[위메프] [투데이특가] SOGOOD 화장지 50M 30롤 (9,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [투데이특가] SOGOOD 화장지 50M 30롤 (9,900/무료)
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 06:02:37 조회: 4,622  /  추천: 6  /  반대: 2  /  댓글: 25 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  엄마, 가을바람

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

위메프 투데이 특가에서 2월9일 단 하루 50M 화장지 30롤을 9900원에 무료배송에 판매한다고 합니다..

저도 인터넷에서 휴지 많이사는데 대부분 길어야 30M 이고 거의 25M~27M 이던데... 물론 저희집은 3겹짜리 휴지

를 사용중이지만 이 휴지는 2겹인대신 길이가 50M 이라서 25M 기준으로 거의 2배라서 꽤 나름 유용할듯 합니다.

화장지 갯수만 보면 일반 25M X30롤 짜리 2개를 9900원에 사는 셈이 되는거니깐 꽤 괜찮은 가격인듯합니다.

솔직히 3겹이 좋긴한데 2겹인대신 이 화장지는 평량이라고 해서 종이의 면적이 가로 세로 1m일때의 무게라고 해서

일반 화장지보다 평량이 높아서 더 두툼한 화장지라고 하네요 뭐 상품 상세페이지 보니깐 기본적인 유해물질 안정

성테스트도 불검출로 되어있어서 나쁘지 않을듯 하며 포장도 깔끔해서 1차 비닐에 2차 박스포장으로 2중포장해서

보내준다고 하네요. 화장지 많이쓰는분들한테는 특히 유용할꺼 같습니다. 휴지 한롤에 50M이라 2겹이라도 나름 오

래쓸수있을꺼 같아요 !! 참고로 네이버 최저가 찾아봤는데 인터파크에서 13760원에 무료배송으로 판매하고 있으니

13760원 - 9900원 = 위메프가 약 3860원 저렴합니다.

추천 6 반대 2

댓글목록

조금이라도 싸긴 싸군요. 50미터라니... ㄷㄷ

0 0

네 저도 휴지 엄청 많이사봤는데 50M은 오늘 첨보네요 ㄷㄷ 그리고 저렴한 휴지는 대부분 25M 이고 저희집이 코디 황토를 많이 쓰는데 예전엔 30M 이었다가 지금은 27M 으로 줄은거 같은데... 2겹 25M은 금방쓰는데 저건 휴지 한개당 50M이니 2겹이긴하나 나름 오래쓸꺼 같아요...

0 0

가정에서 2겹쓰기도 하는군요
전 무조건 3겹인데

1 0

제 저도 물론 3겹 쓰는데요 싼거 있을떈 2겹도 가끔써요... 근데 잘 안쓰긴 하는데 저건 50M이라 25M이면 금방쓰는데 2배잖아요 그러니깐 조금더 오래쓰지 않을까 해서 샀습니다..한개

3 0

일단 궁금해서 지르고 봅니다 ㅋㅋ

0 0

저도 궁금해서 질렀습니다 받자마자 후기 올려볼께요 ㅎㅎ

1 0

화장실 휴지 홀더에 들어갈까요?
3겹 25m 짜리도 새거는 빡빡한데
이거는..ㄷ

0 0

일단 화장실 홀더에 들어는 갈꺼 같은데 인터넷 구매하신분 후기 찾아봤는데 다행이도 휴지 크기를 가늠할 수 있는 화장지 사진이 있긴하네요 한번 참고해보세요...

0 0

일반 2겹보단 두툼해도 좀 불안하네요 ㄷㄷ
3겹 아니면 한칸 쓸거 두칸 써야해서리..
싼게 싼게 아님

3 0

그렇죠 3겹이 짱이긴 한데 한칸쓸꺼 두칸쓰는대신 길이가 2배라서 저는 화장실에 써보다가 많이 쓴다 싶으면 그냥 다용도용으로... 청소나 기타등등 할때 쓸려구요 ㅎㅎ

0 0

그래도 두배 길다하니 한번 사봅니다..

0 0

3겹쓰다가 2겹쓰면 체감 확 나더라구요.

0 0

맞아요. 2겹쓰면 체감이 확나긴 한데 그건 25M 이런거 쓸때 얘기고 그거의 2배인 50M는 좀 생각해봐야 할꺼 같아요 2겹이긴 하냐 양이 많으니...

0 0

평량이 나와있는데...

이게 뭐 얼마나 두꺼운건지 모르겠어서 고민되네요 ㅋㅋ

1 0

뭐 저도 잘 모르긴 하는데 일단 일반 2겹보다는 조금 두껍지 않을까 생각합니다 그렇다고 3겹이랑 비슷하거나 더 두껍지는 않을꺼 같네요 ㅠㅠ

0 0

싸긴한데 고민되는 ㅠㅠ

0 0

진짜 싸긴하죠 고민할께 있나요 필요하면 사는거고 휴지많아서 필요없거나 3겹만 쓰시는분 이시면 안사셔도 되는거죠 !!

0 0

일반하고 평량 비교하는게 2겹하고 비교겠죠?
3겹보다는 못할거 같은데요.

1 0

아마 2겹하고 비교일꺼에요 물론 3겹보다 못할꺼 같은데 휴지 한개당 일반휴지보다 대략 20M가 더 길어서 그래도 나름 오래 쓸꺼 같아요...

0 0

2겹이네요

0 0

게시글은 무척 전문가처럼 쓰셨는데, 정작 가장 중요한
천연펄프인지? 재생펄프인지? 전혀 언급이 없으시네요.
재생은 형광증백제 포함입니다.
판매 사이트에 가봐도 표기가 없네요
2겹에 재생펄프라면 그리 싸다고도 안 느껴지네요.

급하신 분 아니시라면 휴지는 크리넥스나 순수 한예지 등등의 천연펄프 무형광 제품들
핫딜 뜨면 2-3팩씩 좀 쟁여두시는 걸 추천드려요~

1 0

아 천연펄프인지 재생펄프인지 중요한걸 생각을 못했군요 저는 기존에 쓰던게 코디 3겹 황토 아니면 그냥 브랜드있는 3겹 싼거만 샀는데 ㅠㅠ형광증백제 이런걸 생각못했군요

0 0

다시 링크 들어가서 Q&A 들어가봤는데 가을바람님 말씀대로 물어보신분이 있더라구요...
답변보니 무형광 제품은 아니나 인체에 유해한 물질이 안정성 테스트 검사를 통해 불검출 되었다고 안심하고 쓰라고 하는데... 이래도 문제가 있을까요?ㅠㅠ

0 0

부드럽게 만드려고 3겹으로 만드는거라서 두께감이랑은 상관없습니다.
그것보다는 無형광이나 100%천열펄프라는 말이 없는 것으로 보아서 재생지를 쓴 화장지인 것 같네요.

0 0

사랴고 들어갓는데 매진이네요.  ㅠㅠㅠ

휴지 필요했는데요. 아쉬워용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기