[SSG] 아디다스 운동화 균일가 (38,304/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[SSG] 아디다스 운동화 균일가 (38,304/무료)
의류/잡화 |
옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 11:47:03 조회: 14,691  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

컨셉을 신발 딜러로 잡은 미친신발장수 옥시입니다.

가끔 노트북 딜도 올렸는데 요샌 애인과 노느라 바빠서 웹서핑을 많이 못합니다.

요번에 찾은 딜은 배너나 XX딜 등으로 쉽게 찾은 딜이 아니라서 3시간 레벨 제한 겁니다 흐흐

제 취향에 따른 '화려한 신발'이니 무난+심플 선호고객께서는 구경만 하시면 됩니다 -_-

실수인지, 검색을 피하려는 꼼수인지 '아이다스'라고 표기했습니다. 으잉? 짭퉁인가?

근데 이런 가격에 이런 디자인을 짭퉁으로 할리가 없죠 -_-

사이즈는 많이 살아있습니다.

그렇지만 제품별로 재고 사이즈가 한정되어 있기 때문에...

디자인을 고르고 사이즈를 택하는게 아니라 반대로 사이즈에 맞춰 상품을 골라야합니다... ;;

일단 사이즈 구성 보고 가실게요

1, 2, 3, 7 번 옵션이 중간 사이즈

4, 6번은 남성용 큰 사이즈

5번은 여성용 작은 사이즈

정도로 보시면 되겠습니다.

수량 편차가 좀 있긴 한데 2월 9일 11시 40분 기준으로 몇십개씩은 골고루 있기도 합니다.

할인 정보가 딱히 없어서...

일단 NH채움카드 7% 청구가 있긴 한데 이게 7만원 이상 구매시 적용이라 2켤레부터입니다.

2014년 1월 1일 이후 미구매 고객은 6천원 이상 3천원 할인(최대 50%!!) 쿠폰이 있긴 합니다.

3년만에 첫구매하는데 3천원짜리 쿠폰이라니 이거 기획한 사람하고 결재해준 사람 심리가 궁금하네요.

http://shinsegaemall.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100192465

그래서 최대 할인은 2켤레 구입 + 3천원 쿠폰 적용 + NH카드로 7% 할인 적용 해서

68,456원이 나옵니다. (켤레당 34,228)

1번 뱀무늬나 2번 호피무늬 큰 사이즈가 있었으면 바로 질렀겠는데

안타깝게도 제 사이즈는 없어서 손가락만 빨다가 자체패스합니다.

4번, 5번으로는 여름용 슬립온st. 커플신발 구성이 가능하니 참고하세요 ^.~

특이한건 3번 ZX Flux가 280까지 있는데 [여성용]이 붙었다는거...

추천 33 반대 0

댓글목록

일반 운동화에 비해서 쿠션은 어떠한가요?
하나 구입하려고 기웃 기웃 중입니다...
발바닥이 딱딱한 것을 안좋아해서요...

0 0

부스트가
글어간 제품은 쿠션 좋습니다!!

1 0

감사합니다....
부스트 들어 간것 중에 사이즈(265)가 맞는 것은 4번인데...
디자인이.... 40대 후반 아저씨라... 하하하하

2 0

이번 기회에 젊게 코디해보시는건 어떨까요 ㅎㅎ

1 0

다행이다 내 싸이즈가 없다 아싸

1 0

제 사이즈도 없더라구요 하하
돈 굳었습니다

0 0

화려해서좋네요

2 0

무난무난하거나 대중적인 디자인은 뭔가 끌리지가 않아서 ^^;;;

0 0

보통 265신는데  260사도 될가요? ㅠㅠ

1 0

나이키 or 푸마 265면 아디다스 260 가능합니다.

0 0

쩌.. 쩔어요!!

1 0

3,4,5번 보고 눈이 돌아가네요 띠용~

0 0

3번 제가알기로는 남녀공용으로 알고있는데 홈페이지에서 잘 못 기재한거같네요 ㅋㅋ

2 0

하하 그렇죠?
외쿡 사이즈도 아닌데 280 여성용은 처음이라 ㅋㅋ

0 0

색상이 화려해서 좋네요 ㅋㅋ

0 0

사이즈가..ㅠㅠ
그런데 이거 신고 일상생활 가능할까요?

1 0

!!!!
좀 주목받아서 그렇지 일상용 신발입니다... ㅋㅋ

0 0

다가오는 봄 러닝용 색상이네요ㅎ

0 0

저거 신으면 우주로 떠다닐꺼 같아요...(도로시 마법신발처럼..ㅋㅋ)

0 0

7번 에너지부스트2 있는데 런닝하기 좋아요 쿠셔닝도 괜찮고요.

0 0

헐 6,7번중에 땡기는데 제 사이즈가 없네요..
다행인지 불행인지... 일단 정보엔 ㅊㅊ

0 0

부스트 운동할때 정말정말 편해요
혁신적인 아웃솔!!!!!

0 0

디쟈아아아인~ 색상이 개인적으로 소화 불가라서...
저런 거 신고 활보해보고 싶은 충동은 생기네요...ㅎㅎㅎ

1 0

실내에서 운동할땐 좋긴 한데 아무래도 외출용으론 쪼끔 용기가 필요하죠 ㅎㅎ

0 0

남성용중에 220 있는것도 있네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다
6번 일단 질렀습니다 ㅋ

0 0

나이키.인디고 신다가 이번에 아디다스팔콘 입문햇는데 진짜 발이 편하네요

0 0

헬스장용 하나 구입했습니다 감사합니다.

0 0

저번에 아디다스 3만원 안쪽 놓쳐서 아쉬웠는데  덕분에 7번 260 짜리 잘 샀습니다. 운동 열심히 해야 겠네요

1 0

열운 득근하세용

0 0

남잔데 3번 땡기면 이상한건가요ㅡ.,ㅡ;;

1 0

사랑이다른사랑으로잊혀지네님의 댓글

사랑이다른사랑으로잊…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 땡기는데....마우스에 손가락 얹어놓고 고민고민중이에요

1 0

3번 이쁘네요  저는 약간 저렴한것은 옷,시계도 여러가지 색깔사봐요 실험정신? 같은게 있어서요 한번씩 의외로 잘 어울리는것도 발견해요

저렴이,이쁜이 많이 올려 주세요~^-^ㅋ

0 0

하....1번 3번 하나씩 지르고 갑니다....

오늘도 탕진잼.........ㅠㅠ

1 0

이 맛에 딜바다 하는거 아닙니까!

0 0

정보 감사합니다

0 0

신발 진짜 예쁘네요
신을수 있는가 아닌가는 둘째치고..

0 0

3번 편할까요?

0 0

나이키도 알려주세요!

1 0

나이키가 제일 안떠요 ㅎㅎ
나오면 올릴게요 ^^;;

0 0

으.. 또 질럿네요 ㅋㅋ 감사합니다

1 0

또 질럿...
게이트웨이인줄 ;;

0 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=904075151
지시장 모바일 10퍼 쿠폰 하니 34.480 나오네요

5 0

옥션에서도 신세계몰로 검색하면 vvip 10프로 먹일 수 있네요 ㅎ

1 0

http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=b389616577

옥션이 있긴 하지만 기본할인 때문에 지마켓이 더 싸요

0 0

g마켓모바일10퍼는 어디서 받는거에요?ㅠㅠ

0 0

정성글엔 추천!

2 0

항상 정성글로 모십니다. 감사합니다^^

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기