[배민프레시] 포기김치 650g(8,700/2,500) 쿠폰적용시 2,500 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[배민프레시] 포기김치 650g(8,700/2,500) 쿠폰적용시 2,500
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 20:32:53 조회: 7,301  /  추천: 38  /  반대: 2  /  댓글: 67 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  내가딜바다를다시하면개다, 홍차홍차

본문

자게 ☆ 열린결말처리님 정보입니다
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1220299

☆전에 카톡으로 가입하신 분은 이메일로

이메일로 가입하신 분은 카톡으로 새로 가입하시면

쿠폰 들어와 있습니다

++반찬 먹고싶은거 있으면 추가 주문 하세요

☆☆웹에서 안되면 어플 들어가서 주문하세요

.

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

추천 38 반대 2

댓글목록

며칠전 맛보기 반찬도 배달취소하는덴데
다시 주문할 생각 사라졌슴다...

26 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

20 31

주문완료 했는데 취소되서 그런거 같아요. 그래서 사이트에 믿음이 안간다는 뭐 그런뜻?

7 0

저도 취소돼도 그러려니 하고 있는데, 지난글에는 조용히 구매했다가 취소되니 다음글에 와서 불만 댓글 남기는게 반갑지는 않네요

+그리고 이건 주문폭주로 인한 지연배송으로 볼 수 있지도 않나요?

개인정보만 빼 간것도 아니고 2월에 쿠폰 그대로 넣어준 다는데요

23 22

왜 팅기지 ㅡㅡㅋ
첫코 입니다
눈팅만 하다가 글 써봐요.
업자세요?
저분이 뭘 잘못했는지 모르겠다는 .

20 0

첫 코를 업자 몰이로 하시다니...
의견이 다르시면 그에 맞는 다른 의견으로 표출하세요.
업자 몰이는 아닌 거 같네요.

혹시... 엄마님이 업자라는 증거라도 있으신가요?

14 0

댓글 참!!!이 댓글이 어째서 불평입니까? 혹시 정말 궁금해서 그러는데요 판매자세요?

17 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

9 23

비아냥비아냥..

15 0

아니라고 하면 믿어주실건가요? 그렇게 보면 님이 단 댓글도 비아냥 입니다

14 0

내가딜바다를다시하면개다님의 댓글

내가딜바다를다시하면…
이 게시판은 업체 이벤트 홍보 게시판이 아닙니다
올리신 제품은 소수를 대상으로한 블렉마케팅에 지나지 않는 제품입니다
또한 첫코 댓글이 꽃길이 아니라 기분 나쁘신듯 한데 내가 주문했는데 일방적으로 취소당한 제품의 회사가 게시판에 또 올라오면 누구나 할수 있는 생각입니다

내가 못먹으면 남이 먹으니 좋은일? 댓글 분위기 보고 댓글달아야 한다? 라는 말이 어이가 없어 비추 드립니다

25 25

네 개님 그동안 닥반 열심히 하더니 나오셨네요 핑계 만드느라 수고하셨습니다

온 김에 지난 딜들 닥반한 이유도 좀 알려주고 가세요ㅎㅎ

26 0

그 유명한
플라티니움이셨어요??

6 0

내가딜바다를다시하면개다님의 댓글

내가딜바다를다시하면…

엄마님 은꽃나무 멑티아뒤로 북치고 장구치시느라 고생 많으시네요

5 12

헐 멀티아뒤라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근거는 어디에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

와우 !!  멀티계정 포인트 합치면 딜밧 1위네요!! ㅎㅎ

닉값하는 소리말고 닥반 이유나 말해줘요ㅎ

7 0

눈 똑바로 달고 다녀요
뭐가 멀티 아이디인지????
이젠 우기기까지하시네요

7 0

.

4 0

갑자기 현웃했어요~
개다님~ 혹시 아이피를 잘못보신 거 아니에요? ^^;

4 0

이불에 구멍날라...킥은 살살하세요.

4 0

내가 다중인격이였다니...
40년도 넘게 이 사실을 알려준 사람이 한명도 없었는데..
감사합니당~^^*

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ개웃기네 약드셨나

3 0

저번에도 이상한 소리 하시더니
여전하시네여

10 0

플라티니움=내가딜바다를다시하면개다 닉변

4 0

님은 물타기 하지말고 제발 커뮤니티 떠나주세요 닉처럼 좀
거지같이 하실꺼면 조용히라도 계시던가요

2 0

감사합니다 김치 맛나게 먹을게요

4 0

감사합니다ㅎ

0 0

이번에도 ㅃ에서 퍼가면 못먹는 건가요??

2 0

아예 선착순 500개라 괜찮을거 같아요ㅎ

1 0

이번엔 꼭 받으셔요~~!!!! 복도 받으세요~~~

4 0

정말 정말 감사합니다.

다음주 김장이라  라면먹는데 김치가 없엇는데 잘됫네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다!

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다~ 제육이랑 원플원같이 하나시켜봣어요

1 0

왠만해선 이런말 안하지만.. 반찬5종취소 상담사의 안일함등 블랙마케팅으로 생애처음 바로탈퇴하고 삭제한 최악의 앱이네요... 암튼 올리시느라 수고하셔서 추천드립니다.

10 0

카톡으로 가입했었는데 이메일로 재가입은 안되네요. 이젠 안되는건가요?

1 0

됩니다ㅎ 이미 카톡으로 가입했다고 표시만 되는거에요

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=601744&cmt_id=601793#c_601793

반대 1인

2 0

?

1 0

자기소개 눌러보시면 됩니다

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
유명인이셨네요

2 0

위 댓글들 보니까 뭔가 문제가 있던데 같기는 한데 자취생인 저로서는 일단 주문 합니다 ㅋㅋ 추천합니다!
공짜라고 음식에 문제있으면 안될텐데... ㅎㅎ

1 0

저번딜 취소된 사람들 있었나요?;  늦게라도 보내주는 줄 알았는데...전 주문폭주로 며칠뒤에 보내도 되겠냐고 전화왔길래 그러라고 했더니 오늘 배송시작됬네요.

2 0

네 전 취소되었다고 문자가 왔더군요.. ㅜ.ㅜ.

1 0

감사합니다~

2 0

여기나 뽐뿌나 인건가요?

2 0

OO나 OO나~~???

어디서 많이 듣던.. 말이네요..

혹시 물타기라고 들어 보셨어요??

5 0

그렇게 생각하시면 그동네 가서 노세요 자기가 업자몰이한건 생각도 안하고 댓글달지 마시고요^^

업자몰려면 증거를 가지고 오던가 이유를 대세요 생각나는대로 막 적지마시고요 님같은 분이 넘어와서 뽐뿌나 딜바다나 라고 생각하게 만드는 겁니다

0 0

아 진짜 사람들 핫딜 올리는 사람들이 그 판매회사 대변인도 아닌데 올리자마자 첫글에 투정이나 부릴려면 아예 무시하고 지나가시던지요. 판매자냐고 빈정대는 사람들도 진짜...시간 들여 정보 올리는 사람들 정성은 다 무시하고...

13 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기