[인터파크티켓] 레이디버그 (가격 다양/현장티켓) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크티켓] 레이디버그 (가격 다양/현장티켓)
기타 |
간장게장오천원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 11:48:17 조회: 2,697  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

7살 조카님이 레이디버그를 좋아해서,

세배돈 대신에 이번에 개봉하는 극장판 애니메이션 알아보다가,

뮤지컬이 전국 순회하길래, 애니야 어차피 IPTV로 사면 계속 볼테고,

뮤지컬 예매 들어가보니 오늘까지 40~45프로 정도 세일하는 것 같아요.

뮤지컬 볼때 적당히 널널해야되는데, 예매해보니 텅텅 비었길래.

조카님 볼때 너무 썰렁하면 거시기 할것 같아.

사람 모아볼려고 올립니다.

지역마다 다르지만 대체로 예매율이 겁나 썰렁하고,

VIP, R, S, 석이 있고, 제가 예매한 부산 같은 경우는 A석까지 있어요.

A석은 전혀 메리트 없고, S석이 가성비 좋고, VIP나 R석은 위치가 좋아요.

공연 장소가 부산갑부들 사는 센텀이라 그런지, VIP가 가장 많이 예매되고 S나 A석은 텅텅비네요.

형평상 S석 예매했는데.... 돈 없는게 죄지. ㅜㅜ

설날기간이라 우편배송 안되고 현장발권만 된데요. 

구매자랑 관람자가 다른데 티켓 수령 가능하냐닌깐.

예매 문자로 티켓 번호만 수신확인 되면 상관 없다네요.

휴대폰으로 연결되던데, 큰 기획사는 아닌가봐요.

추천 0 반대 0

댓글목록

이 에니메이션 재미있더군요

0 0

그러게요.
조카가 크면서, 뽀로로->폴리->소피아->쥬디->레이디버그  이렇게 보던데.
뽀로로 극장판 보고 무섭다고 울던 애가, 이젠 뽀로로가 시시하다고 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기