[G마켓] 탑텐 프리미엄 린넨 셔츠 카라유(8,900/무료), 카라무 (11,610/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 탑텐 프리미엄 린넨 셔츠 카라유(8,900/무료), 카라무 (11,610/2,500)
의류/잡화 |
DeeN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 21:06:30 조회: 14,211  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 65 ]

본문

종류가 너무 많아서 사이즈는 다 확인 못했는데 위 색상 파란색은 거의 다 살아있네요. 자유게시판에 글있길래 보고 올립니다.

추천 31 반대 0

댓글목록

싸네요! 감사합니당 하나샀어요

0 0

벌써 여름 입을 옷을 생각하게 만드네요 ㅎㅎ

0 0

올려주셔서 감사합니다!

0 0

카라무가 뭐죠?

0 0

카라없는 셔츠를 카라무 라고 적었습니다 ..ㅎㅎㅎ 생각해보니 헷갈리겠네요 ㅜㅜ

0 0

아....밴드카라....무배도 아니고 메리트는 카라셔츠가 낫네요

2 0

감사합니다 4개나 질렀어요...;;

1 0

헐 네장씩이나 여름에 잘입으세요!!~~ :D

0 0

이거 저번에도 평이 괜찮은거 같던데 저도 한번 입어봐야겠어요
감사합니다!!

0 0

이게요 사이즈가 좀 크게 나왔어요.
맞으면 꽤 괜찮은데...ㅜㅜ

1 0

맞아요 한사이즈 작게가야됨

1 0

반치수나 한치수정도 큰가요?

3 0

감사합니다

1 0

덧글보니 179 68이 100입으면 맞는다내요 저랑 비슷해서 100갑니다 감사합니다 ~~

0 0

감사합니다 또 3장 구매했습니다

1 0

헐모지 그냥 다 품절이네요..
수량은 남아있는 걸로 나오는데 막상 결제하려니까 품절이 자꾸 떠요ㅠ

0 0

계속해보세요 되요

0 0

저도그러네여 .. 종류에따라 품절된건 안 되고 남아잇는건 되고 그런거같은데ㅍ

1 0

사이즈가 어떻길레

1 0

결재하고나서 상품에 이상이있다고 계속 취소되는데 결재완료로 상품준비중으로 넘어가신분이 있나요??

0 0

결재후 2월 13일 발송 예정이라는 문자가 왔네요

0 0

크다구 해서 한사이즈 작게 샀어용 감사

0 0

고맙습니다
먼저 옥션에서 무배할 때 샀는데 품질 괜찮습니다
소재 특성상 구김 잘 가는 건 어쩔 수 없구요
더 사려니 장바구니 담은 후 없는 상품이라고 계속 떠서 못 사고 있었는데 오늘은 안 막히고 결제 성공이네요

2 0

결제 창 넘어가서 즉시할인 되는 카드 선택하시면 8,010원에 구매 가능합니다

0 0

다림질 매번 하시나요?

0 0

아니오 그냥 프리하게 입어요

0 0

네이버로 경유시 카라제품 630원 저렴해집니다 확인하세요^^

0 0

카드할인되는분들있음 참고하세요 10프로 할인입니다.전 두개샀습니다

0 0

카드할인 10% 8010 떨어지네요 2장 16000원에 업어가요
어울릴지;;ㅋㅋ

2 0

재고남았으면 좋겠네요 ㅜㅜ 감사합니다

0 0

카트할인은 그냥결재때  자동할인되는건가요?

0 0

감사합니다

0 0

일단 두장 사봅니다.  우ㅏ낙 맘에 드는 색상이 있어사 고만없이 질럿어요

0 0

카드 할인은 카드로 결제할때 목록에서 할인카드가 보입니다

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

구매가안되네여 ㅜ 품절인듯

0 0

예전글보니 사이즈가 유니보다 조금 작다네요
유니 105입는분이 110이 맞는다고
그래서 105취소하고 110갑니다
14일배송이네용

0 0

저번에 사이즈가 없어서 포기했는데
bnv하나 샀어요

0 0

옥션도 동일가입니다. 쿠폰있으시면 그쪽으로 가셔도 되요~~

0 0

감사합니다~

0 0

잘 샀어요
감사합니다

0 0

원하는게 사이즈품절이네요 아쉽네욥

0 0

저번에 놓쳤는데 감사합니다

0 0

감사합니다, 추천쾅쾅!

0 0

헐 정기점검중

0 0

저는 보통 린넨셔츠 사이즈 같아요
린넨셔추가 원래 약간 넉넉하듯

0 0

감사합니다

0 0

시원해보이는게 여름용인가보네요

0 0

예쁘네요!

0 0

186/85키로

110사이즈 잘맞아요~
바지에 넣어입을때ㅎㅎ
빼고입으신다면? 105사이즈가세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기