠네요
혹시 신고 계신 분 있으시면 정보좀 ㅎ

2 0

저도 옥스포드 사고싶어서  포토평 뒤지다가 겨우 봤는데 제품이미지처럼 제가 생각하는 둥그스름한? 윙팁이아니라 너무 뾰족해서 뽐이죽었어요. 저는 며칠전에 옥션행사할때봤습니다. 결정적으로 11번가랑 비슷한 5만원에 팔다가 다음날 갑자기 7.5로 가격을 장난질쳐서 구매안했습니다.

1 0

아 취소할까 고민되네요;;
옥스포드라 너무 뾰족하면 정장화같아서 이상할거 같은데..
제품이미지는 잘 나오긴 했는데요;ㅠ

1 0

222저도 슬랙스나 청바지등에 캐쥬얼하게 신고싶어서 사려고봤는데..너무 구두느낌도나고그래서  뽐죽었어요. 혹시나 구매하시게되면 캐쥬얼착샷좀 부탁드릴게요.

0 0

네네~ 일단 취소는 안했어요. 도착해서 함 시착해보고 영 아니다
싶으면 반품하려구요. 반품안하게 적당히 맘에 들었음 좋겠네요 ㅠ;

1 0

ㅠㅠ 싼마이에 신기엔 괜찮은데 고민이네요. 온라인금강 홈페이지에서 검색해봐도 캐쥬얼이아니라 정장화로 분류되어있네요....또르륵

0 0

신한카드 포인트도 털겸해서 30번 잘 샀습니다 ㅎ

0 0

캐시백 쿠폰 글 보고 취소하고 재주문했네요

0 0

싼맛에 주문해봤습니다...ㅋㅋ
일단 240 사이즈가 없어서 일단 제일 작은 250 했는데 괜찮으려나 모르겠네요...

0 0

키높이좀 되는 구두 사고싶은데 없는것같네요~ ㅠㅠ

0 0

Vvip 장바구니 5000원 쿠폰하고
Ok캐쉬백 3000원하고 중복될까요..?

0 0

vvip 장바구니는 중복안되여 1만원 쿠폰 먹이면 중복 안되더라구요 ok캐시백은 중복 됩니다

0 0

둘다 장바구니쿠폰이라 중복안됩니다.
천원짜리 무료배송 건전지나 양말 한두개넣고 vvip 장바구니 5천 적용하는게 훨낫습니다.

0 0

운동화 275신는데 워커 270주문해봤습니다.. 사이즈 안맞으면어쩌나 걱정이네요 ㅠ

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

뭐지 이 광고꾼은?

0 0

이런 짓 하지마세요. 여기는 관리자가 놀고 먹지 않아서 순삭 당하고 계정 날라갑니다.

0 0

.

0 0

금강은이상하게 저렴한가격에 좋은제품보기가힘든듯해요
저번에산건 사이즈미스로 반품비만내고

0 0

금강내에서도 브랜드에따라 많이 갈려요 그런게.. 가장좋은건 신상나오면 신어보고 사이즈 알아본다음 시즌 바뀔때 이렇게 특가에 할인 쿠폰먹여 사면 매장가 기준 3-40퍼에 해당하는 가격에 겟 가능 ㅋ

0 0

30번 워커 색깔 완전 제 스타일이네요. 사까마까 고민 중인..

1 0

쿠폰가와 원가의 차이가 어마어마하네요 ㅋㅋ

0 0

원가 장난쳐놓은거죠 ㅋ
어차피 온라인전용제품들이라 쿠폰적용가가 그냥 정가입니다

1 0

실내화 대신에 신을수 있는 가볍고 편한 신발 추천해주세요 ㅜ.ㅠ 
얼마전에 사진만보고 샀다가 완전 후회중입니다.

0 0

덕분에 워커 하나 장만했습니다~ 감사합니다

0 0

고맙습니당~

0 0

옥스포드 하나 구매했습니다. 카드 할인까지 받으면 대충 3만8천얼마쯤 되겠네요..! 이 가격대는 가성비로 신는거죠 ㅎㅎ

0 0

검은 구두는 별론가요? 면접용 구두 사려고 하는데

0 0

기본구두 하나 있으면 좋죠~ 다용도용

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

와키엔타카 앞서서 샀는데.. 아쉬운 제품이었습니다, 조금 더 투자 하시는걸 추천

1 0

가성비 좋네요. 정보 감사합니다:)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기