[11번가] 스카이디지털 g510 게이밍마우스 (33,000/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 스카이디지털 g510 게이밍마우스 (33,000/2,500)
  디지털 |
공자왈맹자왈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 14:32:59 조회: 3,520  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

스카이디지털 게이밍마우스 출시기념으로 이벤트 할인하네요

2년 무상AS에..

키도 많네요ㅎㅎ좋은듯

추천 4 반대 0

댓글목록

감사해요

0 0

3336센세 들어갔다는군요~좋은센서입니다

http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qc_user&wr_id=7679 리뷰한번보시길(전 스디랑 상관없는사람이에얌)

0 0

스카이디지탈 4k 마우스라는 걸 검색을 통해 알게 됐는데, 1월 중순에 새 모델 나온다고해서 기다리다가 어제인가 그제인가 가격보고 뽐이 죽었었는데... 이렇게 할인하니 기다리길 잘했다고 생각되네요!

0 0

왜 전 50,200원이 될까요 벌써끝난건가요 ㅠㅠ

1 0

300개 한정이라 끝난것같네요ㅠ

0 0

로캣 콘퓨어 카피 같은데
쿨앤특가하는 콘퓨어 정품 사는게 낫지 않을까요?

1 0

그거 레이저 센서라 가속때문에 좀 호불호 있을걸요? fps게이밍용

0 0

이거랑 로지텍 g402 랑 비교하면 어떤게 더낫나요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기