[11번가] 듀오덤 extra thin (13350/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 듀오덤 extra thin (13350/2500)
  식품/건강 |
김구너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 08:17:09 조회: 10,354  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

엑스트라 씬이지만 두꺼워요.

그래도 잘 붙어있고 좋은것같습니다.

예전보다 이천원정도 싸진거같아요

수정. 댓글링크로 수정합니다!

추천 10 반대 0

댓글목록

점빼고 붙이고잇습니다 굿좋아요!!!

0 0

약국엔 2장 7처넌하더라구요

0 0

이거 사야하는데 고맙습니다

0 0

kb카드 결제할인 받고 할인쿠폰이랑 포인트 1100원 써서
알콜스왑포함  15000원에 샀습니다.
지금은 가격이 올랐네요. ㄷㄷㄷ

0 0

테가숍 듀오덤 다 써봤는데
테가숍이 좀더 낫더군요.
접착력 자체는 듀오덤이 더 강한데
부착력은 테가숍이 더 나아요.
말이 좀 이상한데 피부여린곳에는 듀오덤이
좀 위험합니다.
하지만 둘다 참 신세계죠!
나 어릴때 이것만 있었어도 ㅜㅜ

1 0

오 이거 상처에 짱이예요.
자전거 사고나서 얼굴 반쪽이 갈렸었는데
이게 절 살렸네요. 
거의다 재생시켜줬어요ㅋ

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

감사합니다

0 0

가격이 바뀐거 같은데요?
택포함해서19000원으로 나와요 ㅠㅠ

0 0

추가 구매도 없어지긴 했지만
그래도 좋은것 같습니다 ^^

0 0

http://11st.kr/!B0257c
여기로 들어가니 저 가격나오네요

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?&prdNo=822006029&appId=01&appType=appmw&appVCA=734&deviceID=049a6db6-a376-32de-a865-ec0f913caf77&tStoreYN=N&deviceType=android

2 0

감사합니다 :D

0 0

쿠폰은 어디서 받아야 하나요?

1 0

http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20170101_luckyCupnEvt.html

복주는 쿠폰 받으시고 적용하세요
15000이상 11프로할인

1 0

저가격이 안나오는거 같은데 가격이 오른건가요?

0 0

저도 장바구니에 담고 바로가기로 가봐도 저가격 안나오고 해서 쿠폰 어떻게 적용하는지 궁금하네요. 가격이 오른건지...

0 0

피부과에서 치료 받고도 이거 처방 해주시던데~ 덕분에 구입 했습니다 ^^ 유통기한도 2021년까지라 넉넉하고 좋네요 ㅎㅎ

0 0

그새 가격올렸네요

0 0

솔직히 일반 상처에 바르기는 너무 아깝고 창이나 심한 상처에 바르면 효과는 최고입니다. 엑스트라씬보다 cgf같은거 쓰면 넓은 상처 부위에 좋아요

0 0

둘다 10*10센티로 사이즈가 같은데 cgf가 넓은상처에 더 좋은 이유가 뭔가여??

0 0

두께가 다릅니다 엑스트라씬은 안면이나 등부분같은 팽팽한피부에 알맞고 두꺼운건 보통 잘라쓰기때문에 곡선부분의 피부상처에 좋구요. 엉덩이같은곳. 보통 욕창치료에많이 쓰이지 일반 상처는 위에 말한 테가솝같은게 좋아요 아니면 3m에서 나오는 밴드같은거요. 가격이 일반 상처 밴드로 쓰기는 워낙비싼지라

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=822006029&trTypeCd=61&trCtgrNo=950075
지금보니 여기 15000원입니다.
쿠폰적용하면 최저가 나오고요. 참고하세요.

1 0

감사합니다 :D

0 0

잘샀어요

0 0

점 뺀 건 액스타르 띤 사야되나요

0 0

엑스트라씬 사시면 돼요

0 0

감사합니당 ㅋ

0 0

이게 후시딘이나 마데카솔보다 효과가 좋은가봐여???

0 0

용도가 다른거같아요~~

진물 많이나는 상처에 붙여서 흉지지않게 치료하는게 주 용도인데
상처위에 붙이면(상처크기보다 넉넉한 사이즈로 붙여야 안떨어져요) 접착력이 괜찮은 편이라
샤워해도 괜찮고 장점이 많은거죠. 상처는 원래 물 닿으면 안되니까

0 0

제가 손 같은 곳에 상처 생기면 흉터가 잘 남는데
이게 효과가 있을까요??

0 0

어떤상처인지는 잘 모르겠지만 그냥 소독약바르고 대충 두는것보다는 나을거같아요.

손이라 어쩔 수 없이 물에 자주 노출되겠지만 잘 붙이면(접착력이 꽤 좋은 편이에요)

물은 막을 수 있을거같아요. 그리고 투명에서 흰색으로 부풀면(침출물 흡수시?) 갈아주면 됩니다.

0 0

감사합니다 10매라 좀 부담스럽긴하지만 주위분들께 몇장씩 나누어주면 좋겠네요. 감사합니다.
마침 명절도 끼어있어서..나누어주거나 급할때 쓰도록 준비하려고 합니다. 좋은가격에 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다.
카드할인까지 먹으니 10매에 배송료까지 15,190원.. 장당 1,519원이면..역대급이라 할만 한듯 합니다.

1 0

고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기