[위메프] [투데이특가] BMW 콜라보 아이스워치 (59,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [투데이특가] BMW 콜라보 아이스워치 (59,000/무료)
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 06:40:01 조회: 8,419  /  추천: 3  /  반대: 3  /  댓글: 74 ]

이 글(사진)을 반대하신분(3명):  엄마, Biesta, 사자하개

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

BMW에서 아이스워치라는 시계 브랜드랑 콜라보 한 제품입니다.

BMW가 패션시계 브랜드랑 콜라보를 할줄은 몰랐는데... 여튼간에 중요한건 무의미한 가격이긴 하나 네이버 최저

가는 154300원이며 구매대행으로 구매하면 80800원 + 배송비 15710원 = 약 96510 에 살수있는 시계입니다.

근데 위메프 투데이 특가로 국,내외 월드워런티가 가능한 정품이 59000원에 판매중입니다...

색상은 블루랑 화이트가 있는데 아쉽게도 블루는 품절이네요 패션시계인거 감안하시고 나름 디자인이 깔끔하게 나

왔습니다 특히 시계에 크로노 막 붙혀있는거 많이 있던데 이 시계는 깔끔하게 날짜만 있습니다.

저는 선호하는 시계가 가죽보다는 우레탄이나 고무재질이 선호하는데 이유가 가죽제품은 관리하기가 까다롭고 제

가 또 땀이 많고 책상이나 기타 여러군대 가죽밴드가 닿으면 때가타거나 지저분해지는데 비해 우레탄이나 고무밴

드는 그냥 물티슈나 물로 닦으면 깨긋해 지니깐요... 물론 우레탄이나 고무밴드도 오래쓰다보면 때가 타기 마련입

니다만 가죽보다는 관리하기가 훨씬 편하고 제일 중요한게 방수 기능인데 가죽밴드 시계는 방수가 3기압 많아야

5기압 정도인데... 물론 10기압도 찾아보면 있겠지만 애초에 가죽밴드라 물에 묻으면 안좋을테니... 여튼 서론이

길었습니다. 이제품은 일단 지샥 제품이랑 비슷한 방수가 10기압 100M 입니다. 고로 손씻을때나 혹은 시계가 지저

분해 질때 물에 잠깐 담궈서 세척할수 있다는 점입니다. !! 저렴한 패션시계는 방수시계라고 해도 50M정도였는데

이 시계는 10기압 100M 방수라 전문가용 방수는 아니지만 어느정도 방수성능은 쓸만할꺼 같습니다.

시계 사이즈는 43mm 라고 하고 아까 네이버 최저가 기준(구매대행으로) 96510원 - 59000원 = 약 37510원 저렴합니

다. 패션시계입니다 !! 일반적인 시계 사실꺼면 저렴한거로는 세이코 이런 브랜드가 좋다고 합니다.

추천 3 반대 3

댓글목록

벤츠달려있어도 안살 비주얼인뎅...

5 0

이런... 역시나 비주얼이 호불호가 갈리는게 아니고 아예 안좋은거였군요 ㅠㅠ

0 0

BMW로고가 무색할 정도로 디자인은 난감하네요...

3 0

맞아요 ;; 허 ㅋㅋ

0 0

명차브랜드가 저런 디자인에...

1 0

네 명차가 그것도 시계에 로고만 밖은 수준이 아니라... 위에프에는 안나왔는데 BMW 수석디자이너가 디자인을 했다고 ㅠㅠ

0 0

진짜 오천원짜리 디자인같아요

0 0

아 이런 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋ 5천원이라ㅠㅠ

0 0

패션 테러 시계네요
이런걸 돈주고 사는 사람이 있다니
사은품으로 받아도 쓰레기통 직행 디자인..

4 0

이런 디자인이 그만큼 쓰레기였다니 ㅠㅠ 제가 괜찮아 보인다는게 참 무색할 정도네요... 이건어때에 올릴껄 그랫나봐요 ㅠㅠ

0 0

bmw에서?

0 0

bmw 옵션으로 들어가도 제발 빼달라고 하고 싶은 디자인인데...

0 0

초등학생 줘도 안할듯..

0 0

그렇게 심각한 디자인인가요? 저는 그래도 조금 무난해보였는데....ㅠ

0 0

이게 시계야 온도계야...

