[배민프레시] 포기김치 650g(8,700/2,500) 쿠폰적용시 2,500 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[배민프레시] 포기김치 650g(8,700/2,500) 쿠폰적용시 2,500
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 20:32:53 조회: 7,342  /  추천: 38  /  반대: 2  /  댓글: 67 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  내가딜바다를다시하면개다, 홍차홍차

본문

자게 ☆ 열린결말처리님 정보입니다
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1220299

☆전에 카톡으로 가입하신 분은 이메일로

이메일로 가입하신 분은 카톡으로 새로 가입하시면

쿠폰 들어와 있습니다

++반찬 먹고싶은거 있으면 추가 주문 하세요

☆☆웹에서 안되면 어플 들어가서 주문하세요

.

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

추천 38 반대 2

댓글목록

에휴 그래도 괜찮은 딜이라고 올리시는건데
저도 요즘 딜바다 댓글보면 뭐하러 이런거 힘들게 올리나 싶네요

업자들이 있어서 의심하시는건 알겠는데 댓글 달리는거 보면 그냥 올리기 싫어요

올리신분 기분 안나쁘게좀 댓글 답시다

그냥 후기로 < 저번에 주문한거 강제 취소되었다> 라는 정보만 전달하면 될 걸 가지고 댓글 가지고

저번에 취소한 곳이니 패쓰~ 이런 댓글은 뭐하러 다는지 기분나쁘게.. 그리고 거기에 추천 박히고

딜바다나뽐뿌나네요
저번에는 같은 이상한 댓글이 뽐뿌에선 반대 먹고 딜바다에선 추천 많이 받는거 보고 깜놀했네요

15 0

추천드립니다^^
저도 저번 주문 취소된게 아쉽기는 하지만

항상 감사합니다
세상은 넓고 또라이들은 많으니 개념치마시길~

4 0

비공개 레벨을 차등화해서 더 강화했으면 하네요

6 0

일단 엄마님 감사합니다.
잘 먹겠습니다~~~~^^

1 0

추천쌔립니다..!! :D

2 0

저번 반찬5종도 사서 잘 받았구요 이것도 잘 삽니다

작성자님 정말 감사합니다~

1 0

엄마님 은꽃나무님 기분 푸시고

ㅋㅋㅋㅋ 멀티 아이디 드립까지 아주 개판이네요....

어디 저도 멀티아이디라고 해보시죠??

아니 좋은 정보에 기분 나쁜 댓글 달더니
멀티 아이디 드립에 아주 댓글 더럽게 만드네요

여기 좋은 정보 그냥 공유 하는 곳 아니였나요??
왜 서로 기분나쁘게 하고 싸우나요

그리고 올릴때 최저가는 다 검색하고 싸다고 생각하는것만 올리는건데 안싸면 이건 어때 정도로 옮기는게 어떨까요 혹은 이건 평이 좀 안좋더라구요 라고 의견만 달면 달지

업자니 뭐니 아주 댓글이 가관이네요;;;

4 0

저도 덕분에 반찬 5종 잘 사서 감사해요
오늘 저녁에 밑반찬 5종이랑
제육볶음 해먹어봤는데 넘 괜찮아서
종종 이용하려구요~
김치는 집에 많아서 안사지만
자취하시는 분들께는 도움될 수도 있을 것 같아요

1 0

우선 결재 완룡

1 0

감사합니다.

0 0

뽐뿌처럼 극단적으로는 안갔으면 좋겠는데...

1 0

덕분에 가입하고 구매했네요.
올리시는 글 잘보고 있습니다^^
감사합니다.

1 0

덕분에 잘 구매 하고 갑니다

1 0

앗 이런거 몰랐네요 주문은 했는데 500안에 들었음 좋겠습니당
감사합니다

1 0

평소에 엄마님 글에 도움 많이 받고 있습니다 감사합니다

1 0

댓글이 사이어인이시군요.

0 0

분탕종자들은 진짜 ㅃㅃ에서 오지마세요 내가딜바다를하면개다??
닉값좀해주시고 오지말아주시길 거지같이 왜그러세요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기