[카톡] 폴바셋 나타 1+1(2,200) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡] 폴바셋 나타 1+1(2,200)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 00:05:59 조회: 12,165  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

☆☆카카오머니 1,000원 페이백 됩니다

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_siren&wr_id=1808&page=1

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-01-23 09:18:12, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 25 반대 0

댓글목록

저 이 나타 좋아합니당. 고맙습니다~

1 0

맛잇겟네요 ㅋㅋ 항상 정보 감사합니당

1 0

죠으네요 일단 10개 샀습니당 ㅋㅋㅋ

나중에 환불두 여긴 100% 잘 되니까 ㅎㅎ

2 0

정보 감사합니다. 안먹어봤지만 맛있어보여서 구매ㄱㄱ

1 0

감사합니다 2개구매했네요 ㅎ

2 0

감사합니다. 폴바셋은 금액권 개념으로 안되겠죠??ㅠ

1 0

함께 이용하세요~

1 0

매장이 없어서 패스;;

1 0

그냥 넘어가면 될 것을 뭐 굳이 이런 의미없는 댓글을

8 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=5976&page=1

1 0

엄청 맛있어보여요!!!
매장만 근처에 있었어도 가보는건데ㅠ
아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

우와 감사합니다^^

1 0

감사합니다!!

1 0

감사합니다!!

1 0

폴바셋 매장이 강북쪽에도 하나 생기면 좋겠네요.. 흑

1 0

광화문 종로쪽에는 꽤 있습니다

1 0

한남동에 크게 있어요~

1 0

감사합니다!
잘 샀어요~
얼마 전 아이스크림 1+1과
수요일에 가서 라떼 1+1 함께 이용해야겠군요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다! 여자친구의 강요로 3개 구매했어요 ㅠ

1 0

솔직히 엄청 맛난 건 아니구요~기본은 합니다~그래도 1+1이면 좋네여 감사합니다~

2 0

감사합니다ㅎㅎ

1 0

에그 타르트 같은 건가요?

1 0

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 나타가 뭔가요

1 0

감사합니다

2 0

에그타르트 좋아하는데 와이프 허락 받고 질러볼까합니다 ㅎㅎ

1 0

에그타르트 처럼 생겼는데 먹어보려고 구매했어요~

1 0

공사중이네요;

1 0

다시 됩니다. ㅎㅎ

1 0

우왕!! 저 이거 카카오머니 저번에 점심 이벤트할 때 충전해놓은걸로 결제했더니 설날 결제 이벤트라면서 천원 줬어요!! 야호 ㅋㅋ

1 0

감사합니다.

1 0

설 이벤트로 카카오머니? 로 결제하면 천원 주네요 만원 충전해서 5개 구입

1 0

대박이네요~. 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

맛있겠네..

1 0

근처에 매장있던가...

1 0

풀 바셋이 세일하는 경우는 거의 없기 때문에 매장 근처에 있으신 분들은 꼭 지르시길~

1 0

왜 내눈앞에 나타나~ 니가 자꾸 나타나~

2 0

먹고싶은데 근처에 매장이 없네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기