[G9] 대우 디지털식 족욕기 (39,800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 대우 디지털식 족욕기 (39,800/무료)
  식품/건강 |
어머어머
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 10:19:30 조회: 7,758  /  추천: 1  /  반대: 6  /  댓글: 22 ]

이 글(사진)을 반대하신분(6명):  그린티프라푸치노, lavice, 슝슝, gunlygws, 사자하개, 명사위

본문

대우에서 나온 족욕기 79,600원에서 반값 할인 들어가서 39,800원에 올라왔네요
아마 명절이라 선물 하라고 그런듯합니다

요즘 어머니께서 손발이 저리고 차다고 하셔서 걱정했는데 족욕이 혈액순환 잘되고 몸을 따뜻하게 만들어준다고 하고 가격도 괜찮게 나왔으니 하나 사서 명절에 들고가보려고요

추천 1 반대 6

댓글목록

우와 가격 착하네요..

0 0

그쵸 득템한 기분이네요

1 0

전 이미 작년 추석에 비싸게 구매했다는..ㅠㅠ

0 0

장모님과 외할머니 사드릴까 고민중인데...
저 제품은 괜찮은지 모르겠네요.
다른분들 댓글 기다리는 중 ㅎㅎ

1 0

저런 족욕기 여자들 물 버리기 힘들어서 쓰기 힘들어요. 할머니라면 누군가 도와주지 않는 이상 임파서블이라고 봅니다.

물론 남자도 일이주 쓰다가 버리는게 대다수.

4 0

다이소에 물빼는 펌프사용 추천드립니다 어항 물뺄때도 사용하는데 그거 있음 완전 편하더라고요

0 0

대우꺼는 아니지만, 저런 타입 족욕기는 2만원대에서 살수 있습니다.

물채워서 쓰는 타입은 물버리기 귀찮고, 물때끼고, 전기세 많이 먹어서 별로고요
재대로 할맘 있다면 돈좀 더주고 건식족욕기로 사는걸 추천드립니다.
저도 고민 하다가 무릎까지 오는 건식족욕기 14만원 정도 주고 샀네요.

물론 몇번 쓰다가 귀찮아서 안쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

ㄷㄷ14만원 엄청나네요...;;

0 0

무좀에 효과가 좀 있을까요?
효과 있으면 사고싶네요

2 0

무좀엔 효과 없을듯.. 사과식초 + 정로환 해보세요.

0 0

무좀에 사과식초+정로환 정말 효과 있나요???

1 0

제가 고등학교때 3번하고 무좀 나았습니다. 심하진 않았지만...
근데 정로환은 안하고 사과식초 희석해서 한걸로 압니다.

0 0

정로환을 그냥 물에 푸는건가요?

0 0

저도 하나 팁...
명동 중국대사관 앞에 가시면 중국/대만 물건 판매하시는 분들 계시는데 거기 가셔서 족향 이라는 거 달라고 하면 분말가루 주는데요.
이걸 먼저 뜨거운물에 잘 풀어서 발을 약 40분정도 담그고 있으면 됩니다.
그럼 1~3일 사이에 껍질이 버껴지기 시작하는데요...
1주일정도면 완전히 안 좋은 껍질 삭 버껴낼 수 있습니다.
그리고 나서 족욕기를 사용해보세요...
^^ 무좀없는 세상 행복한 세상 입니다^^
이상 알고 있는 정보 입니다.

0 0

하지마세요.
아버지 예전에 그거 하는거 봤었는데
발 완전 작살났음 ㄷㄷ 무좀 당연히 안없어지고요.

0 0

이런 검증안된 카더라 소식이 무섭습니다.
병원가면 절때 식초에 발을 담그면 안된다고 합니다.
병원가서 진단받고 무좀약 사서 열심히 바르시고 오래 오래 관심가지고 관리하셔야 됩니다.

0 0

치료목적이면 병원가서 약먹는게 최고입니다. 치료후 관리차원이면 모르지만...
그리고 뭐 식초니 뭐니 벗겨내지니까 치료되네 뭐네 하는건 따라하지마세요. 무좀균은 겉에 사는게 아닙니다. 피부과 먹는 약이 최고에요.

10 0

맞습니다. 우리나라 처럼 의보가 잘 자리잡고 있어 의료비용이 저렴한 나라에서 간단한 질환을 병원에서 치료 안받고 민간요법을 찾는건 매우 비합리적 입니다.

1 0

피부과 가셔서 약드시고 연고바르세요.

3 0

오히려 무좀더생길것같은데요 습기 +밀폐된간 세균 곰팡이자라기 딱좋죠

4 0

그쵸 무좀엔 오히려 습기랑 열기가 안좋다는데

3 0

착한가격이네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기