[옥션] 샤오미 10000 mAh 보조배터리 2세대 (17,800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 샤오미 10000 mAh 보조배터리 2세대 (17,800/무료)
디지털 |
다이나믹라이푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 13:27:44 조회: 8,061  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

무료배송으로 떴네요.

전 1세대 10000mAh usb type-c 있는거 반년 넘게 잘 쓰고 있습니다 ㅎ

2세대는 마이크로 5핀입니다.

다만 해외배송이라 곧 중국이 춘절 들어가서 배송은 좀 늦어질 거 같네요.

상품 상세 페이지에 설명 나와있습니다.

네이버 경유하면

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%83%A4%EC%98%A4%EB%AF%B8%2010000%202%EC%84%B8%EB%8C%80&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&free_deli=true&frm=NVSHATC 

해서 무료배송에 낮은가격순 정렬하시면 17,260원까지 가능해보이고 추가 쿠폰은 잘 모르겠네요..

능력자 분들이 찾아주시면 감사드리겠습니다 ㅎ 

추천 11 반대 0

댓글목록

.

4 0

아하 그렇군요 혹시 어떤면에서 성능이 더 나은가요?

0 0

.

0 0

1세대는 Ti 칩셋, 2세대는 Zmi 자체 칩셋으로 알고있습니다.
실 가용용량도 1세대가 조금 앞서는 것으로 알고 있구요.

0 0

하지만 단종이죠ㅜㅜ

0 0

저는 C타입이 귀찮아서 다시 사려고하는데 혹시 성능이 더 좋은것들이 구체적으로 뭐뭐가잇는지 아시나요?

0 0

출력이 c타입이좀더좋아요

이건 9v 12v 15w ( 1.65a / 1.2a)

c타입은 9v 12v 18w (2a/ 1.5a)

0 0

오호 ㅎㅎ자세한 출력전압 감사해요 ㅎㅎ
제꺼 그대로 써야겠네용

0 0

샤오미 공홈에 1세대를 고성능판으로 팔고 얘는 보급형으로 팔고 있는데요 샤오미에서는 세대로 나누지 않고 고성능 보급으로 나눠놨어요 세대는 사실 같아요

0 0

c타입말고 일반을 고성능으로 만들지 ㅠㅠ아쉽네요
전 c타입 먼가 불편해서 ㅠ잊어버릴까봐 조마조마하고

0 0

저도 1세대 c타입 찾고있는데 단종이라 슬프네요 ㅜ

0 0

어쩐지 요즘 안보이더니 단종이었군요..

0 0

1세대 3만가까이 주고 샀었는데 ㅜ

1 0

그가격대가 맞아요 1세대는

1 0

설날 or VIP 10%쿠폰적용되네요
16,020원

4 0

설날 10%에 노래방 스마일캐시 해서 결국 샀네요
5000이랑 10400 아직 멀쩡한데ㅜㅜ

2 0

많이 싸진거 같은데요

0 0

3세대는 별로인가요?

0 0

하나 구매했습니다. 추천 드려요.
OK캐시백 있으신 분들은
오케이 앱에서 스마일캐시로 만원 전환 하시고 (5% 추가접립)
결제시 나머지 금액도 오케이로 결제 하시면 (옥션5% 재적립)
약간 더 저렴해 집니다. 옥션5% 재적립은, 추후 구매 확정을 직접 눌러줘야 적립 됨.

5 0

감사합니다 ㅎ^^

0 0

몇달전에 큐텐에서 22000원에 샀는데 점점 저렴해지네요

0 0

감사합니다

0 0

이미 보조 배터리도 많이 사서 ㅜㅜ

0 0

신형 1세대 사용자임
후훗ㅋㅋ

0 0

3세대와 다른건가요?

0 0

3세대가 새로 출시되었나요?

0 0

QC 지원하는걸로는 2세대가 맞지만
10000mah로는 3번째라서 3세대로 알고 있는 경우도 있을겁니다.
샤오미 만mah언저리 제품이 10400 -> 10000 -> 10000 QC에 type-c -> 10000 QC 마이크로 5핀 순으로 출시했을거에요

2 0

좋은 정보 감사드립니다. type-c 부터 QC가 가능한거였군요

0 0

C타입 10000은 1세대 '프로' 라고 불러요
5핀 타입  10000은 1세대
5핀 타입  고속 10000은 2세대

1 0

C타입  프로가 아니라 고성능판으로 현재 팔고 있는대 잘못 아시는것 같내요 샤오미 공홈에 나란하 사진 찍혀서 판매중예요

0 0

컬쳐적용됩니다 ㅎ16020원에 컬쳐입니다
발송이 2월5일인가그렇네요 잊고있겠습니다 ㅎ

0 0

덕분에 잘 샀습니다.
보조배터리.. 여러개 있긴한데.. ㅠㅠ
원래 가격도 저렴한 편이지만 현대카드에서 왠일로 쿠폰까지 보내줘서 12천원대로 구입했네요

1 0

어떤 현대카드를;;;;
전 없네요 ㅜㅜㅜ

0 0

이거 두개사도 전파인증 안걸리나요?

0 0

핸드폰류 같은 통신 기기 아니면 괜찮은 걸로 알고 있습니다

0 0

저번주에 2만원 넘게 샀는데 망할......

0 0

감사합니다~ 설날 10%쿠폰이랑 노래방 5천 스마일캐쉬 적용해서 11,000원에 구매했습니다.
as는 국내에서 받을 수 없다는데 양품이 오길 바라야겠습니다.

0 0

고맙습니다

2 0

감사합니다~ 컬쳐 적용해서 샀네요~ ㅎ

1 0

개인통관 고유 번호는 받아서 입력해야 하나요?

0 0

아 결제과정에서 입력해야 하는게 있었군요. 전 기존에 입력했던게 저장되어서 몰랐네요.
https://unipass.customs.go.kr/csp/persIndex.do
여기서 발급 가능합니다.

0 0

통관번호 입력안해도 될까요?

0 0

질답보니 꼭 입력하라네요

2 0

지금이라도 입력가능하면해야겠네요 ㅎ

0 0

매장가 79위안 입니다 샤오미가 언제나 그렇듯초기물량 프리미엄으로 싼편은 아님 추후 만원 초반대로 내려갈듯
1세대랑 충전잭 타입 말고는 뭐가 다른지 모르겠으나 149위안이었음
(1위안 살때 = 180원)

0 0

저렴한데다 무배!!

좋네요

2만암페도 기다려 봐요 ㅎ

0 0

몇일전 다크그레이18000샀는데 현대쿠폰들어와있어서 12000원에하나더 구입합니다. 물타기성공이죠?
그런데 여기는 화이트,블랙으로 나누어져있는데  제가몇일전산모델이랑 다른세대인가요?

0 0

현재는 품절이네요.

0 0

품절이네요 아쉽 ㅜㅜ

0 0

또 놓치네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기