[위메프] 훌랄라치킨 500g (4,900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 훌랄라치킨 500g (4,900/0)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 01:35:55 조회: 9,893  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

추천 10 반대 0

댓글목록

0 0

감사합니다

1 0

이거 구입하고 싶었는데 딱이네요~  감사합니다^^

1 0

2시~6시 1만원 이상 3천원 올빼미 쿠폰 적용되네요.

2 0

쿠폰 적용해서 세개 11700원에 구매했네요~

0 0

저 순살치킨은 가슴살일까요? 다리살일까요?

1 0

정육이니 다리살이네요~~(함량70%)

1 0

앗~ 다리살이라고해서 3봉 3천원 쿠폰써서  구매했습니다~^^

0 0

순살은 대부분 브라질산 이던데..

0 0

치킨 is 뭔들

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다 득템했네요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다!

0 0

품저리네

0 0

너무나도 아쉽게 품절이네요

0 0

텐더 3개 샀습니다 감사합니다^^
품절이래서 없는 줄 알았더니 팔고 있네요
조금씩 늘리는건지;ㅎ;

유통기한  텐더 2017년 3월 21일
쌀바삭 후라이드 2017년 2월 27일까지 이라네요

0 0

앗 늦었당

0 0

훌랄

0 0

6봉지 샀다가 다 취소했어요.
아직 한달~두달 유통기한이 남았고, 소비기한 계속한면 4개월정도 안전하게 먹을수 있지만,
저 먹을거 아니라 가족들 먹일거라. 도저히 못사겠네요.
6봉지 재고 새로 생겼으니 사실분 사세요.

0 0

아아 아쉽네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기