[G9] 금강제화 지류상품권 10만원권 1매 (68,950/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 금강제화 지류상품권 10만원권 1매 (68,950/무료)
기타 |
짬뽕파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 16:56:53 조회: 10,863  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

배송은 등기우편 이고 본인이 수령하시면 되지만 

부득이 한 경우 가족분이 수령하셔도 됩니다 

유효기간은 발행일이 없습니다 

좋은 하루 되세요^^(http://www.dealbada.com)

추천 10 반대 0

댓글목록

무통이네요. 카드면 좋았을텐데 하면서 구입했어요

2 0

무려 31.05%할인 와...

1 0

한장이란게 아쉽군요

1 0

10일에 1개 구매가능 이라고 쓰여있어요

0 0

구두 사려고 찾아보는 중이었는데
잘 샀습니다!

0 0

시세가 어떤 편인가요?
마침 필요했는데 고맙습니다^^

0 0

지나가다 그냥 하나 샀습니다

0 0

작년에 선물로 들어온거 중고나라에 75,000원에 판거 같은데, 엄청 싸졌네요. 워

0 0

매장에서 결제할때 이거 꺼내면..
매니저 표정 썩나요?

2 0

전혀요~

0 0

1장 사려다가 여러장 한꺼번에 사는게 더 싸길래 4장 구매했네요

2 0

한장으로는 살만한거없을거에요

1 0

할인많은대신 가격 왕창올려놓았죠

0 0

이거 역앞의 큰 노상매장에서 사용가능한가요??
종로라던지... 영등포앞에 있는거요.
예전에 어릴때 금강에서 알바한적 있는데
백화점이나 몰 안의 매장은 직영은 모르겠는데
개인이 하는데는 안받았거든요.
노상매장도 안받는데 있으려나

1 0

얼마전 영등포본사에서 할인기간에 잘썼습니다 요새 개인매장이 남아있나요? 직영만 운영중인거 같던데 매장검색해서 확인하시고 가세요

0 0

판매자에게 문의 했습니다 답변 하겠습니다
개인적인 생각이지만 싼만큼 그에 따른 제약이 있지 않을까요?
10만원권 66500~68950에 구매해서 60%쓰고 나머지 금액 현금으로 받으면
상품권 발행하는 회사들은 망해요?
예전에 신문에서 보니간 상품권발행하는 회사들이 상품권 시세로 인해서
많은 피해를 본다고 하더군요 ~

0 0

30%면 좋은 가격에 사겠네요!

0 0

요즘 32프로까지 떨어졌습니다

0 0

서울에 사는 분들은 명동가서 사세요
66500원

3 0

차비는 님이 주시나요? 시간은 님이 시간을 멈추는자 ~ 외쳐 주시나요?

0 0

열폭 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

여기말고 상품권가게 사이트에서 직접 사면 더 싸요. 이 판매자가 지구에서 판매하는 형식이라..

1 0

다른곳은 다 배송비 있어서 배송비 포함하면 더 비싸던데요
배송비 포함해서 더 싼곳 있으면 좌표 좀 부탁드립니다

0 0

우천사가 더 삽니다. 우편판매도 하네요.

2 0

우천사도 배송비 붙던데요?

0 0

배송비 붙어도 여러장 구매하면 우천사가 훨 삽니다.

1 0

1장은 여기가 싸요 ㅋㅋㅋ 50원?

0 0

http://www.ticketstore.co.kr/shop/item.php?it_id=1021&ca_id=3010&page=1

34프로짜리 깔려있는데...... 카드가안되서그렇지만 무료배송찾느라못사고있네요 저는

3 0

정말이네여 가격이!

2 0

http://www.ticketstore.co.kr/shop/item.php?it_id=1532 여기 34%요?
33,250원 (33.5% off) 아닌가요? 34%가 어디 깔려 있어요?
        30% 이상 할인된 상품권을 카드로 구매할 수 있나요?

1 0

감사합니다

0 0

작년 이맴때쯤에 7만 5천 8만 했던거로 기억하는데 많이 떨어졌네요

0 0

가격 좋으네요!

0 0

참고하실사항이 직영아니면 쓰질못하실거예요
아울렛이든 뭐든 사용못한다 한장만받는다 현금영수증도안해주더군요. 쩝 금강제화 직영가서 물어보니 그렇다하네요 ㅎㅎ 참고하시길

0 0

30%이상 할인된 상품권에 현금영수증을 발행해주면 ㅠ.ㅠ 사용처 문의는 판매자에게 했습니다
대부분 상품권이 제약이 있지 않나요? 싸게 더 싸게 구매하면 좋겠지만 저도 구매하는 사람 입장으로써 싸게 더 아주 싸게 구매하고 싶어요 ~ 좋은 하루 되세요^^

1 0

판매자에게 답변 요청했으니 확인후 답변하겠습니다

1 0

감사합니다 ^_^

0 0

유효기간은 어떻게 되나요?
사용후 남은 금액은 어떻게 하나요?
직영점에서 사용할 수 없나요? 개인매장도 사용수 없나요?
사용할수 있는 곳은 어디 인가요?
빠른 답변주시면 감사하겠습니다
수고하세요~

유효기간은 따로 없습니다.60% 이상 사용하셔야지 차액 환불 가능합니다.사용처는 상세내역에 나와있습니다.
[판매자]의 답변 2017-02-10 오후 2:36:28
-----------------------------------------------------------------------------------

0 0

아이디 당 1장 밖에 구입하지 못해서
우천사에서 40만원어치 구입했습니다.

배송비랑, 에스크로(수수료)를 감안해도 좀 더 저렴하네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기