품절 - [11번가] PHILIPS 필립스 세코 커피머신 HD8651/05 (399,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

품절 - [11번가] PHILIPS 필립스 세코 커피머신 HD8651/05 (399,000/무료)
가전 |
아나따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 00:34:04 조회: 9,200  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

검증된 전자동 가성비 탑 제품이라고 생각됩니다(물론 할인된 직구를 이길 수 없고 중고가 더 싸겠지만...)

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=923484

전고객 11% 쿠폰

http://www.11st.co.kr/connect/Gateway.tmall?method=Xsite&prdNo=1426037764&tid=1000000061&NaPm=ct%3Diy5yvsb4%7Cci%3Dd25436414ba168006a5267c36ce86de2d82443fb%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D17703%7Chk%3Dd2b9e7a3779f41485b86e8279b3e2ea847b4abcc

현대카드 장바구니 1만원 할인쿠폰 (가격비교 사이트 경유 링크 )

마일리지 3천까지하면

최대 359,910원 가능합니다. 싸게 나올 때 보통 할인신공해서 이 정도였고 이마트 등에 풀릴 때 30까지 가능했던 제품입니다

11번가는 거이 바로가기 쿠폰이라 컬쳐나 해피 경유하면 오히려 더 안좋네요​

최근에도 우유스팀기 없는 hd8650 이마트에서 생쿠까지 하면 30에도 구입 가능했었는데 상품이 사라져서 아쉽습니다

* * *

옥션에서도 409,000원에 판매하지만 등급쿠폰인가 스페셜쿠폰 5%로 2만원 할인 이외에는 영...
컬쳐랜드 상품권도 할인율 괜찮은게 없는 상황이라 컬쳐 적용이 가능해도 별로네요

댓글에 네스프레소 이야기가 나와서 하는 말인데

프랑스 아마존에서 직구로 구입하면 배송비까지 10만원정도면 픽시를 지금도 구입가능합니다

결론부터 말해드리자면

하루 한 잔 이상 자주 마신다 에스프레소 머신

가끔 어쩌다 한번씩 네스프레소

네스프레소 머신은 캡슐이 보관이 용의 합니다 밀봉이 잘되어 있어서 기본적으로 유통기한이 1년인데 국내에까지 넘어오면 7~9개월 정도는 남습니다 단점은 캡슐가격이 570원~

에스프레소 머신은 홀빈원두를 저렴하게 구입한다면 믹스커피와 비슷하게 한 잔을 기준으로 100원이하로도 구입 가능하고 괜찮은 상품은 300원 정도면 삽니다  원두를 보관할 밀폐병 구입은 필수입니다 보르미올리 피도 추천합니다

아무래도 캡슐머신보다 관리가 번거럽습니다 

유지비 관리 편의성? 차이

우유거품은 스팀기로 데우면서 만들어도 되나 홈윈 우유거품기 같은 제품 사서 만드시면 참편합니다.. 단지 가격이 아무리 생각해도 너무 비싼...

달달한 커피 좋아하시면 그냥 캔커피나 컵으로 판매하는거 대량으로 구매하셔도 되니...

추천 7 반대 0

댓글목록

부모님.사드렸는데.엄청 좋아하시고 잘 드십니다 .처가도 사드리고 싶지만.밀크 커피.아니면 싫아하셔서.지나칩니다

0 0

이거 뽐뿌에서 예전에 인기엄청많던데..
살까하다가 분명 집에가져다 놓으면 안쓸게뻔하기에..

2 0

3년 전에 사서, 3년동안 거의 하루 한잔 이상 마셨어요
최근 10년동안 산 가전제픔 중 최고였습니다

1 0

저도 뽐뿌에서 보고 구매했는데 제인생에서 젤 잘산 가전제품입니다 . 핸드드립 반자동 캡슐 다 하고 결국 저녀석으로 가격비 만족합니다 . 단 물받이가 ㅜㅜ 한번씩 깜박해서 넘치네여

0 0

저도 뽐뿌에서 보고 샀습니다^^ 같은 시기에 샀는지 모르겠네요 물통이랑 커피퍽통이 작아서 자주 갈아주고 채워줘야하는 불편함빼고는 최고입니다 하루에 한잔이상 아메리카노 드시는 분은 사시는게 돈버는 겁니다 원두는 코스트코에서 스타벅스원두나 테라로사 사면 2인기준 한달 가까이 마셔요 두번사세요 아메리카노 좋아하시는분들은 강력추천합니다

0 0

쿠폰 적용이 안되요 ㅠㅠ

0 0

라이프스타일 가전 쿠폰입니다

0 0

감사합니다

0 0

ㅎ 전그냥 메이커로 만족하렵니다

0 0

저도 쓰고 있는 제품으로 매우 만족하며 사용중입니다.
한 3년 된거 같군요
그런데 요즘은 네스프레소 같은것도 캡슐이 많이 저렴해 진거 같으니
구매하실 분은 비교해 보시고 판단해보세요

1 0

고민하시는 분들은 생각보다 단순합니다. 아메리카노나, 아이스라떼 좋아하시는분은 세코머신으로 가시면됩니다.(우유거품기, 자동 밀크 달린 머신도 밀크는 진하지 않아서 별로입니다. 최상위 머신 사용중입니다.) 그외,
라떼를 더 좋아하시는분은  세코 머신보다는...네스프레소 추천드립니다. (물론..커피 드시는 인원이 많으신경우는 세코가 더 저렴할껍니다.)

0 0

이거보다 자주쓰는 가전제품은 TV와 컴퓨터빼고 없는거같아요. 그정도로 아주 뽕뽑고있습니다 ㅋㅋ

0 0

오오 괜찮네요 감사합니다~!

0 0

아 지를까 고민이네요

0 0

유지비 생각하면 네소를 버리고 가고싶지만
디카페인 캡슐 때문에 옮기질 못하고 있네요.

0 0

디카페인 원두로 구매하시면 됩니다!
자주 드신다면 전자동머신으로 갈아탈만하죠

0 0

아메리카노나 에스프레소 좋아하시는 분들 강력 추천합니다 필립스에서 as도 잘해줘요~ 관리도 추출부분만 빼서 물로 헹구면 되니까 쉬워요~ 제가 산 것중에 가장 본전뽑은 녀석입니다~

0 0

30만원대라면 정말 구매할만하다고 생각됩니다
저희 집도 일리 머신 쓰다가 세코로 넘어왔습니다
하루에 온 식구 합쳐서 6잔정도 마시니까 3달이면 기계값은 쉽게 뽑더군요

0 0

자세한 설명 감사합니다 고민중이에요 ㅋ

0 0

현 시각 남은 재고 6개...

0 0

이 시각 남은 재고 5개...

0 0

품절이네요..

0 0

아 늦었네요 ㅠㅠ

0 0

늦었네요 ㅎㅎ 작년 세코 머신 직구로 붐이 일었을때 놓쳐서 중고딩나라 통해서 직구 상품 구매 후 아직 잘 사용중입니다.
윗 덧글중 티비 컴 빼고 최다 사용빈도라 하셨는데 저희집은 컴 보다 더 자주 사용하는 전자기기네요 50주고 사서 뽕을 뽑다못해 탈탈탈고 있네요
우유 거품기는 사용도 번거롭고 청소도 귀찮아서
거품기 따로 사고 아메만 먹는데 절약한 돈이면
지금 버리고 다시 사도 될정도입니다

두번사도 후회 없을 제품 ㅎㅇㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기