[G마켓] 시애틀 캐나다 밴쿠버 로키 일주 7일 곤돌라 포함/대한항공직항/다양한 이색 체험/특식 (1,550,000원부터/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 시애틀 캐나다 밴쿠버 로키 일주 7일 곤돌라 포함/대한항공직항/다양한 이색 체험/특식 (1,550,000원부터/무배)
  기타 |
케일사과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 12:15:48 조회: 4,473  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

대한항공직항에 숙박 식사 입장료 포함 155만원부터 있어요
겨울이라 춥지만 가격은 좋은 거 같습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

한몸이면 갈텐데,..ㅠㅠ

0 0

그쵸.. 한몸이면 고민없이...

0 0

한 몸이여?? 무슨뜻인지~??

0 0

솔로면....

0 0

로키 겨울 비추요.
가봤지만 암것두 없음

1 0

로키는 계절마다 다른 맛이 있다고는 하던데 ㅎㅎ 그래서 저렴한가봐여

1 0

로키살던사람입니다 겨울로키는 캐ㅐ디언더 잘안가요ㅋㅋ 폐쇠되고 맨날눈오고

2 0

그 사람들은 자주 가서 그런거 아닐까요 ㅎㅎ
겨울산이라도 가서 보고싶고픈 요즘이네요ㅜㅜ

0 0

겨울 록키산맥은 가시면 비수기로 좋은호텔에서 맛난거 드실수있어요 ㅎㅎ 하지만 ㅋ 얼음호수와 눈과 순록만 질리도록 보고오실껍니다 ㅎㅎㅎ 곤도라 타고 올라가서 눈의왕국을 경험하실수있어요 ㅎㅎ 영하15도 20도 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

추위타는 신랑은 고개를 절레절레 하네요...;;ㅋㅋ

0 0

아 맞아요 호텔은 짱 좋았음.
실내 수영장 있는 무슨 국제 정상회담할때 쓴 호텔이라던데
근데 어차피 늦은 밤에 들어와서 아침에 나가서 무의미... ㅠㅠ

0 0

전 봄 쯤에 로키 갔었는데 너무 좋더라구요. 근대 레이크 루이스가 덜 녹아서 에메랄드빛 호수를 볼 수 없었죠. 로키는 겨눌 여름 2번은 가봐야 한다죠 ㅋㅋ

0 0

로키는 갈 수 있음 계절마다 가보라고는 하더라구요 ㅎㅎ

0 0

캐나다 가고싶네요
비행기값도 안되네요

0 0

그쵸.. 가격은 무지 좋으네요

0 0

워킹홀리데이로 1년간 밴프에서 살앗는데
진짜 30개국을 여행한 저희커플이 제일 좋아하던곳이 캐나다 밴프 to 재스퍼 가는 길인데
진짜 여름에 가면 끝내주는데 겨울은 눈만 보여서 ㅠㅠ
그리고 가실분들은 레이크루이스가 제일 유명하긴한데
차사서 저희도 한달에 두세번꼴로 갓던곳이지만
그곳보다는 그주위에 더 많은 조그만 호수들이 더 이뻐요

0 0

아~~ 여름에 가보고싶어요~~

0 0

지난 추석 연휴 때 로키 다녀왔는데 정말 좋았습니다.
가을과 겨울이 공존하는 멋진 곳이었습니다.

0 0

멋진 곳이네요

0 0

중학교 여름방학때 벤쿠버 한달 다녀왔는데
정말 좋았습니다~ 여름의 로키는 정말 좋았는데
겨울은 어떨지 모르겠네요

0 0

정말볼게없는가요ㅜㅜㅜ찾아보고 사진은.정말이쁘던데

0 0

겨울의 벤쿠버

0 0

그냥 미국 캐나다 다녀오는걸로 보면 가격 괜찮네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기