[11번가] SK모바일주유권 1만원권 품절 풀렸네요 (10,000원 (T멤버십 적용시 9,200원) /무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] SK모바일주유권 1만원권 품절 풀렸네요 (10,000원 (T멤버십 적용시 9,200원) /무료)
기타 |
크림소보루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 21:58:32 조회: 13,667  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

그제, 어제만 하고 끝나는줄 알았는데 sk모바일주유권이 다시 풀렸습니다.​

최대 5장까지 구매 가능합니다. 구매하실때 T맴버십 적용하셔야 되구요, 최대 3천원까지 적용 가능합니다.

최대 할인 구간은 3장 구매시 2400원 할인(8% 할인)입니다. 5장 구매시 3000원 할인으로 할인율이 약 6%네요.

현대카드나 농협카드 있으신 분들은 에누리 경유하여 11번가로 들어가면 3만이상 장바구니 팝업되니 

(현대카드 3만이상 3천, 농협카드 3만이상 2천) 장바구니 쿠폰까지 적용시키면, 더욱 저렴해집니다.

저 같은 경우, 어제 확인 후, 혹시나 싶어 오늘 농협체카 발급받아뒀다 마침 딜이 또 뜨길래 적용시켰습니다.

3장을 25600원 구매하였으니 약 14%의 할인율이 나오네요.

일반 sk주유소에 가도 사용가능하구요(LPG충전소도 가능), 자몽 어플 쓰시면 더욱 저렴해집니다.

자몽 어플 쿠폰은 현재 3개 등록 가능합니다.

HANA2017 3천/3만 쿠폰 

HAM2017 2천/3만 쿠폰 

HAM2016 2천/3만 쿠폰 ​이렇게 3장 모두 받을수 있습니다. 

시럽에서 시럽드라이브 카드 무료 발급 받으면 리터당 20~30원 추가할인이 자몽어플에서 자동 적용되니 참고하시면 될 것 같아요.

추천인 부분은 문제가 된다는 의견이 있어 자삭하였습니다^^

----------------------------

자몽할인쿠폰 추가되었네요.(T멤버쉽 사용 MMS에 나오는 코드입니다)

M8j7w4j5
3만이상 2천할인쿠폰입니다.

그리고 자몽 신규가입하실분들은 추천인 아이디 입력란에 1006 입력하시면 3천원할인쿠폰 발급됩니다. 

다른 추천인 아이디 쓰시면 1천원할인쿠폰입니다. 개인아이디가 아니라 시럽멤버십드라이브 프로모션코드입니다. 

추천 18 반대 0

댓글목록

-

0 0

0 0

쿠폰
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=popSellerProductDetailAd

1 0

애누리 경유하면 장바구니 쿠폰이 이렇게 뜹니다

3 0

저만이렇게... 팝업창이 안뜨나요 ㅠ

0 0

저도 팝업창이 안뜨네요 ㅠㅠ

1 0

추천인이 부분이 적절하지 않다는 걸 아시면서도 올리신 티가 나네요...

정 올리고 싶으시면 적어도 자신의 이익 부분이라도 적으셨어야 하시는 게 아닐까요?

0 0

적절치 않은게 맞네요. 댓글 확인 후 바로 자삭하였습니다^^ 너무 노여워 마세요^^

1 0

이해해주신다니 정말 감사합니다 ^^

정보 감사합니다.

1 0

자몽신규가입시cggurr부탁해요

0 0

제 아이디도 살포시 얹어 봅니다..^^
저는 ksw4270 이에요

0 0

감사힙니다

0 0

별말씀을요^^

0 0

이거사도 자몽결제금액을대체할수없지않나요

0 0

1장씩 사용하시면 됩니다^^
1일 1회, 최대 3회까지 가능합니다.

0 0

감사합니다~ 현카쿠폰, 티멤버십 적용하면 24600원 나오네요~
저렴하게 잘구매했어요^^

0 0

4장 34000원에 구입했습니다.. 감사합니다.

0 0

코드 : M8j7w4j5 (3만/2천)입니다

0 0

ok 캐쉬백으로 교환한 장바구니는 적용될까요?

1 0

적용해보지 않아 정확히 알 수 없지만,
장바구니 쿠폰 중 일부만 적용되는 것으로 알고 있습니다^^

0 0

12시 지나서 또사니 멤버십 새로 적용되네요. 5장 8퍼에 구매했습니다~

1 0

5장 구매하시면 최대 3천 할인되서 아마 6% 밖에....

0 0

어제3장 오늘2장구매하셨다는얘기아닐까요? 아마 상품번호갱신되지않은듯하니..

0 0

감사합니다. 12시 지나니 다시 구입가능하네요.
농협쿠폰은 한번밖에 못받아 3만 7천원에 구입했어요.
에누리통해서 들어가면 농협쿠폰 3만/2천 1회 주네요.

1 0

감사합니다

0 0

컴퓨터로 들어가야 쿠폰 나오는건지
저는 아무리해도 쿠폰이 안 나오네요
에누리앱에서 아무거나 검색
11번가 들어가면 되는것 아는가요?

0 0

컴터로 들어가셔요~

0 0

어제 구매했는데 오늘 구매하니 또 되네요

0 0

카드는없지만 덕분에 구매하고 자몽정보도 얻어가네요.

0 0

에누리쿠폰이 오늘은 안되나봅니다. 감사합니다^^

0 0

자몽쿠폰 유효기간이 언제까지인지 아시는 분 계신가요?
등록은 했는데 폰에선 짤려서 안 보이네요;

0 0

모바일주유권은 유효기간 안나오네요. 쿠폰은 기간있구요.

0 0

자몽쿠폰 3만/3천쿠폰은 유효기간 2017년 3월 31일까지
3만/2천쿠폰 2개는 유효기간 2017년 2월 20일까지에요~

1 0

오홋, 고맙습니다!^^

0 0

덕분에 구매...

0 0

자세한 설명 감사합니다.
덕분에 쿠폰도 많이 추가 등록하였네요^^

0 0

왜... 팝업창이 안뜰까요

0 0

아 팝업창 안뜨네요 ㅠ 넘나 아쉽

0 0

오 싸네요~~!!^^ㅋ

0 0

자몽 할인 쿠폰이랑 이 주유권이랑 같이 사용되죠~?

0 0

같이 사용됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기