[위메프] 루테인 5개 5개월치 (19,900원/무료)->06시까지 타임쿠폰 적용시 16900원/이후 10%쿠폰 적용시 17910원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 루테인 5개 5개월치 (19,900원/무료)->06시까지 타임쿠폰 적용시 16900원/이후 10%쿠폰 적용시 17910원
식품/건강 |
winter
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 03:00:08 조회: 15,511  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1653807 

12월달에 동일구성 쿠폰써서 17910원에 올라왔었는데 

지금 타임쿠폰쓰면 16900원에 구매가능하길래 올려봅니다.​

유통기한 : 2018-12-19 

오전2시~오전6시 4시간 한정 1만원 이상구매시 3천원 할인쿠폰

http://www.wemakeprice.com/promotion/g/all-pass?source=toplbanner&no=1&utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=0&src=text&kw=01B044​ 

06시 이후에는 위 링크 들어가서 아래에 보시면

10%할인쿠폰 (설쿠폰 or 새해 전상품쿠폰) 사용시 12월 딜때 처럼 17910원 나옵니다.

ps.

제품에 대한 정보는 12월에 딜게에 올라왔던 궁극의 아이님 글 참고하시길 바랍니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=232515&page=1 

추천 23 반대 0

댓글목록

제가 17910원에 사서 먹고있는데 1000원 더 싸게 살수 있군요.ㅎ

4 0

비타민a 1일 권잡섭취량 만큼 함유되어 있네요
과다섭취 주의해야하는분들 참고하세요

5 0

마침 이 새벽에 깨서 샀네요~
감사합니다~^^

0 0

한가지 궁금해서 물어보는데요..
가격이 70~80% 할인된 가격인데 왜이렇게 싸게 파는걸까용..??
품질에는 이상이 없는거겠죠..??

0 0

그건 그냥 마케팅용이에요.
옷 마치 원가 70만원인거처럼... 원가 단가는 싸요.
대부분 ... 거기서 질이 얼마나 좋고 싸냐가 문제인데
여기껀 괜찮아요 지금처럼 쿠폰주면 살만해요.
여기꺼 한 2달먹었는데 눈 침침한거 조금은 덜한거같아요

3 0

댓글 감사합니다. ㅎㅎ
젋은 사람들이 지금 부터 먹는다고 나중에 나이들어서 안좋거나 그런건 없겟죠??ㅎㅎ
아.. 그리고 대부분 눈 침침하신 증상 때문에 드시는건가요??
전반적인 눈 건강 때문에 미리 드시는건가요 ??ㅎㅎㅎ

0 0

네 루테인은 인체합성이 안되거든요.
식품으로만 되서.한 40대 이상부터 먹으면 좋다하더라구요.

0 0

감사합니다. 루테인 여기꺼 가성비 좋은거같더라구요.

0 0

먹던거 다떨어져서 하나 구매합니다
감사해요

0 0

루테인 잘 샀습니다. 감사합니다.

0 0

저도 하나 구매했습니다. 핸드폰 때문인지 나이때문인지 눈이 자꾸 침침해져서 하나 먹어볼까하구여...ㅠㅠ

0 0

요즘 눈이 침침했는데.... 감사합니다

0 0

저번에 루테인 산게 아직 남아서 밀크씨슬로 사봤어요 효과가 있길...

0 0

덕분에 구매하네요.감사합니다.

0 0

루테인. 밀크시슬에다가  비타민 까지

5000원할인쿠폰 먹여서 삿습니다 감사해여

0 0

사써영

0 0

잘 샀습니다 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

시간이 지나서...3천원 할인은 못하고..걍 10% 할인 해서 샀네요~~잘샀습니다.

0 0

제꺼랑 선물용으로 샀네요.

0 0

이거 효과가 있을까요.

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다
종류별로다샀네용

0 0

요즘 이서진씨 광고하는것 최저가(1알 153원)보다 조끔 더 싸네요... 선물할데는 티비나오는거 사고 그냥 이건 제가 먹을용으로.. 이건 1알당 113원꼴.. 오래 길게 먹을거면 나쁘지 않을것 같아요..

0 0

2-6시 캬 기막힌 타임 세일쿠폰이네요 ㅎㅎㅎ
정보 감사합니다!

1 0

고맙습니당

0 0

감사합니다

0 0

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?no=892488&year=2016
루테인 하루권장량이 바뀌었어요. 20mg -> 10mg 입니다.
아마 국내에 판매되는 건 대부분 이게 명시가 안되었을 확률이 높습니다. 쿠팡에서 해외직구로 파는
닥터ㅁㅁㅁ 에서는 10mg로 바뀌었는데

2 0

감사합니다 매일먹으면 안되겠네요

0 0

눈 안좋은 사람들도 먹으면 되나요 ???

0 0

감사합니다. 여기 밀크시슬도 괜찮나요??

1 0

건강해지고 싶다ㅠ

0 0

괜찮은건가요? 전혀 잘 몰라서요 ;

0 0

괜찬은거맞습니다. 한통당 3600원인데 저렴한쪽에 속합니다.

0 0

루테인은 부작용도 있습니다. 흡연하며 동시에 루테인 섭취하면 폐암 확율이 몇배 올라간다는 이야기도 있죠

2 0

10%할인 밭아서 구입햇습니다

0 0

감사합니다. 잘구매했어여.

0 0

네이버 찾아보니 흡연자나 과거흡연자가 루테인 복용시 폐암발병률이 높아진다는 연구결과도 있고, 하루 권장량은 10mg 일주일 권장량이 20mg인가 30mg이며  해외부작용 사례로 8년간 루테인을 매일 챙겨온 사람이 눈에 결정체 같은게 생겼는데 그 이후 루테인 복용을 끊으니 다시 눈안에 있는 결정체가 사라졌다.  이런 부작용들이 있네요.  매일 먹는다고 좋은건 아닌거 같습니다

1 0

찾아보니 과일등으로 먹는게 낫다는글도많고..
의사가 먹으라는거아님 안먹는게 낫다는것도 보이고..

일단 취소햇습니다..

0 0

채소 나물 위주 식단인 한국인이 따로 챙겨먹을만한 영양제는 아닌것같아요.
많이 먹으면 부작용도 있고, 예방차원일 뿐 이미 나빠진 눈이 좋아지는것도 아니더군요.

0 0

다 취소하는 분위기 ㄷㄷㄷ

0 0

어쩌다 한번씩 먹던지 복용량을 늦춰야겠네요.
한 3일에 1번정도 or 1주일에 한번씩 넉넉하게..
http://m.econovill.com/news/articleView.html?idxno=305418

0 0

폐암 발생이 높다는 얘기에 취소합니다.

0 0

루테인 섭취 주의점이나 성능상 차이가 있을까요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기