[G마켓](GS25) 모바일금액권 3천 2천 20% (2,400원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓](GS25) 모바일금액권 3천 2천 20% (2,400원/무료)
기타 |
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 16:29:18 조회: 7,010  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

아이디당 1개 구매 가능합니다 

유효기간 : 2017년02월10일 ~ 2022년02월10일 

2천  http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=905950749&jaehuid=200003657

3천  ​http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=905954570

추천 25 반대 0

댓글목록

잘샀어요~~감사합니당

1 0

어제 보다 못하지만 ㅠㅠ
요즘 가뭄이라 컬쳐발 20%면 사둬야겠어요~ㅋ

0 0

컬쳐발은 일반 편의점 상품권에 비해 다른 장점이 있나요??

1 0

유효기간 5년이요

1 0

잔액 컬쳐캐쉬 전환이요

2 0

답변들을 잘 주셨네요~^^
정리를 하자면요~

1.사용기한이 길다 5년
2.사용내역 및 잔액 실시간 조회 가능
3.상품권 잔액 켤쳐충전 가능
(1만 이하 80%)

1 0

감사합니다 어제 놓쳤는데 잘 샀어요^^

1 0

아.. 어제보다 십퍼 올랐군요~ 그래도 감사합니다.

2 0

감사행용

1 0

10퍼 올려서 파네;ㅡㅡ;

1 0

감사합니다

1 0

아.. 30퍼인줄..

1 0

작년 10월 20%, 11월 25%였다가
어제 30%였더니만...
도로 리셋됐네요. ㅠ.ㅠ

1 0

감사합니다..^^/ 사놓고 정작 귀찮아서 쓰진못하고 잇을거같지만요 ㅠㅠ

3 0

덕분에 잘구매했습니다^^

1 0

어제 구매한 사람은 안되는군요ㅜ

2 0

아 저놈들이..-.-
나중에 도시락 사러 가야겠습니다. 흐흐

1 0

감사합니다 어제 30% 놓쳤었는데 구매했어요^^

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다~^^

1 0

모바일 결제 저만 잘 안되나요
어제도 2천원짜리 몇번시도해서 겨우 했는데...

1 0

어제 저도 잘 안되서 PC 관리자모드로 인터넷 접속해 구매 하였습니다. 오류 잘 나네요

1 0

25아침마다 가는데 할인률이 달라져도 어제 구매했다고 제한뜨네요..정보는 감사합니다.

1 0

감사합니다 잘쓸께요

1 0

잘 샀어요~ 컬쳐발행이라 더 좋아요~

1 0

60일당1개죠

1 0

굿입니다!!

1 0

감사합니다~맥주 살 때 보태써야겠네요~ㅎㅎ

1 0

덕분에 구매...

1 0

이거사면 60일간 만원짜리도 못사나요?

1 0

아닙니다~

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기