0 0

ㅋㅋㅋ
댓글때문에 망이네요 ㅎㅎ

bmw오토바이타는 친구들에게 알려줘 볼께요

0 0

제가 탑니다만.... 저거사느니 그돈으로 다른 악세사리를 살듯해요
양말따위라도 ㅋㅋ

0 0

으악 ㅠㅠ 역시 BMW를 붙혀놔도 패션시계라고 해도 별로는 별로인가보군요 ㅠㅠ 그렇긴 하죠 BMW 오토바이도 꽤 많이 비쌀텐데 저런 디자인의 시계를 차실리가 ㅠㅠ

1 0

보여줬는데 거지같다네요...
정말 죄송!

0 0

헐....진짜 보여주셧나요 ㅠㅠ 민망하게 시라 제가 정말 죄송하네요 ㅠㅠ 이건어때에다가 올렸어야 하는건데 ㅠㅠ

0 0

뽑기방...ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

왠지 뽑기방에 있을법한 시계라고 말씀해주시는거 같아서 정곡이...

0 0

감사합니다

0 0

헐 뭔가 아쉬운 디자인 ㅠ

0 0

제눈엔 품절된 블루보다 화이트가 더 귀엽네요^^

0 0

아 블루보다 화이트가 더 귀엽나요? 아아.. 저만 이상한줄 알았는데 그래도 귀엽다는 분이...ㅠ

0 0

뭔가 난감한데요 ㅠㅠ

0 0

뭔가 난감했나요 ㅠㅠ

0 0

차는 살돈 없는데 시계라도 하나 살까..-_-

근데 디자인이 초딩 스럽긴하네요.

0 0

bmw 마크달고나오는것중엔 푸마 드라이빙슈즈도 있죠. 그건 차랑관련이 있는데 시계는....?

0 0

https://www.google.co.kr/search?q=bmw%20ice%20watch&tbm=isch

원래는 이런게 주력인거겠죠...
완전 엔트리모델이라 없어보이는거고../

0 0

남친이 이런거 끼고다니면 싫을거 같아요...미안해오

1 0

이런 그냥 막차는 시계로...남친한테 선물하실꺼면 저런거 말고 요즘 유행하는 다니엘웰링턴 이런걸 선물해주심이....

0 0

5,900원 이면 살께요

1 0

저는 bmw 마크만 빼 준다면 5,900원에 지를 용기는 있습니다.

0 0

디자인이 낭감하네요 그쵸?

3 0

독특하긴하네요 ㅎㅎ

0 0

bmw 콜라보가 아니라 도용수준의 디자인이네요 ㅎㅎ

0 0

도용 수준의 디자인이라고 하기엔... 위메프엔 안올라와져 있는데 BMW 수석디자이너가 디자인을 했다고....쿨럭 저 디자이너 뭐만든 사람인가 찾아보니 M시리즈 만드는 사람이라고...
BMW 팝업스토어라고 신세계 백화점 본점에 있는데 가보신분 후기가...
http://blog.naver.com/nanapro/220358362626 제가올린 똑같은 시계가 있는데 거기에 크로노만 밖은것도 팔았었네요....

1 0

이거 저 있는데 이뻐요

0 0

닉네임좋네요

5 0

아니 엄마가 진짜 사주셨어요...ㅠㅠ 맨날 눈팅만하다 오늘 가입한건데 왜그러세요

0 0

닉네임 좋다는데 왜요

... 세개씩 붙이는게 어디서 많이 본 것 같네요  그쵸?ㅎㅎ

1 0

진짜 오지게 비꼬시네 ㅎㅎ ... 세 개 붙이는게 왜요? 여섯개 붙이는 거 말고 세개씩 붙이는 것도 표준 문법인데요? 뭐 시계 이쁘다고 한마디 했는데 개떼같이 달려드네

0 0

대략낭감하네요

1 0

저는 시계 이쁘다고 한 마디 했을뿐인데 반응이 이래서 제가 더 난감합니다만 ㅎㅎ 님도 인성 참 좋네요

0 0

남 인성지적질 하기전에 자기 자신을 한번 돌아봅시다ㅎㅎ

남 판매글 좋다고 말하려고 회원가입까지 하신분이 말하는거하고는.....

1 0

ㅎㅎ 그쪽이 제 닉네임 좋다 하시길래 저도 님 인성 칭찬해 드린겁니다만

0 0

개떼라면서요?ㅋㅋ

좋은인성 가지신 분이 어휘가 좀..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기