[티몬] 삼성전자 온 오프라인 5천원 할인쿠폰(0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 삼성전자 온 오프라인 5천원 할인쿠폰(0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 01:45:22 조회: 9,301  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요 ٩( ᐛ )و

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-01-20 22:51:09, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 36 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

유선 lan 어댑터를 사야될거 같았는데.
이걸로 사면 되겠네요.
감사합니다

1 0

노트4 배터리도 될까요?ㅎㅎ

1 0

키보드에 커피 쏟아서 괴로웠는데 단비를 뿌려주시는 어마마마 댕큐요 :)

1 0

온/오프라인 매장 다 된다니 감사합니다.

0 0

좋은정보네요

2 0

감사합니다.

1 0

감사함당

1 0

60ks8000모델 코드선 구입시 사용할수있겠죠

1 0

헐 대박 배터리 사야겠다.

0 0

애석하게도 배터리는 삼성전자 서비스에서 판매하는거라...안된답니다.
다른 방법을 강구해야해요 ㅎㅎ...

0 0

감사함니다!!!!

1 0

감사합니다~

0 0

일단 감사합니다.

0 0

감사해요 기다렸다가 메모리 사야겠어요

0 0

오 대박 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

감사욯

0 0

감사합니다

0 0

궁금한게 삼성디지털프라자에서 고속충전케이블 개당 3500원에 파는데, 3개사서 10500원에 5000원 할인쿠폰 사용가능할까요??? 궁금하네요.

0 0

저도 개궁금

0 0

1만원(단품) 이상 구매시 사용 가능
이라고 써있긴하네요

0 0

예전에 받아본 기억으론. 1개당 제품이 1만 이상일때 조건을 본거같은데요.
저도 같은 생각했으나 개당 1만이상이라 그냥 날렸네요

0 0

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/482790762?is_adult=N&adult_type=N&keyword=%EB%94%94%ED%94%84

이건 유효기간 1월 31일까지에요. 이것도 적용이 잘되네요. 총 두세트씩 받으면 될거같아요.

6 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

오. 이건 어떻게 쓰는거죠?

0 0

무소음 마우스 / 키보드 사러 가려고 하는데 디지털 플라자에서 파는 마우스중 무소음이나 저소음 마우스가 뭐가 있죠?

0 0

크.... 근데 살게 없  ㅠ ㅠ

1 0

방금 수신한 문자를 가지고 디플에 가서 노트4 배터리 구매할때 문의를 했더니
상기 쿠폰은 디지털프라자판매나 모바일스토어(이상 오프) 삼성전자온라인스토어몰에서만 사용 가능하답니다.
배터리만은 보통 삼성전자서비스에서 판매해서 이거랑은 관계없다네요.(망할)
그래서 이따가 모바일스토어에 가보려구요. 보통 배터리 팔았던거 같아서요...ㅠ

0 0

오 감사합니다^^

0 0

삼성 디지털프라자 들를일이 있어서 신길점 방문했는데 1층에서 문의해보니 사용가능하다고 해서 뭐 살게 있나 둘러보던 중 케이블이나 사볼까했더니 진열제품에 없더군요
또 문의해보니 2층(서비스센터)에가시면 있을거라고 하더군요. sd카드 32gb 14000원이었고요.. 케이블이 보이질 않아서 물어보니 제품은 있는데 그 쿠폰은 사용이 안된다며... 1층에서만 이용가능하시다고....빼액 ㅠㅠ
빈손으로 돌아가는중이네요...

2 0

고맙습니당

0 0

잘받았습니다 감사합니다

1 0

이 쿠폰 사용해 살 수 있는 품목들은 거의다 가격이 개념출타한 제품 투성이더라구요 ㅠㅠ 예를 들어 갤S7 케이스가 5만원이라거나요 ㅠㅠ

0 0

결국은 그냥 마음속에 쿠폰? ㅠㅜ

0 0

삼성스토어에서 급속 무선충전기 스탠드 3만원에 판매하는데 이 쿠폰으로 할인받아 2.5만원에 질렀습니다
잘 샀어요 감사합니다
http://www.samsung.com/sec/mobile-accessories/wireless-charger-ng930-galaxy-s7/EP-NG930BBKGKR/

1 0

감사합니다

0 0

오 감사요~~!!!

0 0

감사합니다

0 0

불법기업이라서 이미지도 않뜨나요? ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

잘샀서용~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기