[티몬] TGIF 부채살 스테이크 2인세트 (32,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] TGIF 부채살 스테이크 2인세트 (32,900/무료)
  식품/건강 |
Leecute
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 11:58:20 조회: 5,226  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

지난번에도 올라왔던 딜인데 오늘 다시 올라왔네요
메뉴 구성은 스테이크+파스타+샐러드+음료2잔입니다
여친님과 둘이서 먹었고 저 메뉴에서 1500원? 추가해서 볶음밥까지 먹었네요.
전체메뉴가 나오는 사진도 있기는 하지만 제 얼굴이 나온 관계로 메인 메뉴인 스테이크 파스타 나온 사진으로 올립니다. 티몬 후기에는 생각보다 양이 적다 이런 말씀들 하시던데 제 기준으로 여자 둘이서 먹기엔 많고 남자 둘이 먹기엔 적당한 양이였습니다. 그리고 음식의 맛적인 부분은 지점에 따라 차이가 있는거 같습니다.
(잠실점이 좀 불친절하다는 말이 많음)
저는 합정역에 있는곳으로 갔습니다!
가격대비 양 + 맛 좋으니 간만에 데이트 또는 외식하실분들 참고해주세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

혹시 사진 안나오는 분들은
새로고침 해보세요~~
(그래봤자 사진 드럽게 못찍었지만 ㅠㅠ)

0 0

남자 둘이 먹기에 적당한 양이라구요?
스테이크 정말 조그맣던데...

0 0

스테이크 양이 적다는 댓글들이 많았는데
전체적인 양으로 따졌을때 꽤 많았어요~
물론 메인 드시기전에 빵 좀 먹긴 했지만요ㅋㅋ

0 0

잘먹겠습니다. 보여요 ㅎㅎ

1 0

네 맛있게 드시고 오세요!ㅎㅎ

0 0

저 혼자 저거 다 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 둘이서는 절대적으로 모자라요

좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ

또 먹으러 가야겠네요

3 0

나니...?!

0 0

마져요.. 울 딸아이도 혼자 다 먹는데... --ㅋ

3 0

아니 따님...?!
제가 소식가였나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

사람마 다릅니다.
남자둘 맛있게 먹었습니다. 빵하고 같이 ㅋ

0 0

고깃집은 혼자갈수 있는데  저기 혼밥 하러 가면 쪽팔린가여 ? ㅋ

0 0

뭐 보통 저런곳 자주가는것도 아니고~
그날만 보고 안보는 사람들이니 혼밥도 나쁘진...

1 0

아뇨
TGI 혼밥은 한 5~6년 전에 가봤었는데 아무도 신경 안씀
혼고기도 해봤는데, 고깃집보다 신경 안씁니다.

1 0

개인적으로 TGIF 혼밥 난이도는 "매우 낮음"이라고 봅니다. 저번처럼 미리줌 중복 지급에 50% 할인데이가 겹치면 모를까 원래 손님이 맞은 곳이 아니에요. 미리줌 혜택도 대폭 축소되고 이제 좋은 시절 다 갔죠.

그리고 주인장(사장)이 도끼눈 뜨고 지키는 매장도 아니고 다 알바 아니면 직원일뿐, 남의 밥먹는 모습 관찰하거나, 몇명이 왔는지 신경쓰는 손님이 더 이상하죠.

0 0

시럽쿠폰이 더 나을거같아요

0 0

제가 올려드린거랑 뭐가 다른거죠...?!

0 0

사진엔 샐러드는 없어서 빠진건가했네요 ㅎㅎ
그래도 리브 롯데상품권 있으신분은 이것도 괜찮을거같아 남겨둘께요

0 0

제가 사진을 바보같이 올려서 그런거쥬 뭐ㅠㅠ

0 0

이게 더비싼거 아녀요?ㅎㅎ

0 0

글쓴님이 올린 사진은 케이준 샐러드가 빠졌는데 상품에는 있네요
스테이크+샐러드+파스티+음료2개라 시럽하고 같은 구성이지만 몇천원 더 싸네요
식전빵 먹고 위메뉴 3개 먹으면 남자들도 충분히 배부른 양입니다.

0 0

네 전체메뉴 나온 사진은 제 얼굴이 나와서 뺏어요~ 글에도 작성되어 잇는데ㅠㅠ

0 0

저도 티쟈이 많이 좋아했었습니다
오케이캐쉬백 50프로 미리줌 포인트 생기면 꼭 가서 먹곤 했었습니다만..
얼마전 먹거리엑스파일에서 주방을 본후론
절대 가지 않습니다
웰던 주문이 들아오면 전자렌지에 먼저 돌려서
익히고 다시 그릴에 익히더군요
그릴 청소를 고기를 구우면서 하더군요
주방직원들이 음식을 손으로 집어 먹는건 흔한 일이 더라구요
알고나니 못 가게 되더라구요

1 0

맨날  편의점 상품권만 사는데  이런건 언제 사보지...ㅠㅜ 저두 가고 싶어요~ㅠㅜ  ㅋ

0 0

티지아이 딜 뜨면 자주 이용하는데 이번꺼도 괜찮아 보여서 구매합니다^^
현대카드 이용했더니 3천원 더 할인되서 299에 구매햇네여 감사해여^^

0 0

괜찮네요 ㅋㅋ

0 0

쿠폰으로 저렴하게 잘먹고 왔어요 면덕후인데 파스타를 많이 남겼네요 다른건 맛나게 잘먹었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기