[티켓베이] 오사카 유니버셜 스튜디어 1DAY 프리패스 (73000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
기타 |
므갱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 11:07:54 조회: 6,278  /  추천: 2  /  반대: 15  /  댓글: 17 ]

이 글(사진)을 반대하신분(15명):  쿠몬은내친구, 꼿보다남자, 구니, 엄마, 엔비, 시라노, 부장, opera, 위닝11, 꽂보다남자, wooooong, Hermes, 오빠, 유전, World

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 2 반대 15

댓글목록

와 엔화올라서 이렇게 오른건가... 2015년 말에 갔을때 63000원에 샀던거같은데 비싸졌네요 ㅎㅎ

0 0

앗..이정도면 저렴한편이긴한데 궁금한점이 이번에 200엔 인상되는데 그건 어떻게 될까요

0 0

많이 저렴한편 맞나요?

1 0

저는 이틀 전에 63000원 정도에 샀어요.

지마켓에서 여행할인쿠폰(누구나 할인 가능이지만 여행/숙박 구매 내역 없어야 됩니다.), 매달 주는 VIP 10% 할인 쿠폰(최대 5천원), KB카드 선할인 다 받으면 훨씬 저렴해요.

참고로 중고딩나라에서 7만원 정도에 사고 팝니다.

4 0

아 유니버셜 가고 싶네요 ㅠ

0 0

3월에 가는데..! 저렴한거 맞나용

0 0

이 티켓은 유효기간기 어떻게 되나요?

3월 말까지 인가요?

0 0

본문에 써 있는데 일년이요.

반면 익스는 날짜 지정입니다.

0 0

싼거도 아니고 비싼거도 아니네요...

0 0

오 감사합니다
나도 가고 싶다

0 0

유니버셜 스튜디오...
스파이더맨의 강렬한 기억이 남아있네요~
스파이더맨 너무 재밌었었요!!!
근데 다른 어트렉션은 그냥저냥 음...

0 0

스파이더맨 기대 안했는데 은근 꿀잼..
두번 탄건 헤리포터랑 스파이더맨 뿐이네요

0 0

가격이 지르기 애매하네요  ㅋㅋ

0 0

싼 가격 아닙니다.
패스 입장권은 오픈마켓 쿠폰 뜰때 사는게 좋아요

0 0

도배를 왜 3개 게시판에 다하나요

4 0

별로 안 싸요.

1 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기