[홈플러스] 스파게티&소스 1+1 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈플러스] 스파게티&소스 1+1
식품/건강 |
라라랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 12:44:08 조회: 10,575  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

면, 소스

http://www.homeplus.co.kr/app.exhibition.category.Category.ghs?comm=category.list&cid=40614 

http://www.homeplus.co.kr/app.exhibition.category.Category.ghs?comm=category.list&cid=40601 

하나 더! 체크하고 검색하시면 됩니다

소스 브랜드 : 레고스, 컬리아트, 프레고, 대상, 폰타나, 라구, 샘표, 농심, 동원, 휠레인, 오뚜기, CJ

면 브랜드 : 오뚜기, 아벨라, 동원, 테스코, 폰타나, 대상, 레지아, 달라코스타, 바릴라, 농심, 데체코, 폰, 디벨라, 그라노로, 삼양

청정원 없어요 ㅜ

추천 25 반대 0

댓글목록

가격 그대로에 1+1을하고도 마진이 남을정도면
도대체 평소가격은 얼마나 마진을 남겨먹는건지..

6 0

과자도요 ㅠ

1 0

ㅋㅋ 그래도 그냥 필요할때 적당량을 사서 맛있게 해먹는게 제일 남는거에요 ^^

4 0

1+1은 마진 안남습니다
마진으로 따지면 마이너스죠

마트의 행사구조를 간단히 설명드리자면
100만원어치 도매로 구입을 해서
100만원의 소매 수익이 생기면
남은 물건을 원가로 팔아서 마진을 남깁니다
재고정리에도 효과적이죠

2 0

제일 맛있는것 추천좀 해주세요..

스알못이랍니다..ㅎ

면과 소스...추천..해주세요..

0 0

혹시 드셔보신 분들 추천 부탁드려요

주말에 스파게티요리사 한번되보렵니다

1 0

오프 매장도 동일하게 진행되겠죠? 저녁에 갔다 와야겠네요.

0 0

오프 매장도 동시 행사합니다

0 0

폰타나 크림소스를 살 절호의 찬스군요.. 까르보나라해먹어야디..

2 0

폰타나가 국내상품보다 훨씬 찐한데 좀 느끼해요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^

1 0

저도 폰타나로 사봣어요...다른것보다 훨씬 비싸긴하네요

0 0

면 소스 살 기회네요!
냠냠

0 0

홈플매장도 같은 행사하려나요?

0 0

오뚜기 미트소스 왕창 샀네요. 감사합니다. ㅋㅋ

0 0

오뚜기가 일반 우리가먹는 스파게티소스입니다.
맛있음ㅎㅎ

1 0

동원껀 써잇긴 다른재료 안넣어도 맛잇다는데...별로더라구요 요즘 스파게티 소스가 가격만 올리고 전부맛없어진..ㅠ..ㅠ
청정원꺼두 예전만 못하구 그나마 오뚜기 미트가 괜찮더라구요
지금 구매해보고싶은건 알프레도랑 폰타나인데 후기가 어떤지..ㅠ.

2 0

알프레도 식빵 찍어 먹어도 맛있어요!

1 0

헐 살까말까..

0 0

배송비가 아쉽네요

0 0

파스타 느끼하다하시는분들 청양을 잘게 다져서 넣어보세요 찌개에 넣을 정도 크기면 먹다가 지지 할수도 있으니깐요
크림이든 토마토 소스에 청양 고추 넣으면 좋아요

해물 파스타하실때 로제 소스에다가 고추장 한숟갈 넣으면 매콤하고 맛있어오~

1 0

하 소스몇개구경갔다가 10만원치 질렀네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

0 0

배송비가 3천원 후덜덜
직접 걸어가야겠어요

0 0

라면보다 저렴한 느낌.....
cj빕스랑 프레고도 맛있아요~~

0 0

항상 그렇듯
오프도 행사 하네요.

0 0

우와~ 가격 좋네요

0 0

어제는 오프가니 행사 안하던데ㅋㅋ 살까말까 고민하다 안 샀는데 다행이네요.

0 0

이런...지금 이마트에서 스파게티류 가득 담았는데 ... ——; 다시 원복하고 홈플로 가야겠네요

0 0

11번가에서도 구입가능합니다. 홈플러스 오뚜기 스파게티 등등 검색하면 뜹니다.

1 0

데체코 면도 1+1입니다.
파스타면 브랜드 중에 가장 좋고 비싸다고 평가받죠.
데체코 면 좋아하시는 분들은 달리세요.

0 0

데체코 올리브유도 굉장히 질이 좋아요

0 0

배송비때문에 더 쓰게 되는군요

0 0

청정원 로제소스 6병 사서 다 먹었는데
완전 추천함 밖에서 사먹는 맛

0 0

대상 알프레도 까르보나라 유통기한이 안나왔어요 그리고 하인즈껀 유통기한이 16년 11월까지네요?? 제가 본것만 그런건지~ 이거 유통기한 문제없는건가요?

0 0

오프 매장도 다녀왔습니다
동일하게 진행하네요
행사제외 상품은 제외라고 붙어있습니다
인터넷은 안사봐서 모르겠는데
오프매장은 교차구매 가능한게 장점이네요
같은브랜드 같은가격 교차구매가능
교차구매할만한게 오뚜기랑 폰타나뿐인게 함정

0 0

11번가 이용해서 구매했어요 감사합니다.

0 0

요즘 오븐스파게티 먹고싶은데 잘됏네요

0 0

마트에서 세일 코너 가보면 늘 스파게티 소스랑 면 있음...왜그러는 걸까요..일부러 비싸게 파려는 전략인가

0 0

고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기